Опять вмв
да именно текстом. Вот на помню от испуга максимум или минимум 1 литр
Вот на помню от испуга максимум или минимум 1 литр
и что в это страшного?
Авто масло просит само,даже щупом мерить не надо...
Где то значит прокладка усохла,может даже копеечная или механик при замене вэльвтроника накосячил..
Но я думаю что это прокладка на охлаждение маслянного радиатора,стоит на Ölfiltergehäuse...
Эти прокладки живут от 4 до 5 лет..
потом рассыхаются...
Пока не представляю за сколько и как эту продать.
идешь в какой нибудь Тойота или Хонда автосалон,выбираешь из свежих Тойот или Хонд что тебе нравится,продавцу который около крутится показываешь свою БМВ и он тебе за неё цену озвучит...
Мини не надо...
Потом будешь опять с автобарыгами общаться🤣
в свежих тойотах была как раз. Цены начинаются от 23 0000 я даже на год выпуска не смотрела видимо слишком новые. Из всего что там стояло мне понравилась бмв z3 😂. Хонды поищу салон поблизости.
почему мини не надо? Опять сломается мотор
можно и Мини и все другие авто..
только если что с авто случится,нужно быть готовым отдать его в руки автомеханикам без мыслей о том что Вас "разводят" ...
У моей племянницы Мини 2007 BJ более 10 лет...
Поломки были,но не дорого....
и потом сравнивай цены Тойоты,Хонды, Мини с БМВ...
столько стоит нормальный Х1
https://link.mobile.de/HvwGRqTzYQq3LUex5
Toйота, Хонда конечно хорошо, но что то цены ломят в последнее время через чур, особенно Хонда. Мазду надо брать из японцев. Красивые, надежные, комфортные с недешманской отделкой и материалами и стоят часто дешевле Тойоты и Хонды.
Вот такую красотку, с таким пробегом, возьмите вместо МИНИ, не пожалеете. Кстати, дизайном панели немного на БМВ смахивает https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3582810...
идешь в какой нибудь Тойота или Хонда автосалон,выбираешь из свежих Тойот или Хонд что тебе нравится,продавцу который около крутится показываешь свою БМВ и он тебе за неё цену озвучит...
А за 15-летнюю они что-нибудь озвучивают? Или такой хлам в трейд-ин не берут? А если берут, что с ним потом делают? Оно же им абсолютно бесполезно с точки зрения бизнеса?
За такую цену уже такие красотки продаются. И пробег с годом не сильно большие.
У ТС уже есть геморройный немец , зачем ей еще один, да еще 12-летний за 12 тысяч евро? Проще тогда свою отремонтировать.
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать и какую купить
если не знаете какую марку(машину) купить, покупайте Мерседес.
у бмв 1 такая система отслеживания уровня масла. если дошло до минимума, то в инструкции написано долить 1 литр. там и щупа нет, чтобы проверить уровень. поэтому они рассчитали сколько доливать нужно, чтобы уровень нормальный был и написали.
всё зависит от того, какую машину ты покупаешь. её стоимость. если дорогую, то они за твой хлам могут предложить больше, чем он вообще стоит, а потом отправят её на металлолом или продадут за треть от того, что дали тебе, экспортерам в африку.
это просто маркетинговый трюк. чтобы завлечь покупателя. а на деле они изначально готовы сделать скидку на машину. просто маскируют эту скидку таким образом, а покупатель и рад. по принципу - нигде за мой шрот даже 300 евро не хотели давать, а тут целых полторы тысячи предложили!! конечно нужно здесь машину покупать..
Может ли уровень масла "играть" в зависимости от температуры? Когда было до минус 7, проверял - у нижней минимальной отметки на щупе было. Сейчас проверил, когда плюс 7 - ровно посередине, как и было раньше, до морозов. Всегда проверяю в одинаковых условиях, на холодную - перед тем, как поехать.
какая модель и какого года? у сына на М135i X drive f40 2021 нету точно. и на его предыдущей 118i не было.
моя пишет, что уровень масла на прогретом до рабочей температуры мерить нужно. предварительно дав постоять 5 минут.
но у меня щупа нет. электроника измеряет и показывает на дисплее графику.
значит температура играет роль. иначе бы не написали.