Конец автомобильной эры.
У сына Tesla Y с двумя моторами, ну чё сказать, идёт конешно, но при 180-200 через каждые 200-250 км макдоналдсы жрать, ну или ходить пол часа кругами. поэтому и тошнят в правом ряду.
Я не понимаю такого мышления только крайностями.
Либо тошнить за грузовиками либо 200 км/ч гнать постоянно.
Я выбираю середину и еду 130-150 км/ч. Это почти на 400 км хватает. Если только 130 км/ч, то на >400 км.
А всё потому, что реальная средняя скорость всё равно получается ниже. И даже если гнать 180-200 км/ч, это даст в итоге плюс в пару км/ч, не более. Ибо пробки/ограничения/стройки в Германии присутствуют очень часто.
При этом я и так еду быстрее, чем 90% остальных машин.
Ну а так как в моей Германии долго 200 км/ч невозможно ехать, то это и не мой use case.
Кстати, спроси сына, доволен ли он и захочет ли пересесть обратно на зажигалку?
Вот жеж "тупые" американцы, тоже (как и в Союзе (России)), не догадались тянуть 6-10-12 тысяч киллометров электролинии для электро-локомотивов, через пески, пустыни, тайгу, горные массивы, а используют "древние" тепловозы на соляре. 🤦♂️😅
Не то что "продвинутая" Европа, повесили на 200-400, ну 600км проводов, вот где "прогресивное" мышление. 😅
Вот, посмотрите передачу. Там семья поставила дома электролизер водорода за 100.000 фиатских евро. За эти деньги можно 100 лет пользоваться электричеством от провайдера.
Но у них своё кино и они счастливы, что якобы делают что-то хорошее для экологии.
Так и с электричками. У каждого свои интересы, хобби, кино и делает этим свою жизнь более красочной :)
Кстати, спроси сына, доволен ли он
Ну он ещё молодой, идёт в ногу со временем, и я думаю что доволен, это уже вторая у него, а я вот ещё не созрел, мне надо чтоб воняло, гремело, как думаещь зачем харлей покупают, именно изза того что гремит и трясётся.
Кстати, спроси сына, доволен ли онНу он ещё молодой, идёт в ногу со временем, и я думаю что доволен, это уже вторая у него,
Ну если уже вторая электричка, то значит доволен.
А молодой или нет, это к делу не относится. Что старую, что молодую тушку надо из А в Б с комфортом перевезти.
а я вот ещё не созрел, мне надо чтоб воняло, гремело, как думаещь зачем харлей покупают, именно изза того что гремит и трясётся.
И это уже вымирает. Не зря Харлей на грани банкротства крутится. Количество "динозавров" в мире уменьшается.
Мне даже в голову не придёт, на моём мотоцикле серийный глушитель заменить. Чем тише, тем лучше. И вибрации не нужны, от них иногда в руках kribbelt.
Потом ты про 300,- на Tiguan мне только не рассказывай. Это может быть только маленькая инспекция. Большая будет около 500,-. И масло в АКП тоже менять надо, это в инспекцию не входит и оплачивается сверху.
Как ты звездеть любишь, прям пуп земли по всем вопросам и направлениям которых не знаешь. У меня 3 фв и все проходили фв сервис первые 5-8 лет, я конкретные цены знаю, а не твои теоретические. Большой сервис - раз в 60тыс, мне до него еще 30т. Масло в Д385 дсг меняют в 120т.км.
Если сидишь в машине - какой запах тебя беспокоит, выхлоп в салон завернут?!
На ХХ тси мотора не слышно, бесит на перекрестке - пока выберешь просвет и жмешь на
газ -ей надо завестись
тут наивные товарищи до сих пор думают, что за эл. мобилями будущее и что их внедряют для того, чтобы спасти планету.
но как я уже неоднократно писал, электромобиль это лишь средство обмана. его выдвинули, как альтернативу, только для того, чтобы беспроблемно уничтожить
производство автомобилей с ДВС. без альтернативы народ восстанет.
но когда производство ДВС будет уничтожено, электромобили будут тоже запрещены под предлогом недостатка электричества.
правители мира видят будущее народа без личного транспорта, без путешествий и вообще в том, чтобы каждый человек проживал свою жизнь на закрытой территории, любой конец которой можно достичь пешком, в течение 15 минут. то есть всё будет поделено на зоны и огорожено заборами. ну а вместо путешествий будет виртуальная реальность.
естественно не бесплатно..
Концепция «15-минутного города» имеет решающее значение в Повестке дня ООН на период до 2030 года и их экологической программе Net Zero. Всемирный экономический форум также продвигает эту концепцию.
Наряду с французским Парижем, британский Оксфорд станет одним из 15-минутных городов мира в рамках реализации концепции «Оксфорд без выбросов углерода» к 2040 году.
Уже в 2024 году они планируют ввести «климатические ограничения» для жителей «15-минутного города», который будет разделен на шесть зон, «чтобы спасти планету» от «глобального потепления».
На подъездных путях уже установлены электронные заборы, чтобы жители оставались в своей зоне. Людям разрешено выезжать из своего города максимум 100 раз в год, их передвижение отслеживается по всему городу с помощью умных камер.
Жители Оксфорда возмущены планами городского совета ещё с декабря прошлого года, и выходят на улицы, протестуя против 15-минутных городов, некоторые из них пытаются вывести из строя инфраструктуру.