Опять вмв
Интересно про Секретринен-Феррари….это в Германии так говорят?
Чащё называли эти Хонды Frieseusen-Ferrari, я решил не грубить 😉
Девушка, ваши выводы о невысоком интеллекте
человека из за его автомобиля, говорят лишь о вашем собственном невысоком интеллекте. 😉
Надеюсь, хоть ума у вас хватит тут не спорить.
насчёт краски сказать ничего не могу, авто «не бито, не крашенно». Но не совсем понимаю как она влияет на функциональность 5-7 летнего автомобиля. Лучше защищает от аварий ? 😅
По поводу шумки, ты явно преувеличил.
А вообще, вы меня уговорили, куплю бмв - буду стоять 😂
а вы что на себя самого эту рубашку примерили? С фантазией видимо все в порядке…
Кот, признай уже просто что твоя жопа пластична и двигается в зависимости от направления ветра. Будь хотя бы перед собой честен 😉
Пролетй мимо, самолётик, и выспись сначала.
А потом можешь погуглить, какие есть выражения по поводу этих Хонд.
Sekretärin звучит всё же благороднее, чем Frieseuse.
Как все запущено.
Приезжай в гости, покатаю на БМВ. Старенькая, правда, но свои задачи выполняет исправно
Старенькая, правда
сколь твоей старенькой лет?
этой будет как в песне...
"Где мои семнадцать лет"
когда то,по приезду ,будучи бедными переселенцами покупали авто старше 10 лет и считали это древним старьём...
а сейчас 15 -ти летние для меня вроде как по дизайну современно выглядят...
или?
а сейчас 15 -ти летние для меня вроде как по дизайну современно выглядят...
Так вот почему стареет автомобильный парк в Германии 😉
Если дизайн удался и не раздражает глаз, то он становится классикой и долго не выходит из моды….у этой явно удался дизайн….
Так вот почему стареет автомобильный парк
во всём виновато "падение качества"...🤣
ржавчина в автомобилях 70/80- ых годов после 10-ти лет эксплуатации была не редкость..
сейчас 20-ти летний Е60 с 250 тысячами пробега на вид и ход ещё очень бодренький ...
У первой копухи дизайн очень получился В отличии от унылой А3
Дети должны сами зарабатывать. Это нужно в них с детства вдалбливать. Никаких дорогих подарков - всё своими потом и кровью.
Дети должны сами зарабатывать. Это нужно в них с детства вдалбливать. Никаких дорогих подарков - всё своими потом и кровью.
Ну вот по тебе и видно, что тебя родители научили зарабатывать...
Н.п. Пока вы тут спорите поя машина сегодня последи дороги написала долить 1 литр масла. Прямо текстом. Я бегом метнулась масло искать. Меняла в июне в mac Öl. К счастью висела бумажка какое масло. Купила такое же и залила. Когда стартанула мкл не горела. Я прямо обрадовалась. Но рано. При следующей поездке загорелась опять. Пытаюсь понять что хочу купить. Прямо страшно на ней ездить когда знаю что встать может в любой момент. Склоняюсь к попробовать с мини с пробегом чем меньше чем лучше ну около 50000 -60 000 Бюджет 8 500 максимум наверное. Пока не представляю за сколько и как эту продать.
Что прям целый литр?! Так и написала? Литр, это прям реально много, если за 1 раз подливать.