Какую машину купить?
Предложили сейчас на carwow Мазду 2 за 14.700 . Цену скинули с 16.650. Сейчас напишу. А насчет киа, я им завтра позвоню, хоть узнаю. Это хорошая цена для Мазды?
Это хорошая цена для Мазды?
В зависимости от комплектации, но если учесть, что на сайте Мазда, самый дешевый вариант стоит 15600, то да, хорошая цена. Но явно с ожиданием много месяцев и самая дешевая комплектация. Я уже писал, я с этим сайтом не знаком, главное что бы уловок разного рода не было и никакой предоплаты что бы не требовали.
Если, например, у них покупаешь машину , они могут её домой доставить?
Думаю да, тем более так недалеко. Но Вы же не посмотрели, не попробовали такую еще?
Думаю да, тем более так недалеко. Но Вы же не посмотрели, не попробовали такую еще?
Не пробовала. Подъеду посмотрю.
Что скажете об этой машине? Она помощнее первого Пиканто. Или цена завышена? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3618519...
Ну тоже ничего. Цена не сказать что сильно высокая, но уже и не такая привлекательная, что бы сказать что это прям отличный вариант.
Вообще, Пиканто или Хенде и10, я посоветовал Вам только потому что похоже что Вас именно совсем маленькие машины, как ФВ АП привлекают. А вообще, за эту же цену, и корейцев есть уже чуть побольше варианты, "класса Поло". Поэтому за примерно 15- 16 тысяч, я бы уже на Рио смотрел наверное https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3604584... Немного скромнее комплектация, но в принципе, все что нужно есть. Только вместо камеры, будет звуковой помощник парковки, а вместо радио с тачдисплеем, будет обычное обычное.
Но если Вам чем меньше - тем лучше, то Пиканто - приятная машинка.
В любом случае, это уже почти цена новой Мазда 2 и в таком случае я бы лично Мазда 2 предпочел, если бы конечно был готов ждать полгода и возможно больше. А так то, Мазды, те что есть в наличии, значительно дороже продаются.
Но вы в живую гляньте, сравните, может это поможет определиться.
Спасибо большое! Я посмотрю разные. Мне нужна машина, чтобы лет 15 послужила. Наверное, Мазда будет лучшим вариантом.
Мне нужна машина, чтобы лет 15 послужила. Наверное, Мазда будет лучшим вариантом.
что то, я очень смневаюсь, что эта машина выдержит столько.
мазда ржавеет быстрей, чем едет.
Мне нужна машина, чтобы лет 15 послужила. Наверное, Мазда будет лучшим вариантом.
При должном уходе и небольших пробегах, 15 лет, для многих машин не такой уж и большой возраст. У вас гараж есть или на улице стоять будет?
А в чём проблемы были на последнем TÜV?
И во сколько это вылилось?
Может основные косяки устранили и можно ещё лет 5 ездить?
У нас была такая же модель на автомате - 0 проблем.
Мотор там крепкий, коробка тоже.
Дно ржавеет, да.
Но на японцах вроде везде так.
Я ХЗ, если бы жена Сузука не разбила, до сих пор бы на нём ездил.
Был 2002 года.
Сейчас у неё тоже Сузук, Swift.
Я на нём с удовольствием езжу.
100 тысяч на них это немного.
Эти моторы 250-300 тысяч ходят без проблем.
Понятно, что кроме мотора и коробки есть ещё ходовая, коррозия и ТД.
Но у кого этого нет?
Ну и не будем забывать новую моду на уменьшение объёма и турбо.
Что-то я сомневаюсь, что новые машины пройдут столько же, сколько старый Suzuki.
15 лет, для многих машин не такой уж и большой возраст. У вас гараж есть или на улице стоять будет?
В гаражах машина может быстрее сгнить, чем на улице.
Да ладна? А я и не знал, я же вчера на свет народился. Но как правило, гаражные машины все же в лучшем состоянии продаются. Не зря при продаже, атрибут "гараженваген" добавляет обычно к цене.
Лакокрасочное покрытие обычно в лучшем состоянии, так как нет "добрых" соседей по парковке.
Но это обычно, а в частности, особенно от старичков, бывают машины даже из гаражей ну очень покоцанные, причём по их вине. Плохо видят, плохо реагируют и всё им уже пофиг. Материальное для них уже не ценность.
Самое лучшее хранение для машины это Carport. Проветривается хорошо, снег/дождь/град не падает, "добрых" соседей с их дверьми нет.
А в чём проблемы были на последнем TÜV?И во сколько это вылилось?Может основные косяки устранили и можно ещё лет 5 ездить?
В чем проблемы были, я не помню. Обошлось это где-то 1000 евро. Но там, видимо, и сервис был. Батарею поменяли, кажется. Устранили, наверное. Мне после ремонта дали гарантию на год.
ФВ АП есть конечно и Не электрические, вы б хоть посидели в ней, чтоб размер, обзорность и высадку оценить - его братья и у шкоды-ситиго и сеата-мии есть. Поло как раз не большая - размером с вашего игниса, но не так высока
Посмотрела позавчера Мазду 2. Видно, что машина добротная. Мне не понравилось в ней, что обзор плохой и крыша низкая, прямо, на голове лежит. И багажник не понравился. Наверное, дело привычки. Пока, не знаю ещё.
ФВ АП есть конечно и Не электрические, вы б хоть посидели в ней, чтоб размер, обзорность и высадку оценить - его братья и у шкоды-ситиго и сеата-мии есть. Поло как раз не большая - размером с вашего игниса, но не так высока
Да, тоже вариант. Они их новые уже не продают, но можно поискать почти новую, может, получится.
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/volkswagen-move-up-1... Может, её посмотреть. Цена адекватная или нет?
Может, её посмотреть. Цена адекватная или нет?
почти два месяца выбора, одинадцать страниц отговорок бродяги
а вы опять возвращаетесь к VW.
н да, как бы тут бродяга не старался отговаривать и всё таки люди тянутся к хорошим машинам.