Какую машину купить?
надёжные не убиваемые
но всё равно нужно за ними следить...
Кузов снизу и детали подвески время от времени антикором обрабатывать...
иначе сгниёт...
Она небольшая, формально на базе VW Polo но по размерам в гольф-классе.4,2×1,5, но с высокой посадкой
Заеду, посмотрю, что за машина.
За 20 к€ вы можете новый Suzuki Ignis купить.
Я не знаю, какая машина самая надёжная. Чтобы и цена, и качество соответствовали. Мне не для эго.
Вот тоже самое, только ауди... блин не благодарите. Вообще шикарное соотношение цена/качество. Даже не знаю чего так дёшево 50% от цены нового авто... наверное потому что на краю света)))
Audi Q2 30 TFSI sport ACC/EL.HECK/NAVI
Erstzulassung: 10/2020 Kilometerstand: 47.958 km Kraftstoffart: Benzin Leistung: 85 kW (116 PS)
Preis: 21.895 €
https://link.mobile.de/YwMZuGaccXTZTNXaA
Кузов снизу и детали подвески время от времени антикором обрабатывать...иначе сгниёт...
Что за антикор? Как обрабатывать?
За 20 к€ вы можете новый Suzuki Ignis купить.
Я не знаю, какая машина самая надёжная. Чтобы и цена, и качество соответствовали. Мне не для эго.
Вы сегодня ездите на 20-летней Suzuki Ignis и довольны.
Похожая, только новая, прослужит вам долго, и гарантия есть. Зачем вам тогда подержанные машины без гарантии, если вы сами ничего в них не понимаете?
Если по размерам она вас устраивает, то это было бы для меня no brainer.
Вы сегодня ездите на 20-летней Suzuki Ignis и довольны.Похожая, только новая, прослужит вам долго, и гарантия есть. Зачем вам тогда подержанные машины без гарантии, если вы сами ничего в них не понимаете?Если по размерам она вас устраивает, то это было бы для меня no brainer.
Я об этом тоже думала.
Я не знаю, какая машина самая надёжная. Чтобы и цена, и качество соответствовали.
вы живёте в деревне,ездиете мало..
нафиг тратить 20 тыщ..
такую,она ещё 20 лет проходит
и на неё запчастей море и любой автомеханикбарыга сделает ремонт без специнструмента
https://link.mobile.de/6SDxkDCvffYEC5VT9
антикор? Как обрабатывать?
Ничего обрабатывать не надо, у меня Ярис ей уже 8 лет, ничего не где не ржавеет, проблем ни каких, вам советуют Ауди сравните в интернете детали на Ауди и на Ярис, если денег много лишних то да Ауди круто, для меня лично переплачивать за понты нет, лучше лишний раз на море 😊
у меня Ярис ей уже 8 лет, ничего не где не ржавеет
как постарше становятся,то ржавеют...
вот на недели смотрел Тойоту Короллу от омы...
2004 год,пробег 60 тысяч...
сравните в интернете детали на Ауди и на Ярис, если денег много лишних то да Ауди круто
и чё там за запчасти будут на Ауди ,дороже?
цены если не оригинал,то на обе не кусаются...
Если оригинал,то Тойота должна быть дороже...
Ничего обрабатывать не надо, у меня Ярис ей уже 8 лет, ничего не где не ржавеет, проблем ни каких, вам советуют Ауди сравните в интернете детали на Ауди и на Ярис, если денег много лишних то да Ауди круто, для меня лично переплачивать за понты нет, лучше лишний раз на море
Мне тоже не для понтов, для жизни. Ярис, наверное, с низкой посадкой? Багажник большой, если сложить задние сидения? И колёса на зиму меняют или они на все сезоны?
сравните в интернете детали на Ауди и на Ярис, если денег много лишних то да Ауди
Можно конкретное сравнение цен на запчасти на Ауди и на вашу Тойоту?
сравните в интернете детали на Ауди и на Ярис
Мне кажется 2 перла за один день это уже перебор... вы б семок мешок купили б да шли к миксмаркту на лавочку... "же не ма па си жур"
микрофон, аплодисменты, поклонники, цветы... шляпу к ногам... неделя гастролей - два месяца олинклюзив на Шантарских островахБагажник большой, если сложить задние сидения?
нужен хороший багажник?
вот были такие не популярные минивэны близницы от Тойоты и Субару...
они обе сработаны японцами на одном конвейере ,только с разными эмблемами,в отличии от большинства других европейских Тойот...
Toyota Verso-S
https://link.mobile.de/Htyw6KCsosW7jbHY9
Subaru Trezia
Нет. Она большая. Мне нужна небольшая и надёжная.
ТТшка большая? Купе считай без заднего ряда и мизерным багажником? Я когда к ней подошёл - она игрушечная казалась.
Какие замечания, я не знаю. Он там что-то говорил. Но 20 лет для машины, наверное, уже много очень.
Они обычно ещё и в результатах техосмотра претензии пишут - что устранить сейчас, что возможно скоро устранять придётся, замечания разные.
Вы сегодня ездите на 20-летней Suzuki Ignis и довольны.
Похожая, только новая, прослужит вам долго, и гарантия есть. Зачем вам тогда подержанные машины без гарантии, если вы сами ничего в них не понимаете?
Если по размерам она вас устраивает, то это было бы для меня no brainer.
Кстати, да, согласен. Если не разбираешься, то лучше покупать либо новую, либо БУ в автохаузах (переплачивая, естественно) - там хоть какую-то гарантию дают и меньше вероятности, что вам продадут машину, которая через тысячу километров встанет.
Если не разбираешься, то лучше
то лучше найти кто разбирается и попросить его помочь найти хорошее авто...