Опять вмв
Подсказать что купить, можно конечно, но после БМВ, будет морально очень сложно пересесть на например японскую машину.
Лечится очень просто: ещё пара крупных счетов и девушка будет мечтать о тоёте, хонде и тому подобному. Это если конечно голова на плечах есть…. Т.к. судя по реакции, счета за ремонт БмВ для уважаемой неподьёмные, несмотря даже на наличие спортивного руля
ты тут темы соседние почитай. как раз с твоими таётами-хондами больше всего проблем. а если они у тебя, стоя в гараже, ещё не ломались, то начни ездить побольше..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39934740&Bo...
Черт его знает, откуда эти легенды о ломучих БМВ.
Ну вот например у ТС, вторая БМВ подряд с проблемами мотора. Расскажите ей, что это все легенды.
А может все таки шанс дать и мини взять? Последний шанс ?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3604180...
или вот этот
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3586854...Hiundai I10 Passion?
душа просит мини. Но страшно. Или у 2010 года моторы еще не бмв?
Я честноговоря не имею опыта владения бмв от силы совсем. Но читаю этот форум уже давно и могу вам с уверенностью сказать что тут действительно очень часто встают вопросы касательно бмв….никакая другая марка авто так часто не фигурировала тут так часто как бмв за последние лет 15. Лично я (когда действительно был бедным молодым человеком) сумев позволить себе первый более менее хороший автомобиль, приобрёл себе Шкоду Октавию 1.9 ТДИ и был счастлив. Только замена тормозов, масла… разок генератор менял и ломалась одна пружина. И всё это за 7 лет пользования.
Да, сейчас я мог бы позволить купить себе в качестве развлекухи бмв 90ых годов (типо 550), но брать современную - никогда. Это уже неизлечимо.
Поняла. Механика найти вот не получается уже 2 отказали одна мастерская на бмв специализируется. Оба послали в бмв а у них от 4500.
Поэтому проще мне продать с ошибкой которая кстати пока не горит и попытать счастья с другой. Почему мини не надо? из за такого же мотора?
А Hyundai i10 Passion? Мне сила мотора не важна совсем.
сумев позволить себе первый более менее хороший автомобиль, приобрёл себе Шкоду Октавию 1.9 ТДИ и был счастлив
Тут ерунду многие пишут...
у сына БМВ Е60 525i 19-ти летняя...
без проблем,сервис,расходники...
много ты знаешь людей которые без проблем ездят на таком старье?
А Hyundai i10 Passion? Мне сила мотора не важна совсем.
i10 маленькая совсем, даже не Поло-Класс, а еще меньше. Если уж смотреть корейцев, то i20.
А может все таки шанс дать и мини взять? Последний шанс ?
A чем конкретно Вас МИНИ привлекает?
Или у 2010 года моторы еще не бмв?
У того по Вашей ссылке, 1.6 со 122лс, мотор - совместная разработка БМВ и PSA, которая вышла неудачной.
НЕДОСТАТКИ, ПОЛОМКИ И ПРОБЛЕМЫ ДВС N16B16
Обновленный мотор надежнее предшественника N12, но проблем все равно хватает
Скромным ресурсом отличается цепь ГРМ и ее натяжитель, порой менее 100 000 км
Также здесь довольно мало служит система Valvetronic и фазорегуляторы типа Vanos
Силовые агрегаты данного семейства склонны к расходу масла и коксованию впуска
К слабым местам таких двигателей относят ненадежный термостат и водяную помпу