Какую машину купить?
Враньё, причём беспочвеннода ладно...
достаточно задать-
Problemen mit Fensterheber Golf 7
и почитать результаты...
Где подтверждение про десятки лет ничего неделанья со стороны VW?
Проблемы уже давно нет, ну кроме как в головах...
Кстати, про Golf 7 я пробежался и увидел, что некоторые имели проблемы со Steuergerät для стеклоподъёмника. Но не со сломанными роликами итд., как было с Golf 4.
С абгазнормами всех на электрички хотят пересадить или же увеличить количество получателей Бюргергельд
О чьём-то здоровье заботятся, а им всё плохо...
Ну и развитие технологий всегда даёт новые рабочие места.
Америка тоже проснулась:
https://insideevs.de/news/662106/usa-umweltbehorde-epa-abg...
О чьём-то здоровье заботятся, а им всё плохо...
Ну и развитие технологий всегда даёт новые рабочие места.
ага,в деревне фирма пружинки для ДВС и дисков сцепления рабочие места сокращать будет...
Насчёт заботы буржуиноф о здоровье через электромобилитет ты конечно перегнул...
Америка тоже проснулась:
чё,Макдональдсы и Колу запретят?🤣
Ну и развитие технологий всегда даёт новые рабочие места.ага,в деревне фирма пружинки для ДВС и дисков сцепления рабочие места сокращать будет...
Ну и дальше что? Надо и этой фирме в ногу с временем идти и вовремя о своём бизнесе заботиться, вечного ведь ничего нет. Динозавры всегда вымирать будут.
Моя предыдущая фирма так не позаботилась, теперь её нет. А я сменил Branche, полёт нормальный.
Насчёт заботы буржуиноф о здоровье через электромобилитет ты конечно перегнул...
Перегнул, но совсем немного. Ибо результат всё-таки налицо. Воздух намного чище стал, если сравнить с 50-80 годами.
И Verkehrssektor тоже свою часть внёс.
Но без давления из политики мы бы до сих пор дышали свинцом итд. из отработанных газов....
Почему же всё, сначала были катализаторы, калифорнийцы их ввели первыми, ну не хотели богатые люди хернёй дышать,а богатые означает мыслящие, как-то же пришли они к своему богатству, как доказательство противоположности этот форум, тут сдохнуть готовы за дешевизну, но мы железной рукой приведём то человечество куда надо, лозунг известный как раз тем прослойкам, потом швейцария присоединилась , потом свинец в бензине убрали, я уже тут был, помню, ну а потом вводили ограничения выхлопа. Я вот очень ценю старую технику, а тут как-то ехал за старым Порше и таким же БМВ 02 начала 70-ых, это невозможно нюхать, мне было реально плохо, я отстал метров на 300, а запах всё одно был.
Ну а сегодняйшие технологии позволяют безвыхлопное производство и эксплуатацию, и главное никто от этого не потеряет, ну не считая олигархии посадившие человечество на нефтяную иглу , экономика уж точно нет, как раз наоборот, открываются и расширяются возможности малого бизнеса, ток не до всех это доходит, Владимир Владимирыч вон показал что будет, но всё равно не доходит.
ага,в деревне фирма пружинки для ДВС и дисков сцепления рабочие места сокращать будет...
----------
Я когда-то видики показывал, за уикенд по тыще бывало брали,и эт ещё не раскрутились толком, а до этого за баранкой за 300 месяц пахал, вот бы вернуть те времена да заморозить, но не пойдут твои дети за рупь на Терминатора, и за трёшку на дискачь не пойдут.
За буржуиноф тож элементарно, товарищ Ленин, ну ваш идейный вдохновитель вкупе с Марксом и Энгельсом, запиасал в буржуины, а буржуа -это средний класс, ну тип меня сегодня, так вот записал и крестьян, как эксплуататоров батраков. Рабочих не записал, они на буржуинов упахивались, кстати восьмичасовой рабочий день красные отменили, вот типа построим коммунизьм, разобьём буржуиноф и тогда заживём отдыхая. Ты оттуда слинял помнится, пральна сделал, осталось ещё башку оттуда забрать, вот тогда реально заживёшь.
У Вас наверняка есть ВНЖ, его вполне достаточно. Почему не хотите уточнить у Хэндлера?
Есть, конечно. Просто, срок годности старого паспорта прошел и ещё ждать месяца четрые, пока новый сделают. Как все сложно... Это ехать брать справку что ли.
сначала были катализаторы, калифорнийцы их ввели первыми, ну не хотели богатые люди хернёй дышать,а богатые означает мыслящие
когда то ,давным давно в 60-ых и немногим позже в Л.А. и Сан Франциско был кайф не из за чистого воздуха...
Summer of love....
Илон сократил 6000 твиттерщиков
Сан Франциско полон наркоманоф
чё за бардак?
там же твои умные буржуины ,а не совки с бетонноленинскими мазгами...
Ты таки совок, но даже ты слинял оттуда к проклятым буржуинам и теперь высказываешь недовольство которое красные бы тебе не дали высказывать
Илон купил Твиттер за 40 лярдов для поддежания свободы слова в мире, даже для него нехилая сумма, а потом обнаружил там массу пустобрёхов, ну как тут, ток оне ещё денек стоят.
Что должен сделать нормальный предпринимателъ? На этот вопрос ты отвечать не станешь, не входит он в твою красную идеологию, а в мою входит, вышвырнуть нахрен без выходного пособия, как завещал великий Остап Ибрагимович.
А наркота, совок щас на первом месте по этому делу, раньше просто бухал беспробудно, ну ты в курсе. Голландия вон напичкана, а таки экспортирует на 30 штук на душу населения, мы кстати на 15.
А совок на сколько? Ток нефть, газ и пшеницу убери, иретрийцам пскопские позавидуют глядя на те цифры.
Товарищ Сталин планировал справиться с Америкой оружием массового поражения индивидуального действия, как он это называл, а они ему лендлиз, ну тупые, да и потом не поумнели, недавно мне попалось, они в 90-ые угрохали в совок три триллиона баксов. Много тебе с них досталось? Парочку ножек Буша. Сделай выводы с этих общеизвестных фактов пока в состоянии, можешь на жителей поделить. Асилишь?
теперь высказываешь недовольство которое красные бы тебе не дали высказывать
недовольство,где?
я тока поставил пару хитов из 60-ых и написал что С.Ф деградирует не смотря на сияющую демократию...
и Илону наверное по барабану "свобода слова" в Мире,ему и многим другим в родной стране и в других признанных "демократиях"ничего против курса "партии" нельзя сказать...