Маленькую , с четырьмя дверками , автомат
Да и марка в Европе совсем не раскручена
в 90-ых салоны Дайхатсу были в старой Германии повсеместно....
Они начали сдуваться,как и другие япсы, с приходом корейцев....
у меня в округе 20км. (NRW) больше нет Тойоты,Хонды,Митсу,Мазды,Субару....
Остались только в крупных городах
А в 90-ых их салоны были во многих деревнях...
Они начали сдуваться,как и другие япсы, с приходом корейцев....
Не совсем так, они начали сдуваться изза всё более строгих евронорм, изза которых качество моторов страдает, как говорится нехотят больше mitspielen.
им и остального адекватного мира хватает.
изза всё более строгих евронорм
да этому безумию нет предела...
на днях узнал что сальники стали делать без обжимных пружин...
Пружины создают повышенное трение,без них его меньше,да и поверхность вала можно не так глубоко закалять...
Производителям понятно-экономия...
Тем кто будет на этом ездить,особенно после гарантии-затраты,растраты😓...
Я про Пантеру блог смотрел , убрали с ютуба, там до сегодня родные сальники стоят, 70 лет, магирусные так долго не держали. Обычно на валу сидит фланец, а он соприкосается с сльником, хотя нет, позабывал всё, первичный вал,задний коренной сальник, но чо т трудно представить что крепкость вала была зависима от поверности соприкосания, она там и так нехилая.
Красивые картинки и информация к ним. Вот так и подстёгивают интерес к определённым маркам. За большие деньги, естественно. WV может себе это позволить, тем более что потом всё окупится. Никогда не верила этим рейтингам о качестве машин, всё это куплено. Чтобы убедиться, нужно просто посмотреть несколько рейтингов из разных источников. Все будут разными. И ваши картинки из той же корзины. Но блажен, кто верует.
Но блажен, кто верует.
я не понимаю - при чем тут верует ....
я вам о реальности: это больше чем картинки - такие машины есть, они ездят, даже соревнуются в разных соревнованиях....
это базовые принципы автопромышленности, никакой не секрет.
кому то из потребителей - хочеться, хоть в какой то мере, быть вовлеченным в авто тему, ее достижения, ее прогресс и новшества
а кому то - это совсем не важно.