Памагите Фенимору найти деталь.
Друзьи!!! Срочно нужна, для очень красивой женщины, оригинальная пластмасовая коробчонка с крышкой для очков, что находится на торпеде по центру у Тоёты Королы Версо 2006 год Тип е121.
Буду премного благодарен за помощь. Прошу в моей просьбе не отказать. Всё ещё ваш Феня.![]()
https://www.euautoteile.de/ersatzteilkatalog/innenausstattung/toyota/corolla
Вот когда начнешь правильно излагать, то возможно и на помощь надеяться.
что находится на торпеде по центру
На торпеде по центру находится - "тело" торпеды, ну такое, как у сигары.
Ты не подумай, я понял о чём это ты, но.... увы.
Хоть как-то вас "коекакеров" научить на русском излагатся.
Чувак, ты бы не позорился лучше с такой вот автоподписью как у тебя. На, почитай что сами немцы пишут об этой личности...
https://m.dw.com/de/stepan-bandera-ukrainischer-held-oder-...
Краснопузые повылазили, мало он вас мочил, за 19-ый век в Российской Империи по политическим статьям было казнено около 80 человек, красные грохнули только своих десятки миллионов,и продолжают , но такая арифметика вас не устраивает. Человек спокойно спросил совета по теме, нет, надо насрать, на голову себе насри, там как раз тому говну место.
Белогвардеец ты наш недобитый. Для тебя и Гитлер походу национальный герой?
к вашей логике - есть вопросы... но вы врядли ответите.
наличие или отсутствие продуктов к истине имеют весьма косвенное отношение, а вот то что у красных точкой отчёта считается только столица, эт действительно истина,только красная.
Чо б в глубинку не копнуть, да заодно огласить количество гульденов на те продукты требуемое.
Это не в дк с соратниками о голоде в Москве мечтать .
правда - это не ваш конек.
в дк агрессию и убийства рф режима обсуждают .... мало кому интересно как на мск будет житься после этого.
Мне очень запала подпись -
батька наш Бандера, Украина мать.
Судя по смыслу происходило так: Бандера трахнул Украину и появились Украинцы.
Батя - Бандера
Мать - Украина
Ничего глупейшего я не слышал/видел/читал.
проверил, не подходит к 2006 году((( Спасибо, теперь хоть знаю как называется деталь.
Спрошу у хозйяйки это модель или год выпуска у ней 2006. Может всё таки подойдёт.
эти братья ему не помогут, он у них снег зимой не выпросит. если ты понимаешь, о чем я
тем не менее весело наблюдать, как "они" меняются, когда им что-то надо...
не выпросить, меняться - это такое... само-придуманное о том кого не особо знаешь.... главное - никто не страдает
печальнее, когда радуются убийствам людей, оправдывают подобное, не правда ли ?
очень даже запросто, чел боролся с угнетателями своей Родины,кто бы ими ни были не только конечно, еврейская кровь на его руках тож имеется, но что ему приписывают? Вот интересно, в чём конкретно ты его обвиняешь?
Можешь ещё Махно вспомнить, с его методами войны ознакомитъся,партизан партизаном, но остановимся на Б.андере
нормальному человеку нормально и ответили бы.
думаю, дальше объяснять не надо...
Ещё как надо, ты пустобрёхам ранее не был, не будем нарушать традиции, я фенимора лично знаю, чел безобидный, не то что я , на форумах не гавкается. Итак, чем Фенимор ненормален? Только конкретно пожалуйста, с подробностями.
Для тебя и Гитлер походу национальный герой?
Для меня нет, для тогдашних немцев очень даже вполне, ты вон современному гитлеру дифирамбы поёшь,зад вылижешь а чем он отличается?
печальнее, когда радуются убийствам людей, оправдывают подобное, не правда ли ?
Сегодня как раз годовщина Хатыни, где бандеровцы детей убивали. А для фени, они кумиры и братья по батьке, как видимо и для тебя и алекса , раз вы так его защищаете. ![]()
Сегодня как раз годовщина Хатыни, где бандеровцы детей убивали.
только ли бандеровцы ?
В советское время факт участия коллаборационистов в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии Владимир Щербицкий и Николай Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об участии украинцев и русских — бывших советских военнослужащих в зверском убийстве мирных жителей деревни. К просьбе отнеслись с «пониманием»[2][16].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаты�%...
как видимо и для тебя и алекса , раз вы так его защищаете.
я лично - не защищаю убийц
Твои предъявы по отношению ко мне мимо кассы. Как бы ты на говно неисходился. Если я сделал замечание, значит посчитал это нужным. И не у тебя мне за это разрешение спрашивать. С тобой я вообще не разговаривал, по крайней мере не в этой ветке. И до личных оскорблений тем более не скатывался, как тут некоторые "добившиеся в жизни чего-то".
но что ему приписывают?
Почитай по ссылке выше, если немецким хоть чуть чуть владеешь. И не надо мне здесь только за Бандеру топить. У меня достаточно друзей украинцев, грамотных. Тебе многое могут о нём рассказать... . Все они великие герои своей страны, патриоты ага, только методы у них были, как бы так мягко сказать, не совсем демократичные. Ну ничего, они же всё
на благо своей Родины делали. ![]()
Сегодня как раз годовщина Хатыни, где бандеровцы детей убивали.
Ну про Бучу ты наверное по незнанке промолчал...
Ты кстати не хочешь тут список пополнить?
https://ruscist.com/wiki/Загла�...
Могу оказать содействие
Последний раз изменено Сегодня, 19:48 (Бродягa)
. А для фени, они кумиры и братья по батьке, как видимо и для тебя и алекса , раз вы так его защищаете.
Ну , как ты звиздишь нихрена не разбираясь в теме мне прекрасно известно, в чом состоит моя защита спрашивать не буду, ты сей ответ в инете не найдёшь, а вот вопрос повторю.
По какой инфе это были именно бандеровцы? Тебя там не было, стало быть ответ в инете, как раз по твоей части. Ну, Ваня, такой случай, дамы запищат, даже с висяцими письками.
Да какие предъявы, вьюношь, ты вон крутой, замечания мне делаешь не спашивая, а у меня значит разрешения ну никак, круто же. Вопрос-то простой, что Бандера сделал и когда что вас так колбасит при упоминании его имени?
Да и зачем мне читать, там дофига чо написано, скажи своими словами, нетрудно же.
Вот интересно, в чём конкретно ты его обвиняешь
он наци коллаборант....
одного этого уже достаточно для верёвки с мылом на шею...
такие данные тебе не доступны?
Die Massengewalt beziehungsweise die ‚Säuberung‘ der Ukraine von Juden, Polen, Russen und anderen ‚Feinden‘ der Organisation war ein zentraler Bestandteil seiner Ziele.“[2]
Ну про Бучу ты наверное по незнанке промолчал...
Ах да! Ну тогда сожжение бандеровцами детей, можно считать оправданным и поклоняться бандере - это хорошо и правильно. Ты в Киеве перед памятником бандере колено уже преклонил, цветочков подкинул? Если нет, то поспеши, а то не равен час, снесут или разбомбят. феню с собой возьми, пусть батьку помянет.
Ах да! Ну тогда сожжение бандеровцами детей
сжигали детей и русские, советские люди,
вы этот факт умалчиваете, почему ? стыдно признать ?
Банде́ровцы[1] — название участников фракции «Организации украинских националистов», которой с 1940 по 1959 годы руководил Степан Бандера[2].После 1940-х годов понятие «бандеровцы» часто используется для обозначения всего украинского национализма. Это название особенно часто употреблялось советской пропагандой, обозначая всё украинское националистическое подполье во время и после Великой Отечественной войны, а также украинских националистов за границей и тех, кто состоял на Украине в оппозиции к советской национальной политике. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам вне зависимости от их членства в ОУН[3][4][5].
В России спорная деятельность Бандеры используется в качестве инструмента антиукраинской пропаганды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банд�%...
Ты в Киеве перед памятником бандере колено уже преклонил, цветочков подкинул? Если нет, то поспеши, а то не равен час, снесут или разбомбят. феню с собой возьми, пусть батьку помянет.
к чему этот поток изжоги от якобы великих-независимых?
какой процент русских поддерживает уничтожение украинцев ? 90?
вот тебе насчет Бандеры
Всего по результатам опроса, проведённого Социологической группой «Рейтинг» в ноябре 2018 года, 36 % украинцев положительно относились к Степану Бандере, 34 % негативно, а 26 % не смогли оценить своего отношения[252].После того, как чествования Бандеры подверглись критике со стороны международных еврейских организаций и Европарламента, опросы показали, что в 2021 году только треть украинцев имела абсолютно положительное отношение к Бандере[253].
и тем не менее - украинский или солдат НАТО - не пересек границу рф.......
рф солдат - да, пересек и начал войну, убийство детей, женщин, стариков, всех!
сжигали детей и русские, советские люди,
Ты можешь хоть сколько пытаться переводить стрелки, вспоминая кто еще кого убивал хоть начиная с Каина, но этим не оправдать то, что творили бандеровцы и не оправдать моральных уродов поклоняющихся бандере.
У меня в автоподписи нет воспевания убийцы. Всю остальное - демагогия и тупо вранье и домыслы в мой адрес.
не оправдать то, что творили бандеровцы
я не оправдываю а осуждаю,
ты пиши полностью - пользуешься советской терминологией и скрываешь факт что в Хатыне убивали детей украинцы И русские
не оправдать моральных уродов поклоняющихся бандере
Всю остальное - демагогия и тупо вранье и домыслы в мой адрес.
поэтому спрошу тебя прямо - ты сам, оправдываешь действия путина ?
которые сейчас убивают детей, женщин, стариков Украины.
тем не менее - украинский или солдат не пересек границу рф....... рф солдат - да, пересек и начал войну.
А где вы были восемь лет и я вам сейчас покажу откуда готовилось нападение
‚Säuberung‘ der Ukraine von Juden, Polen, Russen und anderen ‚Feinden‘ der Organisation war ein zentraler Bestandteil seiner Ziele
Ах как я сразу не обратил внимания на это словечко
, фраза не ловится, ну типа это же только цели, ну если конут, а вот лохи не копнут
, но я-то не лох![]()
А где вы были восемь лет и я вам сейчас покажу откуда готовилось нападение
они не понимают что факты имеют свойство накапливаться и эти восемь лет накопились на : достаточно, что бы утверждать что это именно рф солдат прятался за спинами мирных жителей Донбасса.
Хотел создать чистое украинское государство где имели право жить только этнические украинцы. Создавал и распространял радикальную националистическую идеологию, под которой его приверженцы и идейные последователи массово убивали поляк, евреев и русских. Сам лично был замешан в покушение на польского министра, где был осуждён и посажен. и т.д.
https://www.deutschlandfunkkultur.de/bandera-kult-ukraine-...
почитай почитай. Там и циферки есть. Всё как ты любишь.
есть мнение как сам Бандера избежал Нюрнбергского процесса ?
После войны, американским агентом стал?
я думал вы знаете... почему ссср власти не настояли на рассмотрении ?
ну если такой плохой как вы описуете....
Чота расплывчато,ты же знаешь мою любовь к циферкам и фактам. Дык чо он сделал и когда? Ну ведь просто, стока народу его ненавидят, такое жжжжииииииииииииии спроста не бывает.
А ты знаешь, у Гитлера всё тоже очень расплывчато на самом деле. Лично своими руками евреев не убивал. Замечен по крайней мере не был. Ты не поверишь, но не существует ни одного письменного приказа Гитлера на уничтожение евреев и других национальностей не входящих в общую нацистскую идеологию. Как думаешь, может стоит начать сомневаться в обвинениях в его адресс? Наверно просто навсего наговаривают нехорошие люди.
Белогвардеец ты наш недобитый
Да он больше краснопёрый. У него комунячий билет был в своё время, увесистый .
Представь его на партсобраниях ,как он там народ клеймил и правду матку рубил .![]()
Это он сейчас в фашики записался и то за горилку с салом .
И "финимор" та ещё жучка , в девичестве он себя "фелимором" величал , по тупости своей .
Службу проходил во внутренних войсках совка ,гнобил народ ,вместе с комуняками .
Так шта ,на них клейма не где ставить .
Коррекнности ради я таки достаточно подождал что какой-либо опонент таки нароет когда Бандера совершал подвиги против красных в угоду коричневых, никто не нашёл, а ведь искали, я даже причину назову, она кстати в твоей ссылке оглашена, вот ещё б прочёл кто, итак.
Bandera wurde verhaftet und verbrachte fast den ganzen Krieg, bis 1944, im KZ Sachsenhausen.
А точнее с июля 41-го до декабря 44-го, это открытая инфа, полагаю что даже отъявленные неразумцы не станут утверждать что в конце 44-го не было ясно куда всё катится, гитлеровцы предлагали ему потом сотрудничество, но он отказался, ну то есть бандеровцы ну никак не могли заниматься Хатынью, но ване-то до звизды, у него пылает "разум" возмущённый.
Бандера не моя тема, всё что я о нём знаю почерпнул вскользь, интересуясь другими, а вот щас прикинул, красные взяли власть, устроили в Украине голодомор, просто забирали всё зерно и животину, довели до того что народ съедал своих детей, об этом достаточно свидетельств очевидцев , среди НКВДешников включительно, один зашёл в хату, увидел расхлемевшие лица, в кастрюле кости человеческие, спросил
-Где дочь?
В ответ мычание обезумевших от жратвы изголодавшихся людей, вывел за сарай и расстрелял. История не засекречена, при желании можно найти. Мне и другие встречались.
Что же делает настоящий мужик того народа? Режет всех к тому причастных. Думаю тут возражений не будет. Что делал Бандера? Вот то и делал. Какие претензии? Это мой вывод, ну ежели кто докопается.
Ах да, В Украине погибло от голодомора 4 миллиона жителей, официальные данные, реальные можно смело умножить на два, это 10% от современного числа населения, тогда наверное было 20.
Это ванечки при подобном не пикнут, ну тебеподобные тоже, ещё масса, а есть ведь на этом свете МУЖИКИ.
Ну и пара мыслей на полях, партизаны, ах как их героизмом восхищался совок, нихренасе, пришёл супостат на нашу землю.
А возьмём лесных братьев, афганских душманов, тех же украинских махновцев. Чем не партизаны? Да самые что ни на есть.
Ну и ваням на последок, такая поучительная история В Германии суд оштрафовал мужчину на € 1 500 за футболку с символом Z — EADaily — Новости Германии. Германия новости 22.03.2023. Германия новости. Новости Германия. Новости. Германия. Германия новости сегодня. Германия последние новости.
Тупизна достойная местных патреотов
мужчина являлся с этим символом на работу в местечке недалеко от Висбадена. Символ российской спецоперации он носил в противовес украинскому флагу, который его работодатель вывесил на здании компании в знак солидарности с Украиной.
Из слов мужчины следует, что футболку ему подарил русский друг, и что он не знал о том, что ее ношение является нарушением закона.
Вот доберутся до сдешних ванечек, они так же запоют, ваня припомнит какой он нации, и что она преследовалась тысячилетиями, серобольные скинутся ему на анвальта, а я пойду свидетелем обвинения![]()
Так, давай по порядку.
бандеровцы ну никак не могли заниматься Хатынью
То что сам Бандера с 1941 по 1944 сидел, не мешало его идеологическим последователям (Бандеровцам) совершать убийства над гражданскими в период войны. То что они на самом деле и делали довольно организованно и без его физического присутствия. Об этом именно и говорится в ссылке.
Что же делает настоящий мужик того народа? Режет всех к тому причастных.
То есть режет евреев, поляков, а ещё массово и детей, даже новорождённых.
Голодомор был 1932-1933. Те события происходили во время второй мировой.
Так что как не старайся, а оправдать Бандеру не получится. Чего сами немцы и не пытаются.
сами немцы
Одно это выдаёт в тебе раба, с рабской психологией, рабским подходом к чему делаешь( делом назвать даж с натяжкой не могу)и рабской душонкой, ну и рабским мозжечком, что самое главное, совка то биш.
Найди идеологические поступки времён довоенных, хрен удасться. Вся твоя ссылка- красная пропаганда, нихрена толкового, попроси тебя выдать сюда реальные факты , ниасилишь, будешь мычать аки тут.
Щас пожалуешься на оскорбления и сольёшся.![]()
Banderas Kämpfer verübten Massaker an den polnischen Bewohnern der
Westukraine, in Ostgalizien und im nordöstlich angrenzenden Wolhynien.
1943/44 metzelten sie bis zu 100.000 Zivilisten nieder. Zunehmend gingen
sie auch gegen die Deutschen vor. Seit Kriegsende konzentrierten sie
sich auf den Widerstand gegen die Sowjetherrschaft.
„Als man
bemerkt hat, dass Deutschland den Krieg nicht gewinnen wird und als man
sich umstellen wollte, hat man sich vom Faschismus äußerlich
verabschiedet. Das war der Wunsch, mit den USA, mit den Alliierten
zusammenzuarbeiten – gegen die Sowjetunion.“
Для меня он не далеко от Гитлера ушёл.Таже фашисткая идеология. Просто у первого возможностей было больше.
Щас пожалуешься на оскорбления и сольёшся.
Размечтался. Русские не здаются
.
Да, да, тебе повсюду красные мерещются. Более зла в мире не существует. Я не собираюсь тут демагогии бесконечные с тобой устраивать. Видешь ли работать тоже надо. Но пытаться оправдывать Бандеру, это надо быть реально ограниченным и зашоренным человеком. Хотя чего я тебе рассказываю, вы старшее поколение реально упёртые в своей правоте, что даже критически мыслить не можете.
Так, идём к истокам. Кто это наваял и чем он знаменит до того как что б брать его мнение за точку отсчёта?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Росс�%...
Русские не здаются
Сдаются, грамотей, если уж ты такой мелочи не усвоил, и таки да, бОльшего зла в мире действительно не существует.
У тя даже умишка не хватило сообразить что я его не оправдываю, я объясняю поступки человека в создавшейся ситуации, как я их вижу, наехали на семью, реж, иначе хуже будет, а ведь хуже стало, стало быть была логика в его поступках, ну а то что ты русский, многoе объясняет.
Сдаются, грамотей
Ага, поучи меня тут ещё русскому. Какие ты тут предложения кривые строчишь, так вообще порой не разобрать. Мысли свои правильно выразить не можешь. Мычишь себе под нос, но к одной букве у меня надо докопаться![]()
Фсё, можете сливаться вместе . Каким же дебилом надо быть , слов нет.
Ага, я забыл. Ты же великий во всём мире признанный историк. Авторитет неоспоримый.
На тему признанный историк, там название диссертации уже с выводом, рассчёт на быдло, диссертация в тексте должна доказывать то что автор доказать пытается, не в названии. Автор рождения 79-го, явно не очевидец, должен на кого-то ссылаться, а тот список на бусурманском, значит нет стремления к доходчивости, прямое доказателъство либо несостоятелъности, либо преднамеренной затруднительности поиска источников информации, обе причины достаточно говорят о нём как о историке.
Был тут один недавно, тоже новомодные сказки про хорошего бандеру рассказывать пытался. Только в итоге пришлось мычать что-то невнятное и лишиться поста и покинуть Германию.
Ага, а остальные историки тоже лошарами оказались?
которая получила положительные отзывы таких историков как Омер Бартов, Сюзан Хайм, Энтони Полонски, Джон-Пол Химка, Марк фон Хаген и Арнд Бауэркампер[7]. Так, исследователь Холокоста, профессор Брауновского университета Омер Бартов назвал работу «важной, надёжно документированной и тщательно проработанной книгой»[7].
Кстати да, скольким дамам помог далекоидущиму выводами, на тему коробок особенно, мол типа если японская, а она на той модели японская, то можете спать с кем угодно спокойно.
Я не помню ни одного технически грамотного участника этого форума кто б ему высказал проффесиональное признание, высказывали неодобрение многие, майне венигкайт в том числе, обосновывая конечно, а тут такой случай, ну скажи чо конкретно сделал Бандера на которого ты льёшь столъко дерьма.
Далее как в кино, Подвиг разведчика, в ответ тишина, разбирайся мол сама.
Грустно всё это, господа.
Был тут один недавно, тоже новомодные сказки про хорошего бандеру рассказывать пытался. Только в итоге пришлось мычать что-то невнятное и лишиться поста и покинуть Германию.
я не знаю того, что якобы пытался вам рассказать,
я вас спрашиваю , вы молчите .... потому что не знаете ?
я повторю свой вопрос:
есть мнение как сам Бандера избежал Нюрнбергского процесса ?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40024291&Bo...
или он не такой страшный как вы пытаетесь описать ?
или советские власти решили не подывать вопрос , а вы сейчас - созрели поднять вопрос ?
То что сам Бандера с 1941 по 1944 сидел, не мешало его идеологическим последователям (Бандеровцам) совершать убийства над гражданскими в период войны.
вы хотите что то возразить документальному факту что: в Хатыне детей расстреливали украинцы и русские ?
или другому: что советская власть пыталась скрывать некоторые факты по Хатыне ?
ответьте пожалуйста - ясно, четко и однозначно,
вы же - ничего не боитесь ?
Твои нелепые попытки втянуть меня в дискуссию на тему хороший или плохой бандера и его последователи, для меня, сравни попыткам дисскутировать на тему плоской земли. Как ни странно, мнгогие неадекваты сейчас верят и в плоскую землю и в добрых бандеровцев. Но я в адеквате, для меня, земля - шар, а бандеровцы - нацисты и убийцы. Tем кто с головой дружит, тут нечего обсуждать.
...детальку для тофарища найти не можешь...
Вот, от нашего стола вашему: https://supernatural.fandom.com/ru/wiki/Оси...
Твои нелепые попытки втянуть меня в дискуссию на тему хороший или плохой бандера и его последователи
это ты пытаешься доказать что он очень плохой, я спрашиваю почему ?
ты - не можешь ответить.
Tем кто с головой дружит, тут нечего обсуждать.
ты сам решил что сам дружишь с головой, подтверждений этому - нет ибо дискуссии ты не ведешь, всех вокруг оскорбляешь.
любой убийца, маньяк - очень уверен что он нормальный,
откровенно непонимает - почему его надо судить, ты из таких ?
...в Хатыне...
В ХАТЫНИ!!!
Дятел малограмотный, а еще вякает что-то!
смотрю - это доброта распирает или таки изжога, когда узнал что русские там тоже детей убивали ?!
теперь живи с этим.
Вы напрасно с этой шоблой дискутируете! Это-метание бисера перед,,,
я понимаю ..... когда ответа на простой вопрос нет - приходится обвинять всех вокруг, кидаться, обзывать ...
не похоже на поведение уверенного в себе человека.
на тему плоской земли.
зря ты это начал....
Вода доказывает, что Земля плоская, утверждает Юрий Лоза.
Российский музыкант Юрий Лоза получил благодарность от президента России Владимира Путина. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на портале правовой информации.
Согласно документу, музыкант был удостоен благодарности за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f8861959a794742c1c4d009
у тебя есть награды путина ?
получается , Юрий имеет больше веса в теме "плоской земли" или как это вообще понимать ?
или начнем сомневаться в культурности Юрия ?
Волынская резня. Как это было.
Историки хреновы.
да ладно..... странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине..... реальность.
Юра прав. Не будь земля плоской, все бы с нее упали вниз. Вот только где низ, надо разбираться.
допустим....
но интересно , тогда Бродягa - сильно против или уже согласен с Юрием ?
там вроде было:
Как ни странно, мнгогие неадекваты сейчас верят и в плоскую землю
Тоже под сомнение поставишь? Не надо так отмахиваться своим да ладно.
знаю что помогают , очень сильно....
вы получается , за поляков - их правду отстаиваете вместо них ?
Факты -штука упрямая.
а соль - соленая!
я рад что вы не пытаетесь высказывать мнение Польши.
они уже однозначно высказались
Польша сообщила о готовности вступить в конфликт с Россией в случае поражения Киева
Во время разговора с журналистами издания LCI, польский посол говорил зрителям, что за эскалацией конфликта стоит Россия, а не североатлантический альянс. Аргументирует он это тем, что основную напряжённость в конфликт внесла именно Россия.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/88811/polsha-soo...
от интересно, в чём конкретно ты его обвиняешь?
а зачем кому то конкретно его в чем то обвинять, вот тебе ссылка на статью, где надеюсь на 100% тебе понятном языке все расписано, там никто ничего не доказывает, а рассматривают и обсуждают всем давно известные факты...
https://www.nzz.ch/international/stepan-bandera-ein-schwie...
ну а твои доводы, что мол вот он боролся за свободу своего народа и сделал много хороших дел, вообще ни в какие ворота не лезут
по твоему тогда гитлер, который по нацистским убеждениям сжег миллионы в печах- тоже нормальный чувак, а че он же ради процветания своего народа все это делал ну и делов за ним хороших тоже наверняка имеется 
странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине.
Что странного? Поляки ненавидят как русских так и украинцев и конечно помогают им убивать друг друга. Это же праздник для поляков, больше чем для всех других, сбыча мечт, как говорится. Поэтому Польша будет поддерживать эту войну как можно дольше. Тем более, под конец возможно получится оттяпать себе западные области Украины либо вообще, объединиться со всем тем что останется.
странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине.Что странного?
получается , они откровенно забыли про волынскую резню ?
раз помогают убийцам своего народа?
Тем более, под конец возможно получится оттяпать себе западные области Украины либо вообще, объединиться со всем тем что останется.
такое вообще нереально, все украинцы соберуться именно на этой территории и им помогает Польша
сдается мне, вы понимаете что влипли и нет аргументов
НО пытаетесь выкрутиться фантазиями...
кстати , культурному Юрию будем верить насчет плоской земли ?
вы так и не ответили...
наоборот - логично, не хотят, чтобы русские к их границам приблизились!
помогать народу который убивал свой народ ради русских? .... это лучший вариант вашей логики ?
я вас вообще правильно понимаю: вы беспокоитесь за "волынскую резню" больше чем сами поляки ?
ну а твои доводы, что мол вот он боролся за свободу своего народа и сделал много хороших дел, вообще ни в какие ворота не лезут
давайте тогда постановления судов с обвинениями,
вы сильно спорите - наверное такие есть у вас ?
или вы - все самосудом решаете ?
а то там..... даже с его убийцей , как то некрасиво у вас получилось
Богдан Сташинский впоследствии был арестован немецкими правоохранительными органами и признал себя виновным в гибели Ребета и Бандеры. 8 октября 1962 года против него начался громкий судебный процесс в Карлсруэ, по результатам которого агента КГБ СССР приговорили к восьми годам строгого тюремного заключения. Проведя в заключении 6 лет[234], убийца Бандеры исчез в неизвестном направлении[213][235][Комм 5].
заметили, я не оправдываю действия самого Бандеры... хочется понять правду,
а вы уверены во всем ... поможете ?
давайте тогда постановления судов с обвинениями,вы сильно спорите - наверное такие есть у вас ?
или вы - все самосудом решаете ?
какой суд, что ты несешь, какую идеологию распространял этот персонаж и к чему призывал и так всем ясно, ЭТОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО, о том и речь в статье
In den 1930er und frühen 1940er Jahren hatte sich der ukrainische Nationalismus radikalisiert und begann sich immer mehr dem italienischen Faschismus anzugleichen. Im Austausch mit anderen völkischen Bewegungen in Europa entstand so eine ukrainische Variante des Faschismus, deren Ziel ein ethnisch homogener Staat war. Ab Mitte der 1930er Jahre schmiedete die Bewegung konkrete Pläne, wie Juden, Polen und Russen für die Errichtung eines solchen Staates vertrieben oder ermordet werden sollten.
Bandera war in die Umsetzung dieser Pläne einbezogen, obwohl er von 1941 bis 1944 die meiste Zeit hinter Gittern sass. Er half der deutschen Wehrmacht, die Operation Barbarossa vorzubereiten, und hegte den Vorsatz, danach Oberhaupt eines ukrainisch-faschistischen Staates zu werden, der dann auch wirklich am 30. Juni 1941 in Lwiw proklamiert wurde. Doch das widersprach den deutschen Plänen.
какой суд, что ты несешь, какую идеологию распространял этот персонаж и к чему призывал и так всем ясно,
так вы считаете: в мирное время, можно убивать без суда и следствия ?
пока вы думаете, я тут кое что нашел
После освобождения 5 октября 1944 года Бандера встречался с шефом главного бюро СС генералом Готтлобом Бергером. В этом «разговоре» речь шла о «понимании» гитлеровцев с ОУН. «Бандера — это неудобный, упрямый и фанатичный славянин, — писал Бергер в своем рапорте. — Своей идее он предан до последнего. На данном этапе чрезвычайно ценен для нас, после — опасен. Ненавидит точно так же русских, как и немцев»[196][197].
получается, он был опасен для гитлеровцев ?
это же - нельзя
отрицать ?
как продолжение, я так понимаю, не все историки сходятся в едином мнении?
Von einigen Historikern wie Per Anders Rudling und Grzegorz Rossoliński-Liebe wird er als Faschist bezeichnet.[1][2]
https://de.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Спасибо за интересную статью
. Ещё раз убедился в своём мнение. Ну а насчёт Алекса... Его проблема в том, что он досмерти не навидит Советов. И ЭТО сидит у него очень глубоко. Видать были в биографии его семьи какие-то события, которые на это так сильно негативно повлияили. Поэтому он изначально будет больше импонировать тому персонажу, который боролся против той самой советской власти.
Nach dem Krieg lebte er in München, wo er mit Unterstützung des amerikanischen, britischen und westdeutschen Geheimdienstes ein neues OUN-Zentrum aufbaute
Я же говорю, что он на американцев после войны работал.
получается , они откровенно забыли про волынскую резню ?
раз помогают убийцам своего народа?
1. Oни помогают умирать, убийцам своего народа, подливая масла в огонь. Так понятнее, или все еще не доходит?
2. Что-нибудь про "враг моего врага- мой друг" слыхал или это слишком сложно для тебя и ты привык мыслить только прямолинейно и незатейливо как хомячок?
1. Oни помогают умирать, убийцам своего народа, подливая масла в огонь. Так понятнее, или все еще не доходит?
это ваша логика,
а к вашей логике у меня больше вопросов чем понимания....
Поляки помогают беженцам, сильно помогают, а это - дети тех родителей , которые якобы навредили Польше...
могли бы - "сделать котел" и никого не пропускать...
но по факту - у поляков больше человечного, чем у русских.
кстати, американци с лендлизом для ссср - могли тоже не "подливать масла в огонь",
однако Сталин их упрашивал прислать....
Украину сдать рф режиму ?
вы еще скажите что: Сталин должен был сдать ссср немцам...
2. Что-нибудь про "враг моего врага- мой друг" слыхал или это слишком сложно для тебя и ты привык мыслить только прямолинейно и незатейливо как хомячок?
вот .... опять начались эти оскорбления .... в силу отсуствия ответов.
непохожи вы на уверенного в себе человека... совсем непохожи.
Поляки помогают беженцам, сильно помогают, а это - дети тех родителей , которые якобы навредили Польше...могли бы - "сделать котел" и никого не пропускать...
Логика - как у пятиклассника.
Иди флудить и катать вату на таком уровне аргументации в ДК. ![]()
Логика - как у пятиклассника.
Иди флудить и катать вату на таком уровне аргументации в ДК.
тут опять проблема, вата - это на вашей стороне,
я - откровенно против ваты..
но вы только оскорблять можете..... ничего рассказать сами не способны.
можете меня прямо сейчас опровергнуть, даю подсказку - культурный Юрий и плоская Земля..
вы же можете уделать меня как пятиклассника ?
und hegte den Vorsatz, danach Oberhaupt eines ukrainisch-faschistischen Staates zu werden, der dann auch wirklich am 30. Juni 1941 in Lwiw proklamiert wurde. Doch das widersprach den deutschen Plänen.
тогда не в интересах Германии,
а сейчас независимое национальное государство не в интересах элит Евросоюза...
Через пару десятков лет не будет ни немцев,ни французов,ни бенелюксов...
Не нарожали коренные народы Европы детей,
европейцы разбегутся,вымрут или омусульманятся...
Поляки ненавидят как русских так и украинцев и конечно помогают им убивать друг друга.
Какая тупизна
, да ещё из уст еврея, большая часть Украины- бывшая Польша, а ещё они 2 миллиона украинцев беженцами приняли, вреде известные факты, но ванечка себе на уме и конечно в чом выражается и откуда произошла та ненависть не поделится. Кстати поляки первыми предложили МиГи Украине отдать, амис попрепядствовали.
Ты мыслить научись сначала, хотя б на четверть как я, десятинки хватит, философ. Хренли ты мне лохаря посовываешь, эт гудмана можно купить такой лажей, лезем в дебри, одна фамиля как звучит
Grzegorz Rossolinski-Liebe
Идём дальше
Grzegorz Rossoliński-Liebe
Wikipediahttps://de.wikipedia.org › wiki › Grzegorz_Rossoliński...
Grzegorz Rossoliński-Liebe (* 1979 in Zabrze, Polen) ist ein in Berlin lebender Historiker, der über den Holocaust, Nationalismus, Antisemitismus und ...
79-го года, щегол сопливый, должен на кого-то ссылаться, это признаная во всём мире средь любых спецов практика, я уж писал об этом, иначе его ток балбесы воспринимать будут типа вас, я читаю и слушаю серьёзных людей.
Давай поройся, найди источники, я тя уверяю, там будет ещё интересней.
Ну шо, разобрались с бандерой и его прихвостнями?
как я разберусь , если ты не знаешь что ответить ?
казалось бы - простые вопросы, вы может боитесь отвечать ?
скажите - я пойму.
Обсасываете общеизвестные и общепризнанные факты, пытаясь их оспорить.
зачем оспаривать ? я просто и простый вопросы по фактам спросил - вы спрятались, не отвечаете...
Як те первоклашки и теорема Пифагора, которая их мозгам пока не под силу.
ну как же ..... я даже вопросы сформулировал, где ваши ответы ?
получается, совсем не я как первоклашка .... именно так.
Возраст есть, ума нет. И наоборот.
вы не ищем тех кто ругаться может , таких у нас 120-140 млн....
мы ищем - тех кто на вопросы ответить способен,
вы можете ответить?
Бесполезно
У нас ведь хороший пример прям перед носом, - немцы. Даже среде них были и есть такие, которые отрицают преступления фашизма, не верят в газовые камеры и прочее, хотя , казалось бы, в чем ещё можно сомневаться ?
Ордер выдан, машина правосудия запущена. Пу* и все его подельники, даже самые маленькие, получат сполна.
* разыскивается международным уголовным судом в Гааге за военные преступления.
Думаю что таки нет, ну верится в разум человеческий, я тут несколько лет назад нагрубил одной уважаемой женщине именно на эту тему, она рассказала что вернулась из Украины и что теперь её мнение о Бандере пошатнулось именно благодаря отношению к нему современных украинцев, мне до сих пор стыдно, я кстати потом извинился.
К Бандере я намного лучше относиться не стал, просто в мире не всё так однозначно. Как правильно сказал один уважаемый мной чел, надо смотреть не откуда пришёл, а куда идёшь и твой пример с немцами этому лучшее доказательство.
Фенимор идёт в сторону помощи человеку, а опозиция костерит его за мнение не совпадающее с ейной.
Смотрел, ты вон за новым ником прячешься, херню всякую мне типа в оскорбление пишешь, а я с ними лично общаюсь, помогаю в чём могу, ни разу не пожалел, своё мнение я составляю по своим понятиям , а они, понятия , на развитие направлены. Куда твои? Ты на пару примитивных вопросов ответить не в состоянии что б беседа получилась, повзрослей сначала, потом будешь мне говорить что и как делать.
А что так много споров о бендере? Он живой? Он обстреливает украинские города? Его разыскивают в Гааге? Его наградили орденом за сбитый беспилотник?
Единственная его "заслуга" в том, что его выбрали в качестве "козла отпущения" российские военные преступники , пытаясь хоть как то оправдать развязанную войну.
.... и бомбить Украину за пару мудаков- его приверженников, это тоже самое что бомбить сегодня Германию за AFD или NPD, или за ту пару недоумков, которые бегают с флагами СССР по Берлину.
Алекс, из твои уст я прочитываю одну и туже фразу: Все кто младше меня, по определению не могут быть умнее меня🥴. И не важно кто это, историки, учёные. Тут приводили ссылки, так приведи и ты свои в пример. Серьёзных исследователей как ты их называешь.
Я лично смотрю на ютубе вот этих тут все ну или много фактов , чего в общих медиа нету.
https://www.youtube.com/@KettnerEdelmetalle/videos
тоже правду матку рубит,
https://www.youtube.com/@Vermietertagebuch/videos
ну и Antispiegel можно читать, uncut news из швейцарии тоже.много чего полезного.
Alexander Raue знаю. Я ещё вот иногда вот этот канал смотрю.
неполучается с телефона ссылку вставить.
Скрин сделал.

Всё так, мне понравилось как один товарищ на соседнем форуме описал эту ситацию
смысловая нагрузка, которую несёт выражение "бандеровцы"
Никакого смысла термин не несёт.
Это - тег, назначение которого вызвать подсознательные отрицательные 0ассоциации в зомбированном сознании постсоветских россиян.
Недаром он взят из пропаганды 70-летней давности.
Ни убавить, ни прибавить, я сам был средь тех граждан пока по теме чего не почитал.
я прочитываю одну и туже фразу: Все кто младше меня, по определению не могут быть умнее меня
Логика явно не твоя сильныя сторона, мой возраст не при делах, а вот моё восприятие даже очень. На счёт историков и учёных соглашусь, там тупых и продажных как на этом форуме, вон в очередной раз отметились, а инфой с удовольствием поделюсь, этот блогер инженер, потому мне близка его подача мысли, всё разложено как у чела хорошо соображающего в технике
Там 6 серий, ты ведь и одну не просмотришь внимательно, а я все 6 на одном дыхании, сделай так , прогони до мин.13.50,послушай, потом открути до мин.11.00 и прослушай ещё раз, челу любопытному хватит этого что б тема зацепила.Но ведь до обсуждения не дойдёт, ты ж не для этого спросил .
Марк приходит к выводу что Бандера был сексотом у красных,стукачом то биш, очень даже правдоподобныя версия, я б углубился если б меня конкретно это интересовало, а так только принял к сведению.
Но я обратил внимание не на это обстоятельтво, Марк живёт в Украине, слинял вовремя из Самары когда почуял куда красный ветер дует на этот раз, прав оказался, так вот так описав тамошнего народного героя он спокойно ходит по киевским улицам, что ну никак нельзя себе представить на твоей Родине, там бы куча мстителей нашлась и разбираться бы не стали, эмоциями б задавили.
Вывод прост, в Украине таки культура повыше российской.
Да ладно вам, Саня хороший пацан, ну и что что ссытся когда выпьет, зато алигарх, недвижимость имеет, теслу юзает, денех тратит многа. Раньше в Магадане проволочками детальки к машине прикручивал, с вертухаями дружбу водил, сопли на кулак наматывал, а щас гляди, как русню ненавидит, аж кушать не может.
Сразу местную быдлоту напмнило, насрать в коментах- высшее достижение, вот абсолютно как опплевать всё вокруг.
Канешна, по пьяне себе в штаны насрать и обрыгаться почётнее. Ты почитай свои сообщения, сколько ты накоментировал, не один винтура столько не наплевал говном в германке за всё время её существования.
Однозначно, рейтинг русофобов на германке возглавляет Алекс.
опять кто то виноват, но не русские .... как же это по русски....
никогда они нам не были братьями.
Интервью Алексея Гуськова. Открывает глаза.
ах, это то обиженное интервью.....
но вопрос то по факту в другом: вы опять на кого то ссылаетесь, как насчет попробовать самому ответить ?
тоже правду матку рубит,
вы знаете правду - это отлично,
можно вопрос вам : вы рф агрессию , войну и убийства - оправдываете или осуждаете ?
простой вопрос.
Россия встала на защиту русских людей на территории Украины, которые хотели независимости и попали под укр. замес.
НАТО встало на защиту косовских людей на территории Сербии, которые хотели независимости и попали под сербский замес.
Всё один в один...Ответом доволен?