Сколько можно просить скидку за авто после восстановления после Unfall?
форд это ...
МАШИНА, которая едет и не ломается.
у меня Ford Transit Connect уже 60т проехал, и ни одного нарекания ![]()
Глянул ещё на мобайл.де - там ещё несколько машин, которые обозначены как "Reparierter Unfallschaden". И цены для схожих пробегов, годов выпуска и конфигурации почти не отличаются от целых машин. Т.е. разные автохаузы массово считают, что восстановленный автомобиль должен стоить почти столько же, сколько и целый. Странно
Смотря какой Unfallschaden.
Если автомобиль слегка ударили сзади и смяли бампер.
Выкидываешь старый бампер, откручиваешь и выкидываешь балку,которая гасит удар. Новая балка, новый бампер.За что давать большую скидку?
.За что давать большую скидку
кто непременно хочет "дешевле" может сам
найти "битка" или с техническими проблемами и сам своими руками супер качественно отремонтировать,чтоб потом все зазоры одинаково и покраска лучше чем с завода...
Та ты шо ...
ну а как иначе ![]()
кстати, я уже как то писал автору темы.
пока он себе выберёт машину, я своу уже искатаю ![]()
у меня Ford Transit Connect
Это грузовой? Как я понял, Transit это грузовые, а Tourneo это легковые. И для каждого Транзита и Курьера 3 разных по размеру модели есть. Даже в средний по размеру влезает небольшая SUP.
Форд и VW обновили модельный ряд маленьких бусов - Форд свой испортил, а VW улучшил. Теперь попробуйте найти, где тут Caddy, а где Courier Connect

Это грузовой?
если в такой машине 5 мест, какой он?
Теперь попробуйте найти, где тут Caddy, а где Courier Connect
а мне это надо ![]()
Это грузовой? Как я понял, Transit это грузовые, а Courier это легковые.
Это сегмент Nutzfahrzeuge,leichter Lieferwagen.
Ещё одну глянул. Тоже примерно такого же возраста и пробега (4 года, 50к плюс-минус). И примерно та же картина.
А если ничего не делать с выхлопной трубой, она же к 7-10 годам возраста автомобиля прогниёт вся, и авто перестанет ТЮФ проходить? Сколько замена трубы будет?
Я так понимаю, сам глушитель из нержавейки сделан, потому не гниёт, а трубы в него и от него - из обычной стали, поэтому прогнивают быстро?

Ну и гайки и прочее внизу у амортизационных стоек - это, как я понимаю, прогниёт и под замену тоже лет через 7-10 после покупки?
сам глушитель из нержавейки сделан, потому не гниёт, а трубы в него и от него - из обычной сталь
на вид всё оцинкованая жесть....
горшок свежее выглядит потому что так сильно не нагревается как трубы,на которых оцинковка уже почти отгорела,особенно на той трубе что до горшка ...
и по логике,зачем ставить глушак из нержавейки на относительно недорогой бусик?
А сколько стоит замена труб и глушителя вместе? Пользователь говорит, что надо драить это щёткой, покрыть краской термостойкой. Ну или просто менять всю выхлопную систему в сборе раз в несколько лет? Почему мало кто покрывает, а все в основном меняют?
Говорят, что надо заморачиваться, драить это щётками, покрывать красками
термостойкими. Или просто менять всю выхлопную систему в сборе раз в несколько лет?
Слушай, инtересно просто жуть ... чем тебя этот форд
так зацепил, а ?
Почему мало кто покрывает, а все в основном меняют?
Наверное потому что через год-два всё это слезает.
Почему мало кто покрывает, а все в основном меняют?
Наверное потому что через год-два всё это слезает.
Кстати, на своей машине почти 2 года назад попшыкал из баллончика подобной краской на выхлопную систему. Раза на три. Надо глянуть, как там всё. Если не слезло особо ничего, то ещё раз так сделаю.
Слушай, инtересно просто жуть ... чем тебя этот форд
так зацепил, а ?
Я много раз уже объяснял. Просто относительно недорогой и не сильно габаритный маленький бус. Сейчас у большинства производителей таких бусов либо нет, либо в Германии не продают. Знаю в основном Форд, VW, Ситроен и ещё пару марок. Остальные либо делают средне-большие бусы, типа того же Форда Custom или Опель Виваро, либо дорогие. Впрочем, все средне-большие дорогие.
Есть ещё маленькие бусы, типа Берлинго, но они мне по длине не подходят. Грузовое пространство за передним рядом сидений должно иметь хотя бы 2 метра, иначе большие велосипеды не влезают, а я их хочу с собой брать, и не снаружи, а внутри. По той же причине минивены не подходят - при формально схожих габаритах у них высота меньше.
Фордовский аналог сейчас - новый VW Caddy. Старый слишком маленький был. Но новый он только новый - БУ нет, а Форды такой модели уже давно выпускаются, так что БУ рынок развит. Однако, предложений не так уж много, особенно в моём регионе.
Я много раз уже объяснял.
Пардон, как-то мимо пролетело.
Ок, ясно ![]()
А если ничего не делать с выхлопной трубой, она же к 7-10 годам возраста автомобиля прогниёт вся, и авто перестанет ТЮФ проходить? Сколько замена трубы будет?
Это будет недорого совсем поменять. Одна из самых, наверное, недорогих работ: старую срезал- новую приварил. И сами запчасти выхлопной системы обычно недорого стоят, кроме катализатора.