Памагите Фенимору найти деталь.
...детальку для тофарища найти не можешь...
Вот, от нашего стола вашему: https://supernatural.fandom.com/ru/wiki/Оси...
Твои нелепые попытки втянуть меня в дискуссию на тему хороший или плохой бандера и его последователи
это ты пытаешься доказать что он очень плохой, я спрашиваю почему ?
ты - не можешь ответить.
Tем кто с головой дружит, тут нечего обсуждать.
ты сам решил что сам дружишь с головой, подтверждений этому - нет ибо дискуссии ты не ведешь, всех вокруг оскорбляешь.
любой убийца, маньяк - очень уверен что он нормальный,
откровенно непонимает - почему его надо судить, ты из таких ?
...в Хатыне...
В ХАТЫНИ!!!
Дятел малограмотный, а еще вякает что-то!
смотрю - это доброта распирает или таки изжога, когда узнал что русские там тоже детей убивали ?!
теперь живи с этим.
Вы напрасно с этой шоблой дискутируете! Это-метание бисера перед,,,
я понимаю ..... когда ответа на простой вопрос нет - приходится обвинять всех вокруг, кидаться, обзывать ...
не похоже на поведение уверенного в себе человека.
на тему плоской земли.
зря ты это начал....
Вода доказывает, что Земля плоская, утверждает Юрий Лоза.
Российский музыкант Юрий Лоза получил благодарность от президента России Владимира Путина. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на портале правовой информации.
Согласно документу, музыкант был удостоен благодарности за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f8861959a794742c1c4d009
у тебя есть награды путина ?
получается , Юрий имеет больше веса в теме "плоской земли" или как это вообще понимать ?
или начнем сомневаться в культурности Юрия ?
Волынская резня. Как это было.
Историки хреновы.
да ладно..... странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине..... реальность.
Юра прав. Не будь земля плоской, все бы с нее упали вниз. Вот только где низ, надо разбираться.
допустим....
но интересно , тогда Бродягa - сильно против или уже согласен с Юрием ?
там вроде было:
Как ни странно, мнгогие неадекваты сейчас верят и в плоскую землю
Тоже под сомнение поставишь? Не надо так отмахиваться своим да ладно.
знаю что помогают , очень сильно....
вы получается , за поляков - их правду отстаиваете вместо них ?
Факты -штука упрямая.
а соль - соленая!
я рад что вы не пытаетесь высказывать мнение Польши.
они уже однозначно высказались
Польша сообщила о готовности вступить в конфликт с Россией в случае поражения Киева
Во время разговора с журналистами издания LCI, польский посол говорил зрителям, что за эскалацией конфликта стоит Россия, а не североатлантический альянс. Аргументирует он это тем, что основную напряжённость в конфликт внесла именно Россия.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/88811/polsha-soo...
от интересно, в чём конкретно ты его обвиняешь?
а зачем кому то конкретно его в чем то обвинять, вот тебе ссылка на статью, где надеюсь на 100% тебе понятном языке все расписано, там никто ничего не доказывает, а рассматривают и обсуждают всем давно известные факты...
https://www.nzz.ch/international/stepan-bandera-ein-schwie...
ну а твои доводы, что мол вот он боролся за свободу своего народа и сделал много хороших дел, вообще ни в какие ворота не лезут
по твоему тогда гитлер, который по нацистским убеждениям сжег миллионы в печах- тоже нормальный чувак, а че он же ради процветания своего народа все это делал ну и делов за ним хороших тоже наверняка имеется 
странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине.
Что странного? Поляки ненавидят как русских так и украинцев и конечно помогают им убивать друг друга. Это же праздник для поляков, больше чем для всех других, сбыча мечт, как говорится. Поэтому Польша будет поддерживать эту войну как можно дольше. Тем более, под конец возможно получится оттяпать себе западные области Украины либо вообще, объединиться со всем тем что останется.
странно что сегодня, Польша так сильно помогает Украине.Что странного?
получается , они откровенно забыли про волынскую резню ?
раз помогают убийцам своего народа?
Тем более, под конец возможно получится оттяпать себе западные области Украины либо вообще, объединиться со всем тем что останется.
такое вообще нереально, все украинцы соберуться именно на этой территории и им помогает Польша
сдается мне, вы понимаете что влипли и нет аргументов
НО пытаетесь выкрутиться фантазиями...
кстати , культурному Юрию будем верить насчет плоской земли ?
вы так и не ответили...
наоборот - логично, не хотят, чтобы русские к их границам приблизились!
помогать народу который убивал свой народ ради русских? .... это лучший вариант вашей логики ?
я вас вообще правильно понимаю: вы беспокоитесь за "волынскую резню" больше чем сами поляки ?
ну а твои доводы, что мол вот он боролся за свободу своего народа и сделал много хороших дел, вообще ни в какие ворота не лезут
давайте тогда постановления судов с обвинениями,
вы сильно спорите - наверное такие есть у вас ?
или вы - все самосудом решаете ?
а то там..... даже с его убийцей , как то некрасиво у вас получилось
Богдан Сташинский впоследствии был арестован немецкими правоохранительными органами и признал себя виновным в гибели Ребета и Бандеры. 8 октября 1962 года против него начался громкий судебный процесс в Карлсруэ, по результатам которого агента КГБ СССР приговорили к восьми годам строгого тюремного заключения. Проведя в заключении 6 лет[234], убийца Бандеры исчез в неизвестном направлении[213][235][Комм 5].
заметили, я не оправдываю действия самого Бандеры... хочется понять правду,
а вы уверены во всем ... поможете ?