Как правильно покупать мофу.
у жены тоже . Условились всё сделаю - и валю.
///каждую 1000 км менял масло Мотюль, потом Кастрол, пару раз регулировал клапана////
А зачем , если не секрет? 😁. Нет, ну если нечем заняться, и солнце светит , и руки чешутся то можно. Но ведь смысла-то в этом нет же.
Это видео ..из Красноярска в Краснодар.. я видел. Отчаянный парень. Совершенно без опыта и рискнул. Уважаю.
Читать всё в начале не стал. Много сильно.
Но мне твоя покупка понравилась
. Сам хочу на 125 кубиков
Вопрос ? Мотороллер похоже он что 125 cm³ кубиков. ( Могу ошибатся ) На такой мотороллер нужна категория мотоцикла Какая категория разрешает на нём ездить А ? . А2 ?. А1 .?
Категория АМ это на 50 кубиков
масло менял при обкатке на 500 , 1000 км в сервисе Панавто , потом на 5000 км дальше менял сам в сервис не ездил, клапана зацокали к10 тысячам, накрылось реле поворотов, японское стоило 50 долларов, купил не дорого от скутера, перегорела лампочка стопсигнала поставил OSRAM, чтоб поменять лампу, надо было снимать сидение и пластиковую обшивку сзади, перегорела лампа заднего поворота были редкой важности купил другие они горели постоянно не мигали, пока не поставил нужной важности , а так проблем не было
на Ютубе много видео мотопутешествий девушка из Питера ездила на ИЖе в Магадан, из Германии путешествовали из Владивостока на Памир Таджикистан
На скутере с маленькими колесами 12-13 дюймов сложнее
Когда пробил заднее колесо ехал на работу ночью резина стояла как Чезете дорожная
Спереди уже сзади шире купил на рынке одинаковую Свердловскую, поворачиваемость руля стала тяжелее но по грязи перла отлично единственное в гору на глине была пробуксовка
мой точно 50см. И можно с правами на легковой ездить.
накрылось реле поворотов, японское стоило 50 долларов, купил не дорого от скутера, перегорела лампочка стопсигнала поставил OSRAM, чтоб поменять лампу
Остается надеяться что меня такая чаша поломок минует😀😀😀
с Японии оригинал релюшка стоила 50 долларов и ждать месяц пока привезут, а китайская релюшка покупал 2,3 х контактные подошла 3 контактная стоила на мото рынке - 1 доллар
Мой китайский роллер Roller REX за 15 лет ничего с ним не делал а в этом году пришлось ремонтировать. Стал плохо заводится. Давления в цилиндре не стало. . Заменил поршневую с цилиндром . Летом в хорошую погоду удовольствие прокатится на роллере
До ремонта 
После замены ремонта
мой точно 50см. И можно с правами на легковой ездить.
на сколько километров хватает полный бак бензина ?
сколько км/ч выжал из него ?
220 проехал и загорелась канистра. Думаю мог бы ещё 50. Ёмкость бака 6 л.
Максимально выжал 53. Лобовое тормозит. Но мне пока 👋 всё нравится...
Как я понял, убрав эти 2 маленькие шайбочки которые называются дросселем скорость увеличится точка но почему автор мастер их Не удалил а собрал все обратно как и было. это было только для того чтобы показать Нам?
Дроссель может быть как шайбами, так и кольцом. На 2.45 показано кольцо на 4 винтах, если оно ограничивает ход, то его тоже убрать надо.
Кроме этого, можно поставить глушитель без аппендикса (тоже дроссель). Все - на свой страх и риск.