И снова выбор!
Сколько больших нескладных велосипедов влазиет в ваше авто?
А сколько в твою квартиру влазит комплектов зимней резины?
У меня даже на 15-летних машинах ничего с люками не было. Ибо там конструкция оттока воды на нормальных машинах нормально сделана.Когда всё нормально, то нормально, а когда не нормально, то вас к ответу не дождёшься. Привыкли лишь когда всё нормально понты кидать. ))
Если у тебя ноль понятия о технике, то тебе не понять, что для отвода воды от люка предусмотрены 4 сточные трубки, которы выходят в арку каждого колеса. Это как водосточные трубы у дома.
Их надо раз в 5-10 лет просто проверить, что они не забиты. Всё. Никаких протечек тогда быть не может.
И прокладка вокруг самого люка по определению не должна быть водонепропускаемой. Вода отводится по трубам.
И я лично ничего не преукрашиваю. Если мне приходилось менять инжекторы, ремонтировать Ölkühler на OM642, шланг на Luftfeder ремонтировать итд., то я об этом здесь уже писал.
А вот люки на всех машинах прекрасно работали и воды от них в салоне не было.
Сколько больших нескладных велосипедов влазиет в ваше авто?А сколько в твою квартиру влазит комплектов зимней резины?
Ваш вопрос глупый и непрактичный. А у меня - реальные кейсы использования машины нормальными людьми - то туда поехал поплавать, то сюда - покататься. Пока вы в свой Пассат, а тем более Джетту что-то запихнёте... Да не запихнёте вы туда ничего толком. А стОят они как вами всеми нелюбимые "каблуки". Даже больше.
Кстати, "каблук" это Москвич с грузовой будкой. Мало того, что современные фургоны ничего общего с ним не имеют, кроме четырёх колёс, так ещё и там совершенно другой принцип - "каблук" это два разных отделения для груза и пассажиров, а я хочу пассажирский фургон, где для всего одно отделение. А вот седанчики любимые вами - самый бесполезный кузов, что только придумали. Материала уходит много, а толку мало.
Я всегда говорю, что только последний дурак называет себя нормальным.
А более думающии подходят к себе всё же с критикой.
Если себя критиковать, то похвальбы вообще не будет. Все же вокруг тебя хвалить не спешат - в основном с дерьмом смешивают. Поэтому...
))
Цитата оттуда:
В С-Мах сядьте и все будет понятно. Реально в С-Махе просторней, чем в Е-классе мерине.
Всё верно - ширина главнее. Это и женщины понимают.
а зачем тебе эти размеры,ты жырный и высокий штоле?
Нормальных размеров людям в Поло классе места хватает....
в Поло классе места хватает....
НЕТ!!!
Это пошло от американцев, от их стиля в автомобилях, вождении и вообще жизни. Двухметровой ширины авто для Америки - норма.
Европейцы все какие-то зажатые, ужатые, поджатые - фу, аж противно.
А в нормально авто для каждого из передних пассажиров должен быть свой подлокотник посередине между сиденьями. Это не считая места для центральной консоли.
Европейцы все какие-то зажатые, ужатые, поджатые - фу, аж противно.
ездий на чём хочешь,тебя никто не ограничивает...
хочешь больше места,пересаживайся на автобус...
европейские машины есть на любой вкус
Хотя что я тебе, америкодрочеру, объясняю
Сравните:
- есть европейские машины на любой вкус,
- все американские машины на американский вкус.
Т.е. европеец испытывает муки выбора, ужимается где-то, постоянно ищет компромиссы... и всё равно оказывается нагнутым.
Американец же просто идёт и покупает Авто. И всегда победитель. Это - Америка! (многозначительно и высоко поднял вверх указательный палец)
у американцев другая инфраструктура....там прямые квадратные улицы выложеные бетоном в зонах "30"....там везде полно места и огромные парковки...пешком в одноэтажной америке вообще никто не ходит....парковать машину одно удовольствие..магазинов без собственной парковки нет....такой магазин не выживет...сравни с Германией с ее старыми узкими улочками с одним направлением и запаркованными с обеих сторон...а в других странах типа Италии вообще ужас...все машины поцоканые, паркуются в такие дырки....
да и шприт в США был дешевле, а зарплаты у многих значительно выше....можно лить....
все американские машины на американский вкус.
И давно у тебя, новосибирского мальчика, проявился американский вкус? 🤦🏽♂️
Все в России поклоняются Америке. Они её ненавидят, но в тайне любят и обожают. В Германии тоже. И в Японии. И вы бы не прочь стать американцем и туда переехать. Просто у вас возможности нету.
И вы бы не прочь стать американцем и туда переехать. Просто у вас возможности нету.
Ну так свали ты уже туда. В чём проблема? Пишешь application, тебя как уникального специалиста тут же приглашают на работу, оплачивают relocation, получаешь рабочую визу и всё. Со своей офигительной зарплаты содержишь семью, оплатишь все страховки и миту за квартиру.
В точку, всё верно - в той же Италии/Испании машины обшарпанные, никогда не забуду, как пыталась припарковать всего-то Ешку в центре Мадрида в подземной!!! парковке при нормальном отеле. Такое впечатление, что там все на Ибицах ездят
А я думал у вас страх за свою машину появлялся. Если они к своим так относятся, то на чужие наверное вообще плюют? А ремонтировать в Италии и разбираться с ихней страховкой наверное всё же нет желания? Это ещё если виновник просто не уедет от вас, не оставив никаких данных для связи. Судя по всему, у них это норма.