Опять вмв
Кстати кто тойоты ремонтирует? Любая мастерская или надо тойоту искать?
не надо вам такой машин. тойота хороша пока едет. а как сломается, так труба
тут есть такая темка (троит мотор) да и у меня тоже когда то была тойота.
где то 120т без проблем, а потом как началось
Именно по критериям не ломается.
Вопрос был не ко мне, но я позволю себе влезть и напомнить, то что тут уже говорилось, если главное надежность, то смотреть надо на японцев в первую очередь, а на немцев в последнюю. Это если в общем, без конкретики. Но есть конечно исключения из правил.
На данный момент, в радиусе 100км от Франкфурта, я лично только пару вариантов рассмотрел бы.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3463087... Маленькая, но высокая и удобная машинка, с простой и надежной технической частью. Но уже срок инспекции подешел и тюв-а 1 год остался. Так что небольшие вложения еще нужны. Но это конечно можно все с продавцом решить и поторговаться. Ну и то что она уже из третьих рук, тоже немного отталкивает, хотя это может ничего и не значить плохого.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3616767... Машинка неплохая и в меру надежная, но от частника, а значит никакой гарантии итп. или только через судебные тяжбы и то не факт.
Так что оба варианта не 100% без своих минусов. Ну и возрастом постарше, чем Вам хочется.
Если еще на 1 год подвинуться, то есть вот такой вариант https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3595191...
Надежная, с малым пробегом, свежим ТЮВом и инспекцией, если верить описанию. Но Свифт Вам не нравится, Вы говорили , ну и возраст опять же.
Как уже говорилось, после БМВ сесть в японскую малолитражку, может быть морально очень тяжело.
где то 120т без проблем, а потом как началось
потому-что криворукие и в основном тупые механики только гавнофаувэ и могут ремонтировать, так как массовый поток этого производителя заставляет делать частые поломки, которых много. А от тавоты открещиваются как от чумы, да и вообще всего японского. Они лучше тогда ёлки и детородные органы будут ремонтировать :))
потому-что криворукие и в основном тупые механики только гавнофаувэ и могут ремонтировать
и к какой группе ты себя относишь?
к стати, как я опять пересел на гавно VW, так и забыл дорогу в мастерские
потому-что криворукие и в основном тупые механики только гавнофаувэ и могут ремонтировать, так как массовый поток этого производителя заставляет делать частые поломки, которых много. А от тавоты открещиваются как от чумы, да и вообще всего японского.
Если под механиками подрузамевать только freie Werkstätten, то тогда естественно, что они больше знакомы с массовыми моделями. Тут все остальные японцы/корейцы/французы в меньшинстве.
Но если идти к официальным дилерам тех же японцев итд., то у них уже и опыт и специальные аппараты есть.
Но если идти к официальным дилерам тех же японцев итд., то у них уже и опыт и специальные аппараты есть.
а японские двс работают по другим принципам?! Рукалиц
Но если идти к официальным дилерам тех же японцев итд., то у них уже и опыт и специальные аппараты есть.а японские двс работают по другим принципам?! Рукалиц
Не прикидывайся. Принцип работы у японских ДВС тот-же, но der Teufel steckt im Detail. Все навесные узлы, датчики итд.
И тут опыт и оснащение механика по конкретной модели играют большую роль.
der Teufel steckt im Detail. Все навесные узлы, датчики итд.
сотри и не позорься. Навесные узлы и датчики работают по другому принципу?! Аплодирую стоя, как плешивому при навешивании лапши совету народных лохов:)))
Как же меня достал этот поиск уже
это муки выбора...
такая должна ещё долго без проблем ходить...
пусть даже уже в годах...
и Sitzheizung есть...
и не Keksdose
https://link.mobile.de/AE5u4a6gR7g8h5T39
Я такую уже предлагал, причем с пробегом 80ткм и Жука 2010 года с таким же мотором тоже. Но ТС возраст сильно пугает.
н.п. Муки выбора жуть. Поездила посмотрела сегодня сузуки, мицубиси, хундаи VW up в районе 8-9 тысяч.
Я понимаю что время не подходящее сейчас покупать. Но лучше уже и не будет.
Появилась идея починить за 4,5-6 тысяч моей мотор на бвм. А вот скажите опытные, если его починить сколько я могу еще проездить на ней? Сейчас пробег уже 126 000 она мая 2016 года
Как же она все таки отличается.
Ну вот идем на второй круг в итоге Как уже говорилось, катайтесь с лампочкой мотора и не заморачивайтесь, раз нездоровых симптомов нет. Как уже писалось, горящая лампочка мотора, у БМВистов часто - норма.
der Teufel steckt im Detail. Все навесные узлы, датчики итд.сотри и не позорься. Навесные узлы и датчики работают по другому принципу?! Аплодирую стоя, как плешивому при навешивании лапши совету народных лохов:)))
Опять ты какой-то непонятливый.
Датчики то работают по одинаковым принципам, физика одна для всех.
Но толкование показаний приборов диагностики и доступ к документации в сочетании с наличием опыта именно по конкретным моделям (как должен/не должен работать двигатель) и отличает официального механика от обычного, который на не на фирменной станции работает.
Последнему нафиг не надо связываться и разбираться с машиной, которых на рынке только небольшой процент. Только трата денег на доступ к документации, времени на вчитывание и поиск ошибки. Плюс не на все машины подходят универсальные инструменты, а специнструмент никто на одну машину в год покупать не будет.
Появилась идея починить за 4,5-6 тысяч моей мотор на бвм.
🤣👍
зачем тебе на БМВ сервис?
сделай у этих термин,возьми день отпуска и скатайся,пусть посмотрят
ютюбщики их шибко хвалят
Да но нервно мне это очень и если вдруг умрет неожиданно то придется еще в большем стрессе искать что купить. и еще меньше бюджет станет потому что за совсем сломанный мотор очень мало получу денег.
А бывает что бессимптомно быстро мотор умер и все?
Кто нибудь чинил мотор или цепь? Сколько потом прожила машина? Я такой опыт имею только на опеле корсе когда ремень порвался и 3 цилиндра чинили. Проездила потом еще несколько лет прекрасно. Но это было в начале 2000 годов.
Я была в одном сервисе который на ремонте бмв специализируется послали на официальный бмв меня. Потом была в просто мастерской где он мне моторчик заменил за 400 евро но ошибка осталась. БМВ сказали что надо открывать мотор.
Никто же не может цену ремонта сказать диагностика 700 евро там. А когда уже откроют то там и оставить придется на ремонт.
Одним днем отпуска не обойдется думаю. Там пожить придется тогда.
Так круто звучит вообще! Такие отзывы! И они ведь забрать и привезти могут! Поехать что ли правда туда в отпуск на денек!