Памагите Фенимору найти деталь.
Русские не здаются
Сдаются, грамотей, если уж ты такой мелочи не усвоил, и таки да, бОльшего зла в мире действительно не существует.
У тя даже умишка не хватило сообразить что я его не оправдываю, я объясняю поступки человека в создавшейся ситуации, как я их вижу, наехали на семью, реж, иначе хуже будет, а ведь хуже стало, стало быть была логика в его поступках, ну а то что ты русский, многoе объясняет.
Сдаются, грамотей
Ага, поучи меня тут ещё русскому. Какие ты тут предложения кривые строчишь, так вообще порой не разобрать. Мысли свои правильно выразить не можешь. Мычишь себе под нос, но к одной букве у меня надо докопаться![]()
Фсё, можете сливаться вместе . Каким же дебилом надо быть , слов нет.
Ага, я забыл. Ты же великий во всём мире признанный историк. Авторитет неоспоримый.
Мысли свои правильно выразить не можешь.
Могу
, эт у тебя ума нехватат их понять правильно![]()
Куда уж мне до тебя, гиганта мысли, отца русской демократии ![]()
![]()
![]()
На тему признанный историк, там название диссертации уже с выводом, рассчёт на быдло, диссертация в тексте должна доказывать то что автор доказать пытается, не в названии. Автор рождения 79-го, явно не очевидец, должен на кого-то ссылаться, а тот список на бусурманском, значит нет стремления к доходчивости, прямое доказателъство либо несостоятелъности, либо преднамеренной затруднительности поиска источников информации, обе причины достаточно говорят о нём как о историке.
Был тут один недавно, тоже новомодные сказки про хорошего бандеру рассказывать пытался. Только в итоге пришлось мычать что-то невнятное и лишиться поста и покинуть Германию.
Ага, а остальные историки тоже лошарами оказались?
которая получила положительные отзывы таких историков как Омер Бартов, Сюзан Хайм, Энтони Полонски, Джон-Пол Химка, Марк фон Хаген и Арнд Бауэркампер[7]. Так, исследователь Холокоста, профессор Брауновского университета Омер Бартов назвал работу «важной, надёжно документированной и тщательно проработанной книгой»[7].
Ну я же спрашивал, что конкретно он сделал, ну расскажи своими словами, я вот не знаю, никогда не попадалось. Ты вот утверждаешь что знаешь. В чом проблема?
а остальные историки тоже лошарами оказались?
Да, если не предоставили обоснования . Они где?
Бродяга, ты капеешную пластмасовую детальку для тофарища найти не можешь, а мнишь себя всезнающим историком марксистом-ленинистом. Ищи деталь Бродяга, она очень нужна.
Кстати да, скольким дамам помог далекоидущиму выводами, на тему коробок особенно, мол типа если японская, а она на той модели японская, то можете спать с кем угодно спокойно.
Я не помню ни одного технически грамотного участника этого форума кто б ему высказал проффесиональное признание, высказывали неодобрение многие, майне венигкайт в том числе, обосновывая конечно, а тут такой случай, ну скажи чо конкретно сделал Бандера на которого ты льёшь столъко дерьма.
Далее как в кино, Подвиг разведчика, в ответ тишина, разбирайся мол сама.
Грустно всё это, господа.
Был тут один недавно, тоже новомодные сказки про хорошего бандеру рассказывать пытался. Только в итоге пришлось мычать что-то невнятное и лишиться поста и покинуть Германию.
я не знаю того, что якобы пытался вам рассказать,
я вас спрашиваю , вы молчите .... потому что не знаете ?
я повторю свой вопрос:
есть мнение как сам Бандера избежал Нюрнбергского процесса ?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40024291&Bo...
или он не такой страшный как вы пытаетесь описать ?
или советские власти решили не подывать вопрос , а вы сейчас - созрели поднять вопрос ?
То что сам Бандера с 1941 по 1944 сидел, не мешало его идеологическим последователям (Бандеровцам) совершать убийства над гражданскими в период войны.
вы хотите что то возразить документальному факту что: в Хатыне детей расстреливали украинцы и русские ?
или другому: что советская власть пыталась скрывать некоторые факты по Хатыне ?
ответьте пожалуйста - ясно, четко и однозначно,
вы же - ничего не боитесь ?
Твои нелепые попытки втянуть меня в дискуссию на тему хороший или плохой бандера и его последователи, для меня, сравни попыткам дисскутировать на тему плоской земли. Как ни странно, мнгогие неадекваты сейчас верят и в плоскую землю и в добрых бандеровцев. Но я в адеквате, для меня, земля - шар, а бандеровцы - нацисты и убийцы. Tем кто с головой дружит, тут нечего обсуждать.
Странно, спокон веку именно тем кто с головой всегда было что обсуждать.
Ваня, мне бы стыдно было , если б дамы обсуждали меня на твоём уровне![]()
Вы напрасно с этой шоблой дискутируете! Это-метание бисера перед,,, . Они Вас так под бан подведут от сочувствующих капо.