Расход дизеля/бензина на короткие расстояния
А насамом деле никто не спорит что на холодную расход у двс больше.
Да ты что? Ну тогда мне просто показалось.🤣🤣🤣🤣🤣
Ну тогда мне просто показалось.
А ты не мог бы ссылками показать, где именно тебе показалось?.. Ты в роли Капитана Очевидность выступил.
в ДВС тоже ничего радикально не изменялось.
Отстал ты, Саня ... ещё как поменялось.
Межгаллактический турбо-мотор придумали,
грозу батареечну, мечту загаражну ...
0,75 л. о 175 кобылах ... Бензин не жрёт, ремонта не требует,
с места рвёт шо твоя тесла, в обслуге на нуждается. О как.
Ну и ещё японцы заверяют, что таки приручили детонацию на бензомоторах,
которые у них сейчас бензин-гемиш по дизель-принципу поджигают.
По мне так нуегонах, если честно, но вот Иван говорит ...
ну ты же понимаешь кому принадлежит автобильд и что он не может, не следовать "курсу партии" ?
дана команда бороться с ДВС всеми средствами. а решение ЕС - это разрешение мочить не стесняясь, любыми средствами.
пугать ядом для мотора. огромным расходом! дороговизной поездки за булочками и любым самым сумасшедшим бредом.
но только это рассчитано - на ИДИОТОВ! не умеющих считать и электро - моралистов, у которых тоже с математикой всё плохо.
ну все остальные высчитывают стоимость поездки за булочками, быстро, в уме:
до бекерай и обратно 1 км. расход 15 литров на 100км. соответственно 15 / 100 = 0,15 литра на км. умножить на стоимость литра бензина/дизеля
0,15 * 1,7= 0,25 ну охренеть просто, как дорого!! ЦЕЛЫХ 25 ЦЕНТОВ!!!!!!
да
из-за таких денег нужно тысячи статей написать! во всех телевизорах сообщить. как это плохо и дорого за булочками ездить.
ну и самое главное, владельцы электро сразу почувствуют себя лучше. просто героями спасителями планеты.
не знаю, что у вас за дизеля такие странные, но на моей А6 3 литровый V6 прогревается за считанные минуты.
буквально через три минуты после старта, уже идёт тёплый воздух на стекло и оно оттаивает, а после 3 км поездки, при -5° , показывает, что достигнута рабочая температура двигателя и автоматика ограничения оборотов двигателя отключается.
10 км для достижения рабочей температуры, мне требуется только когда за бортом мороз - 20 градусов.
и то это от того, что еду в основном накатом, мало газуя.
буквально через три минуты после старта, уже идёт тёплый воздух на стекло и оно оттаивает, а после 3 км поездки, при -5° , показывает, что достигнута рабочая температура двигателя и автоматика ограничения оборотов двигателя отключается.
Витя, ты точно полный дебил! :))
10 км для достижения рабочей температуры, мне требуется только когда за бортом мороз - 20 градусов.
и то это от того, что еду в основном накатом, мало газуя.
Ха ... Витяй в пылу проболтался, шо
он не местный или надo таки брать термин к окулисту ?
А насамом деле никто не спорит что на холодную расход у двс больше.Да ты что? Ну тогда мне просто показалось
Ты упёртый как твой Бродяга, вы как близнецы, ток один попал в бедную семью когда их разлучили,
а другому повезло...:-))
Не пойму,что ты хочешь доказать, что на холодную больше расход...так это даже Асе понятно с Усатым :-)
И вообще, всё что имеет рабочую температуру,скажем так, на горячую, то понятно,
что пока прогреется, то будет повышенный расход, износ и т.д. В идеале надо бы в гарячем помещении согреть и ехать,
ну типа как с любимой с предварительными ласками...
ток один попал в бедную семью когда их разлучили....
И кроме церковноприходской школы в их ауле не было :-)
у меня вообще-то ещё и Штандхайцунг на всякий есть, так что сразу в тёплую. Стекло , если на улице стояла и Штандхайцунг не выставлялся, тоже за минуты оттаивает
мне есть хоть на что вхыпить
Бутылки слал или дальше на халяву бухаешь
Ваня, ну какой ты нахрен унтернемер, за бутылки деньги плочены были
Скажи, а ты когда-нибудь видел что б не нищеброд чужие гульдены считал?
Да у тебя ручонки того
Бутылки слал
Слал я тебя, и тебеподобных
за бутылки деньги плочены были
Конечно плочены, только теми кто их в кушари да в урны кидает.
Скажи, а ты когда-нибудь видел что б не нищеброд чужие гульдены считал?
Да мне похрен на твои гульдыны, только не я начал считать, а ты!!!
Ваня,мне есть хоть на что выпить
У тебя чтоли их считать? Их у тебя от родяс небыло😂
Ну продолжай дальше?
Да у тебя ручонки того
Слал я тебя, и тебеподобных
Ну эт за тобой не заряжавеет, ты всех постоянно шлёшь и лохи у тебя все. Только я тебе одно скажу, зубы ты свои когда-нибудь через задний проход выплюнешь за твой базар!
от родяс небыло
Тут даже педик похихикает, иди спать.
Хочешь ТС? Самого настоящего? Крыша стекла после 45, теперь кричит - я женщина, может пригодится тебе в хозяйстве? Без пи..., но работящий?
Тут даже педик похихикает
Ну ты уже начал хихикать. Иди лучше бухать дальше