Маленькую , с четырьмя дверками , автомат
То есть сделать на японце доп, шумку самому или в мастерской и главный плюс немца исчезнет и останутся одни минусы, например такие как высокая цена?
Это сколько же у немцев шумка стоит, что цены такие высокие? ![]()
Подпишусь под каждым словом. А насчёт Дайхатсу тоже хочется пару копеек вставить. Очень хорошая, но сильно недооценённая марка. Агрегаты просто неубиваемые. Наша первая машина в Германии была Апплауз, мотор от неё в Териос стоит, кстати. А дочка и сейчас на Куоре ездит. И довольна. Они просто вообще не ломаются. И, что очень немаловажно, собираются только в Японии. Ну а насчёт шумоизоляци никто ведь и не спорит, но тут, как в анекдоте про шашечки. Имхо.
Добавь и возьми гольфа. Будет и высокая посадка и места валом и комфорт . Причём снаружи выглядит совсем небольшим. И не бойся dsg.
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:
Volkswagen Golf Sportsvan VII Highline BMT/Start-Stopp
Erstzulassung: 02/2015 Kilometerstand: 39.900 km Kraftstoffart: Benzin Leistung: 92 kW (125 PS)
Preis: 15.750 €
и главный плюс немца исчезнет и останутся одни минусы, например такие как высокая цена?
-цена подержаного автомобиля,в этом вообще только автобарыги разбираются...
и то думаю не все...
про "дорогих немцев"....
всё надо сравнивать...
Териос 2008 года за 9000€ -по моему очень дорого
За эти деньги можно Х1 ,или даже Х3 взять 2010/2011 года...
И пусть пробег будет 150 тысяч...
БМВ Х1 моей жены ,правда с механикой,BJ 2011 и пробегом в 112 тысяч стоил мне в конце 2021 года 8000€...
вот к примеру сравни цену Дайхатсу и Х3,
пусть там и стоит про повышений расход масла,это не проблема для рукастых пацанов
https://link.mobile.de/o3xyPh7sQDAw6LXC7
вот,почти одна цена с Териосом....
и что тут сравнивать можно?
https://link.mobile.de/8yr7dxdyW4vyku1s7
А насчёт Дайхатсу тоже хочется пару копеек вставить. Очень хорошая, но сильно недооценённая марка.
посмотрел я на их каталог https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/autokatalog/marken-m...
и понял в чем проблемы: с таким дизайном - им надо : бесплатно машины + доплачивать тем кто возьмет
Ну а насчёт шумоизоляци никто ведь и не спорит, но тут, как в анекдоте про шашечки.
так можно вообще, велик вместо машины предлагать.... ну вам же - ехать надо...
и понял в чем проблемы: с таким дизайном - им надо : бесплатно машины + доплачивать тем кто возьмет
не все богатые эстеты....
Дайхатсу была когда то очень доступной авто для бедных и кроежопов по жизни...
Дешёвая,неломучая,экономичная...
Жаль что их больше в ЕU не продают...
Териос 2008 года за 9000€ -по моему очень дорого
Дороговато конечно, но тут надо не только на год смотреть, но и на пробег всего в 57ткм. Ну и конечно роль играет что это - раритет уже.
За эти деньги можно Х1 ,или даже Х3 взять 2010/2011 года...
И пусть пробег будет 150 тысяч...
Я тебе больше скажу, если на пробег и состояние особо внимание не обращать, то и х5 и х6 за эти деньги найти можно. ![]()
И кстати, ТС автомат ищет, а у тебя по ссылкам - палка.
Териос я вспомнил, прежде всего, потому что было озвучено "маленькая и высокая". Х1 и Х3 - под эти параметры уже не подходят. А если не именно маленькое искать, то конечно есть и другие варианты.
ай да молодец! вот тут незабанен а с верху такой же самой мордой Кошака как бы и забанен))))))))) прикольно когда у тебя все модеры ваня с ладоней кушают)))))....
И кстати, ТС автомат ищет, а у тебя по ссылкам - палка
что Т.С. ищет я знаю...
Я отписался только на твоё сообщение про "дорогие немецкие авто"...
Моя давит тоже, авто хочет как ТС - вчера проехались в ВАГ центр - А1 низкая, Ку2 сойдет, в ФВ новых авто удивило - в салоне ВСЁ с табличками Продано, в Б/у Т-рок понравился, спортвагена и турана не было, просто гольф низковат, поло вааще не смотрели, Сеат арона ... можно подумать, следующий либо Атека либо Купра- перебор по цене и длине, Шкоду не смотрели - Название не нравится!!!
Жду следующих выходных![]()
сегодня смотрели яриса -гибрида 1,5 ; 53 пробег 19 года , за 13 штук ; блин как дверку открыл так сразу расхотели -прокуренная на смерть , да ещё заметил нестыковку правого крыла и расколол что стойку меняли и крыло " но был лёгкий удар при 40 мк "
А так машинка внешне интересная -с полным фаршем и внутри побольше места чем в сюзюки
![]()
![]()
От души посмеялась, вспомнила сразу Куба и Мультиплу
не все богатые эстеты....
эстет - не обязан быть богатым
Жаль что их больше в ЕU не продают...
ну как жаль , спроса нет - поэтому и не продают.... все просто.
я ей говорю - ... автомобиль - это Ауди, БМВ, Мерседес ни или на самый худой случай VW.
всё остальное - лишь средство передвижения.
Прошу прощения, однако позвольте не согласится.
Автомобиль - это Роллс-Ройс, Бентли, Кёнигсэгг, или на самый
худой конец - Ягуар, но тут надо смотреть.
Всё остальное, включая внешне красивых итальянцев - это да, средство
передвижения, ну может Бугатти ещё из списка к.л. выбивается, с Поршè на пару,
но вот лично для меня это всё тот же ФВ ... ![]()
Насчёт дизайна можно сильно поспорить. Более безликой и безвкусной машины, чем тот же гольф, тяжело найти. Да и практически все модели Тойота достаточно уродливы. Зато всё это превосходно продаётся. С Дайхатсу, думаю, проблема в другом. Они изначально дороже своих конкурентов, т к.сделаны в Японии, а не где-нибудь в Венгрии. Да и марка в Европе совсем не раскручена, зато очень много их, к примеру, в Израиле. У нас в семье за все годы жизни в Германии было 2 Дайхатсу. И только положительные впечатления о них, чего не скажешь, к примеру, о Ниссан.
С Дайхатсу, думаю, проблема в другом. Они изначально дороже своих конкурентов, т к.сделаны в Японии, а не где-нибудь в Венгрии. Да и марка в Европе совсем не раскручена, зато очень много их, к примеру, в Израиле.
каждый сам решает сколько и за что готов, может заплатить.
я вижу стратегию этого бренда - делаем машины для своего рынка, может и за рубежом кто купит.
я был в Японии - там авто разительно другие,даже такси
и этот стиль похож на стиль Дайхатсу.
но это все, если живешь не в Японии - натягивание совы на глобус.
"сделано в Японии" , для меня и сегодня - это слабый аргумент,
это я буду ездить и обслуживать, платить и ждать запчасти,
а не просто - помнить некий стереотип, тем более - платить за него.
Более безликой и безвкусной машины, чем тот же гольф, тяжело найти
я не сторонник Golf'a но вижу что он может быть ОЧЕНЬ разный

пользуется бешенным спросом,
вот сегодня
Volkswagen Golf GTI 1992 года с пробегом более 85 тысяч километров продан за ошеломляющую сумму
Как мы знаем, стоимость подержанных автомобилей стремительно растет, а классика становится еще более смешной. Но даже в этом случае может оказаться сюрпризом узнать, что этот Volkswagen Golf GTI 1992 года только что был продан за 87 000 долларов на Bring a Trailer.
https://fishki.net/auto/4356527-1992-volkswagen-golf-gti-1...