Подобрать авто Бремен-Санкт-Петербург
если найдутся небольшие то это повод для торга)
Если честно я эти все приколы с датчиками для краски не понимаю.
У нас на новых автомобилях на заводе всякие царапины подкрашивают.
Серьёзно битый автомобиль проще продать битым на вывоз.
Если мелкая авария с заменой оригинальных деталей на оригинальные детали и хорошо сделано, то фиг вы что увидите.
Вон Бродяга выставил видео с кривой антенной и крутым сервисменом.
А может она в зад битая и стоит новый бампер?
И фара у него потеет.
А может там передний бампер новый?
Зато он крутой сервисмен и подборщик.
Если честно я эти все приколы с датчиками для краски не понимаю.У нас на новых автомобилях на заводе всякие царапины подкрашивают.
я тоже...
осенью 22 года выставил я Х1 на продажу...
Точно знаю что он не битый,
с завода крашеный...
Приехал русскоязычный с толщиномером,тыкал ,мерил,везде показания разные...
Битая для него,не взял...
У меня было несколько подкрашеных авто,без проблем на них откатал за много лет более сотни тысяч ..
И они нигде не гнили...
А что делать если и TUV , Dekra уже есть , а вопросы к состоянию машины ещё остаются?
Вы видимо не поняли. Я Вам еще на первой странице писал, что у подобных контор, есть отдельная, платная услуга, по осмотру и оценке состояния б/у автомобиля. А Вы видимо говорите о том, что имеется пройденный в ТЮВ или Декра техосмотр? Но это разные вещи.
Вот почитайте https://www.dekra.de/de/dekra-siegel-gebrauchtfahrzeuge/ В Бремене Декра как раз есть.
Вот подробности где даже по картинкам понятно, что входит в эту процедуру https://www.dekra.de/media/dekra-siegel-broschuere-2014.pd...
Думаю я как раз вас правильно понял. Воспринимаю дополнительные услуги Dekra и Тuv, как один из имеющихся способов проверки. Стандартный тех осмотр нужен лишь для корректного снятия с учёта с дальнейшим оформлением на вывоз. Согласитесь, что специалист на месте с инструментом может сделать подбор не хуже чем куда то ехать брать термин в официальных конторах.
Буду дальше искать подборщика.
Ничего не имею против правильно окрашенного не несущего элемента машины. Подкрасы без шпакли не вызывают паники. Но в таком случае все недостатки должны быть учтены в цене. Про электроннику современных машин, зажигающуюся новогодней ёлков много сказано но она же и помогает узнать что было с машиной.
Буду дальше искать подборщика.
ну,ну...
Декра и им подобные сделают чек за 100 €,
Подборщик должен сидеть часами в поиске,если что то попалось,выехать,осмотреть,связаться с Вами,всё согласовать...
Время,времч,время...
даже за почти безвыгодные 20€ в час,этих часов может накапать очень много...
Подкрасы без шпакли не вызывают паники. Но в таком случае все недостатки должны быть учтены в цене.
не обязательно...
моему сыну в таком случае (при покупке в 2018 году трехгодовалого BMW 520D,левая сторона крашена-20000€,) продавец не скинул ни цента...
сказал что у него нет времени со мной торговаться,решитесь покупать за обозначенную цену,приходите...
и сын купил,потому что все другие авто из которых он выбирал за эту цену были хуже...
Согласитесь, что специалист на месте с инструментом может сделать подбор не хуже чем куда то ехать брать термин в официальных конторах.
Вот предложение от TÜV Nord на проверку авто перед куплей- продажей. Стоит 90 евро .
Вы не поверите, но даже в Германии термины можно делать он-лаин. :)
https://www.tuev-nord.de/de/privatkunden/verkehr/auto-moto...
Подкрасы без шпакли не вызывают паники. Но в таком случае все недостатки должны быть учтены в цене.
Как ты узнаёшь о подкрасах?
Я работаю на заводе VW.
У нас кузов красят на заводе ,а бампера привозят с другой фирмы.
Их красили в разное время,в разных местах в один цвет.
Как ты можешь определить первый это бампер или уже второй?
Спасибо за информацию. Не поможете разобраться? Не увидел делают ли они компьютерную диагностику?
Делают внешний осмотр, коррозия, следы аварий и потенциальные неисправности.
- Erkennen von Korrosion, Unfallschäden/Vorschäden und Mängel, die zu hohen Reparaturkosten führen können
Если скажу, что имея небольшой опыт смогу отличить крашененный элемент по заводской шагрени, пыли в краске, цвету с помощью подачи света под разными углами, наличия заусенцев на переходе в дверях, следов вскрытия обшивки и демонтажа резинок, клепок и прочего а по подвеске визуально по шаровым и рычагам и в тест драйве на пробои, поверите что обойдусь без TUV?
На мой взгляд самое важное уделить внимание самым дорогостоящим и важным агрегатам машины, кои без подключения к мозгам не проверить. Я правильно понимаю,что они не делают комп диагностику?
да никто тут из местных не парится ни с какими заусенцами,подписал договор,дали гарантию,отдал деньги . Поехал домой,если косяки вылезли,то вернул назад авто дилеру,он починит бесплатно,если му-му делает ,то подключил адвоката. И никто с заклёпками и тд тут мозг не трахает. А в Союзе надо быть во всех делах профи ,иначе подставят,кинут,заберут,втюхают и тд. И никакой адвокат не поможет без внушительной суммы денег. А мы тут платим 20ку в месяц за адвокатскую страховку и не паримся с заусенцами.