Помощь в выборе
Я изначально гольф в максимально возможной на тот момент комплектации покупала, поэтому из современных новшеств у меня нет лишь дисплея head up, управления жестами, считывателя знаков да складывающихся зеркал :-)))
Не так давно прошерстила авторынок, приуныла от цен, решилась на пятилетний кредит и только-только выбрала Киа Стингер, как что-то наиболее подходящее по цене и остнастке, как его сняли с производства.
Пробег 220 тыс, дизель 2 литра, полный привод, я - единственный владелец.
Ржавчины нет, с двигателем всё в порядке (ТО и замена масла по графику у официалов до сих пор)
скажи ещё, что ДСГ и бродяга вскроет себе вены))
Хотя официалы наверное за это время и поменяли много чего? Сажевый фильтр родной? Форсунки?
Неужели из подвески ничего не поменяли ?
Моему гольфу
моему гольфу 14 лет, купил не дорого, но сечас не вижу дешовых гольфов. Вообще 6 и 7 голф по габаритам одинаковы? Что можно купить подешевле гольфа без ущерба на качестве?
Гольф 5 мне понравился, потому что он был достаточно высокий, в нём посадка достаточно высоко.
Ктонибудь знает например Астра К , с бензиновым дигателем? Они ржавеют сильно? Двигателя хорошие?
но сечас не вижу дешовых гольфов.
огурцы по 3,29€ за штуку,
а ты хочешь Гольфа за дёшево🤣
найди то авто что тебе нравится и плати что просят...
или катайся дальше на Гольфе...
Двигателя хорошие?
простые,надёжные бензиновые двигатели кончились в нулевых,сейчас у всех проблемы не зависимо из Европы или Азии...
Не, ручка :-) В конце 2012 либо ДСГ, либо полный привод можно было заказать. Мне важнее последнее было.
Если сажевый фильтр - это партикель что-то там, то его сам не меняли, но что-то делали с ним пару лет назад.
Меняли диски тормозные. Жидкости, масло, некий халдекс (?) и колодки меняю по расписанию :-))) Даже АКБ родной до сих пор!
Про форсунки не имею представления, sorry!
найди то авто что тебе нравится и плати что просят...
ну например гольф, каторый немножко нравится стоит 18К а астра, каторую не знаю, не сидел в ней ещё, 13К . Астра на год старше, 2017г, 22000 пробег, а Голф 44000.
Если гдето гольф, как Вы говорите, который нравится, стоит 18К, то у нас они гдето 21К в округе стоят -самый нижний ценник.
ну так бродяга сейчас скажет, что меняли просто все, что хотела мастерская.
Не гони. Я всегда тут писал, если и брать ФВ, то только дизеля и на палке. А если бензин, то только новый с гарантией и к концу гарантии срочно сливать. ![]()
Я изначально гольф в максимально возможной на тот момент комплектации покупала
я тоже
только-только выбрала Киа Стингер, как что-то наиболее подходящее по цене и остнастке, как его сняли с производства.
и правильно сделали, что сняли. не твоё это
б/у машины давненько уже разкупаются. новые нужно ждать по году.
а людям нужно от денег избавлятся, вот и скупают всё подрят.
смотри в интернете может есть что рядом
Opel Astra gebraucht kaufen bei AutoScout24
там раньше было 3 Астры, сейчас 2/3 мест пусты, и стоят только новые моки и пару дорогих джипов.
компакт класс,то что называли раньше Гольф класс вымирает.
В моде Crossover ...
если новое не по карману или жалко деньги вваливать,найди что нибудь не убитое за малые деньги.
Тот же Сеат Ексео с моторами 102 или 150 Л.С на базе Ауди А4B7....
нашёл Рено Клио 3..2009 год, 152.000км, 2 хозяина, фильтры и масло меняны.
Посмотрел, проехал..авто как авто..цену скинул до 2.5
В понедельник оформим договор
Тюф до 11.24, рыжиков нет, салон на 4 из 5, все чисто, аккуратно, моторный отсек как новый, летние шины в подарок.. нужно только свечи поменять ( идут в комплекте)
Печка, климаанлаге работают.. последнее было недавно заправлено
Есть какая-то прога пробить вин?
если машина устраивает по всем параметрам
нашол недалеко , голф 1.4 ТСИ 150 л.с. 19г . 14000 пробег и Астру К тоже 1.4 Турбо 150 л.с..18г 58000 пробег. Это не страшно что обьём двигателей маловат а л.с. вроде хватает? (у меня 5 гольф 1,4 125л.с.- но это в сравнении маленькая машина, динамики хватает, но не фонтан, так, средненько)
проблема в маленьком пробеге у обоих автомобилей.
Если я например договорюсь с мастером у которого ремoнтирую постоянно свой автомобиль, он может компютером проверить пробег настоящий или нет? (Если я заранее договорюсь? )
Это не страшно что обьём двигателей маловат а л.с. вроде хватает?
кому как, по мне так достаточно.
проблема в маленьком пробеге у обоих автомобилей.
почему это должно быть проблемой, у меня родственик продовал дизельного пассада.
машине было, лет так 18, а пробега и 100т небыло. и всё из первых рук и оригинал.
Если я например договорюсь с мастером у которого ремoнтирую постоянно свой автомобиль, он может компютером проверить пробег настоящий или нет?
вот этого, я точно не знаю. спроси его самого.