Поделитесь опытом о маторе Eco Boost
Замена ремня на этом чудо-моторе ... 2500 €???
современные инженеры старались...
я на днях водяную помпу с термостатом на своей 320i менял....
Откручивать,вытаскивать,вставлять,закручивать только на ощупь...
камасутра в разных позициях с железом без экстаза...😓
Говорю за себя . Только продал свой фокус 1.6 ecoboost 150 ps . Брал его при пробеге 120000 продал его 187000 при 125000 сделал оптимирунг получил 200ps . Масло менял каждые 7-8т . Машиной доволен очень сильно был,за 3 года владением поменял только тормоза по кругу и больше ни чего , от слова вообще . НО , все мне говорили что ecoboost моторы очень плохие и мне просто повезло .
Они дают Cargarantie, если вы не знали, гарантия на цанремень не распространяется, это расходник
Ну так это то же, что я и говорю
В том возрасте, когда у машины меняется цепь/ремень ГРМ, заводской гарантии на неё нет, то есть менять можно у любого дяди Васи.
Но есть же гарантия от официала, с ней как быть?
Какая гарантия от официалов на 9-летней машине? Нет ее там и быть не может. А та гарантия которую предлагают, это не от официалов, а от сторонней, страховой фирмы, которая при ремонте просто часть суммы ремонта оплачивает (чем больше пробег - тем меньше перенимают) и застрахованы там будут только основные узлы: мотор, коробка, трансмиссия. Все остальное - за свой счет.
народ будьте снисходительны - человек только в германию приехал, вспомните сеbя...