Памагите Фенимору найти деталь.
Смотрел, ты вон за новым ником прячешься, херню всякую мне типа в оскорбление пишешь, а я с ними лично общаюсь, помогаю в чём могу, ни разу не пожалел, своё мнение я составляю по своим понятиям , а они, понятия , на развитие направлены. Куда твои? Ты на пару примитивных вопросов ответить не в состоянии что б беседа получилась, повзрослей сначала, потом будешь мне говорить что и как делать.
А что так много споров о бендере? Он живой? Он обстреливает украинские города? Его разыскивают в Гааге? Его наградили орденом за сбитый беспилотник?
Единственная его "заслуга" в том, что его выбрали в качестве "козла отпущения" российские военные преступники , пытаясь хоть как то оправдать развязанную войну.
.... и бомбить Украину за пару мудаков- его приверженников, это тоже самое что бомбить сегодня Германию за AFD или NPD, или за ту пару недоумков, которые бегают с флагами СССР по Берлину.
Алекс, из твои уст я прочитываю одну и туже фразу: Все кто младше меня, по определению не могут быть умнее меня🥴. И не важно кто это, историки, учёные. Тут приводили ссылки, так приведи и ты свои в пример. Серьёзных исследователей как ты их называешь.
Я лично смотрю на ютубе вот этих тут все ну или много фактов , чего в общих медиа нету.
https://www.youtube.com/@KettnerEdelmetalle/videos
тоже правду матку рубит,
https://www.youtube.com/@Vermietertagebuch/videos
ну и Antispiegel можно читать, uncut news из швейцарии тоже.много чего полезного.
Alexander Raue знаю. Я ещё вот иногда вот этот канал смотрю.
неполучается с телефона ссылку вставить.
Скрин сделал.

Всё так, мне понравилось как один товарищ на соседнем форуме описал эту ситацию
смысловая нагрузка, которую несёт выражение "бандеровцы"
Никакого смысла термин не несёт.
Это - тег, назначение которого вызвать подсознательные отрицательные 0ассоциации в зомбированном сознании постсоветских россиян.
Недаром он взят из пропаганды 70-летней давности.
Ни убавить, ни прибавить, я сам был средь тех граждан пока по теме чего не почитал.
я прочитываю одну и туже фразу: Все кто младше меня, по определению не могут быть умнее меня
Логика явно не твоя сильныя сторона, мой возраст не при делах, а вот моё восприятие даже очень. На счёт историков и учёных соглашусь, там тупых и продажных как на этом форуме, вон в очередной раз отметились, а инфой с удовольствием поделюсь, этот блогер инженер, потому мне близка его подача мысли, всё разложено как у чела хорошо соображающего в технике
Там 6 серий, ты ведь и одну не просмотришь внимательно, а я все 6 на одном дыхании, сделай так , прогони до мин.13.50,послушай, потом открути до мин.11.00 и прослушай ещё раз, челу любопытному хватит этого что б тема зацепила.Но ведь до обсуждения не дойдёт, ты ж не для этого спросил .
Марк приходит к выводу что Бандера был сексотом у красных,стукачом то биш, очень даже правдоподобныя версия, я б углубился если б меня конкретно это интересовало, а так только принял к сведению.
Но я обратил внимание не на это обстоятельтво, Марк живёт в Украине, слинял вовремя из Самары когда почуял куда красный ветер дует на этот раз, прав оказался, так вот так описав тамошнего народного героя он спокойно ходит по киевским улицам, что ну никак нельзя себе представить на твоей Родине, там бы куча мстителей нашлась и разбираться бы не стали, эмоциями б задавили.
Вывод прост, в Украине таки культура повыше российской.
Да ладно вам, Саня хороший пацан, ну и что что ссытся когда выпьет, зато алигарх, недвижимость имеет, теслу юзает, денех тратит многа. Раньше в Магадане проволочками детальки к машине прикручивал, с вертухаями дружбу водил, сопли на кулак наматывал, а щас гляди, как русню ненавидит, аж кушать не может.
Сразу местную быдлоту напмнило, насрать в коментах- высшее достижение, вот абсолютно как опплевать всё вокруг.
Канешна, по пьяне себе в штаны насрать и обрыгаться почётнее. Ты почитай свои сообщения, сколько ты накоментировал, не один винтура столько не наплевал говном в германке за всё время её существования.
Однозначно, рейтинг русофобов на германке возглавляет Алекс.
опять кто то виноват, но не русские .... как же это по русски....