Уход за торпедой
Господа, ткните в хороший продукт Их так много, а ещё больше я купил и выбросил.
Может салфетки, спрей, жидкость. Убирать пыль, обязательно матовая без блеска. И хотелось бы, чтобы после протирания остался приятный запах пластика.
Салом натирай, и запах хороший и натуральный продукт..
+100
+ когда продавать соберётся, то
"Али" звонить не будут ;)))
![]()
я бы тому типу посоветовал но так как он та еще ....... нихай сам шукает))))
ну и нафик ты все секреты то выдаеш?))))) хотя за 20 он не купит))))
Если хочешь хорошее средство или вот другое тыц
у нас с половинкой перемирие : я беру салфетки для мебели и внутри Всё свежо и приятно пахнет , она протирает пол ваксом 1×2 - потом внуки занимаются полиркой - скользят
Так ты бы хоть обозначил что купил и выбросил, а то доооолго можно предлагать.
та еще ....... нихай сам шукает))))
давай по мове, хватит над русским издеваться.
Чтобы я так помнил, что я брал.
Были салфетки в банке разных производителей Где брал и что именно не помню. Удобно? я бы не сказал. Они небольшого размера, надо выдёргивать сразу много, чтобы вытирать салфеткой, а не рукавом.
Брал Ликви Молли спрей, такая же пшикалка была Сонакс. Летом после нанесения на пластик к нему липла вся пыль. Ровные места ещё ок, но залазить в щели и дырки было неудобно. Наносил Микрофасером, 2-3 раза и тряпку в мусорку.
Может надо какую-то специальную тряпку-губку-салфетку?
Брал Ликви Молли спрей, такая же пшикалка была Сонакс. Летом после нанесения на пластик к нему липла вся пыль.
Наносил Микрофасером, 2-3 раза и тряпку в мусорку.
Вот поэтому я и посоветовал Mikrofasertuch mit etwas Wasser.
Чистит прекрасно, всю пыль из щелей собирает и ничего потом не липнет.
Единственно, лучше Microfaser с длинным вором.
Раньше я так и делал. У меня текстильная мойка, на выезде пылесосы с умывальниками. Было удобно. Убираешь салон и сразу тряпкой моешь всё внутри.
Сначала они убрали к хренам умывальники и воды теперь там нет совсем. Потом сделали пылесосы за 1 евро 1 минута. Это помимо стоимости самой мойки 11 евро.
Получаетя надо мыть машину на мойке, а потом в другом месте доделывать. Влом и не всегда получается. Рядом есть ещё одна текстильная мойка, там тоже нет воды и сама мойка гавно. Машина выходит наполовину грязная.
Или ехать за 5 км в Вашпарк за жетоны бегать самому со щёткой. Старый я и ленивый.
Так и езжу теперь внутри чумазый и в пыли.
Я в гараж себе воду провёл, проблемы все исчезли. 😁
Но и ведёрком у дома салон тоже без проблем чистится.