Опять вмв
На Тойоту, или Хонду пересядь. Проблемы сведутся к нулю
Полно открытых веток с проблемами и тайот и хонд
На Тойоту, или Хонду пересядь. Проблемы сведутся к нулю
думаешь?
"вперёд смотрящие,руководящие" решили-будующее Европы без ДВС,а ты на Хонда с Тойотой ставишь...
С планами на умирающий ДВС умрут и те кто на "вонючки"завязан....
Производители,автосалоны,заправки,автосервисы,торгаши и производители запчастей и т.д...
ты тут темы соседние почитай. как раз с твоими таётами-хондами больше всего проблем. а если они у тебя, стоя в гараже, ещё не ломались, то начни ездить побольше..
н. П. Позвонил мастер. Короче поменял он Stellmotor удалил ошибку, проехал 8 км. Взял 400 евро за детали Но сказал что проблема осталась, лампочка может опять загореться и он ее решить не может с его инструментами и приборами. Послал на бмв.
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать и какую купить. Бюджет чем меньше тем лучше хочу чтоб не совсем старая может лет 6 максимум.
Подогрев сидений хочу остальное не особо важно. Даже не знаю какую теперь Марку смотреть. Вторая бмв у меня с небольшим пробегом и проблемами дорогими с мотором.
Машина классная с нави, подогревом сидений , спортрулем. Люблю ее но нам придется расстаться.
Машина классная с нави, подогревом сидений , спортрулем
Девушка, вы так не переживайте - с этими критериями вы найдёте и другие авто, которые даже возможно будут менее ломучими. 😆
61352 Bad Homburg это около Франкфурта на Майне
да надеюсь. Непрагматичная эгоистичная часть меня хочет мини. Дать бмв еще один шанс
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать
первый вариант-объявление в мобилеподобных,с описанием и хорошими фото,номер ошибки и цену ставить ниже рынка...
второй-выбрать будующию модель и если продавец даст за БМВ адекватную цену-отдать в Anzahlung
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать и какую купить. Бюджет чем меньше тем лучше хочу чтоб не совсем старая может лет 6 максимум.
Вот это поворот! Быстро Вы сдаетесь. Хотя, когда второй раз подряд, то понять можно.
Вторая бмв у меня с небольшим пробегом и проблемами дорогими с мотором.
Вам до покупки надо было тут поспрашивать. Но вообще, надежные, именно бензиновые моторы, у БМВ остались в прошлом. Так что ничего удивительного и пробег за 100ткм, небольшим сейчас считать уже не приходится.
Подсказать что купить, можно конечно, но после БМВ, будет морально очень сложно пересесть на например японскую машину.
Ну и конечно если бюджет не озвучите, то будет разговор ни о чем.
Даже не знаю какую теперь Марку смотреть.
Если главное надежность и нужен бензиновый мотор, то я бы в первую очередь японцев смотреть советовал.
Да, понимаю. Спасибо поставила поиск в радиусе 60 км Zulassung ab 2015 пробег до 100 000. Бензин и Sitzheizung мне важно. Ну и чем дешевле тем лучше тысяч бы до 6500. Зависит еще от того как моя продастся. японцев мало вышло наверное они дороже.если мини то так же но потолок 12000. Вот так и мучаюсь теперь главное повезти должно. Внутрь то не влезешь
вот в том и вопрос. Жаба давит. Но хлам не хочу покупать.
С таким бюджетом и желанием по году, шансов мало.
Вот только 2 варианта в радиусе 200км от Вас, которые я бы мог более-менее смело советовать как надежные. Но опять же, это -японские малолитражки из "поло-класса" и там все будет намного более бюджетно, чем в БМВ.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3604821...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3532111...
спасибо! Жаль далековато но буду следить может и недалеко что то появится. Какой пробег допустим у мазды? И какого года искать лучше чтобы меньше ломалась
Пробег, естественно чем меньше - тем лучше.
Что касается года, то тут, все не так однозначно. Я скажу так, малый пробег - важнее свежего года. Но конечно зависит и от конкретной модели авто, конкретного мотора и коробки на ней. Есть куча моделей, которые чем моложе - тем менее надежные агрегаты имеют. С другой стороны, именно японцы, имеют в основном надежные агрегаты, которым возраст не помеха, но зато менее устойчивые к ржавчине кузова, что проявляется с возрастом.
Жаль далековато
У Вас же авто на ходу, что такое пару сотен км? За хорошими и выгодными вариантами и дальше съездить можно, особенно в условиях того дефицита который сложился в последнее время. Хорошие варианты уходят как горячие пирожки.
но буду следить может и недалеко что то появится
Ссылки выше, это из того что есть сейчас. А так, если следить, и если малолитражки все же устроят, то могут и другие варианты появиться. Например Suzuki Swift тоже посматривайте тогда.
Забыл спросить, Вы не автомат случайно ищите?
спасибо огромное! Поняла записала. Нет, это мне все равно лучше не автомат! единственное мое желание это Sitzheizung vorne. Ну и бензин.