Если купить б/у Volvo это навсегда?
Привет всем, собственно вопрос в заголовке, если купил Вольво бывшее в употреблении с пробегом более 100.000 км, то потом как я думаю уже продать архисложно, либо за копейки.
продашь - не парься. Вольво уже давно ассоциируется с качеством и перестала быть редкой машиной. Да, скорее всего процесс продажи продлится немного дольше, но продастся по любому. Хотя, если цена будет не завышена, возможно и ждать особо не придётся.
Пс: но в целом название темы правильное - один раз купишь Вольво - будешь и дальше задумываться каждый раз об этой марке при смене авто. Ибо действительно хорошие автомобили.
Еще вопрос если стоит роботизированная коробка Powership - кто- нибудь знает как они ходят?
меня удивляет одна и та же песня от перекупов, как дашь объявление, так сразу же запускается процесс - здравствуйте, я ищу машину для дяди (тети, внука, эрдогана, юлия цезаря... и т.д.). никак не пойму, а в чем мой интерес или его интерес, если говорит это? дешевле не станет ни в коем случае. очень странный прием.
Наверно не продаш ! Сейчас хочу обновить транспорт ( у меня s60) ; ну один только минс =жрёт под десятку , а так это просто скоростной танк ! НЕЛОМАЮЩИЙСЯ
Да, о надежности спору нет, разговор идет о ликвидности модели.
Могу продать xc 60 с 37 т . пробега , продаш , когда накатаешь 100т.
если купил Вольво бывшее в употреблении с пробегом более 100.000 км, то потом как я думаю уже продать архисложно, либо за копейки.
ты и покупаешь такую колесницу сейчас - за копейки......
продашь - тоже за копейки ...
в чем собственно вопрос ?
Сейчас хочу обновить транспорт ( у меня s60) ; ну один только минс =жрёт под десятку , а так это просто скоростной танк ! НЕЛОМАЮЩИЙСЯ
что за двигатель у этого спортивного авто ?
Вот я прочитал что этот Вольво на экспорт, то есть это только на вывоз из Германии, когда пишут Экспорт???
Посмотрел с пробегом от 37000 км, цена где- то от 21000 евро будет, для меня дороговато.
Я хотел 2ю машину взять для жены.