Когда есть права, но водить не умеешь
в марте прошлого года ,приехала племянница, таки была проблемма как у вас, и ничего купили самокат за 800 евреев и поехали по полям и лесам, щас ездиет сама , а вот задом здавать таки и не может, тоже хотела сперва в школу идти , но 60 евреев в час , это дорого.
риска небыло, права есть, а то что мы ездием по частному лесу в горах , поверь никого не тримает.до леса пробывал ездить на юубюнгсплатц, но не то..
якщо він лiс не обгороджений парканом, то під пдд це громадська дорога, і правила такі ж як на простій дорозі....
60 евреев в час , это дорого.
Одна небольшая ошибка может привести к аварии где вы 2000-3000€ сразу потеряете или пешехода убьёте или сами убьетесь. По этому 60€- это нормально.
Вы можете купить свою машину, страховку, поставить на номера и потом искать друга с опытом езды в Германии, который в своё свободное время сядет рядом как инструктор, но без своего тормоза и зеркала заднего вида и инструкторского опыта.
Вы, лично вы, рискнете сесть в качестве инструктора в машину к человеку с правами, но который ездить не умеет.
Может и рискнете, если ездить будете по пустым полям.
Именно по полям, а не по проселочным дорогам, т.к. на этих дорогах могут быть и другие машины.
И вы ,не имея вторых педалей и зеркал, ничего не сможете сделать чтобы предотвратить аварийную ситуацию
я машинку купил а ездить не могу потому что постоянно бухой.. пару раз чуть не перевернулся, паркуюсь как идиот.. вощем продал
потом нашел водителя с машиной он попросил денег взаймы вперед так сказать.. пару сотен.. я дал а он исчез и имел наглость звонить и говорить что уехал но ему еще денег надо там-сям на семью.. я его послал но он опять звонил и звонил.. а потом меня встречали с ножом и сказали а дай денег надо типа надо.. - вот так нанимать водилу!!!!
в Карачаганаке один водила лет 20 возил начальника а потом прямо в машине зарезал сказал "зае***о" хотя начальник водиле давал все что тот хотел
кстати в Ате ужесточили движение Яндекс-такси после пары случаев
когда пассажиры УБИВАЛИ таксистов в такси!!! ножом
сейчас в яндекс-такси идет видео и аудиозапись и от маршрута ни на 100 метров не отклониться сразу звонок на пульт милиции
это не байка - спросите у таксистов
если задом сумеет машину запарковать потом
ещё неделю довольная как слон ходит, мол "смогла"
точно про меня. Я еще и в окно высовываюсь, смотрю, дверку открываю, на разметку смотрю. ![]()
В общем, шоу для всех прохожих, кто улыбается, кто ржет и палец вверх показывает, мол молодец
, ну и я тоже смеюсь.
А вот с параллельной никогда проблем не было. Видать, когда задом едешь, мозг по другому думать должен, ну не всем это дано.
Здесь в автошколе не учат много парковаться задом или параллельно…видимо машины не хотят гробить…
Значит вам не повезло с автошколой или вашим учителем.
Меня, в своё время, гоняли в хвост и гриву, парковка была из разных положений, а вождение... Даже в сильный туман было, когда впереди ничего не было видно... Как то так.
P.S. Уточняю, это было в 2001 году.
Я сейчас учусь в школе, было уже 10 уроков, пока один раз пробовала параллельно парковаться. Парковочное место было аж 8 метров, такое же будет и на экзамене.
Ну просто сказка! У меня, в моё время, такого не было. Но опять оговорюсь, это было в 2001. Может сейчас что-то поменялось?