Гибрид Plug-in или электро типа малого SUV лизинг от фирмы
и дешевая в производстве система, которая этой машине за глаза
Ну так а я о чём тебе говорил? Читать не умеешь?
Но пока например возьмём тот же Smart #1. Он тоже на 400 V, хотя машина ещё даже не пошла в продажу. А 800 V известно уже давно.
Значит что-то остановило разработчиков. Скорее всего цена.
я ездила на пробу года 3 назад на бензиновой правда….мне машинка очень даже понравилась: салон без лишнего шник шнака, радио обычное плоховато звучало, но есть апгрейт, шумоизоляция нормальная….правда кушает бензиновая многовато….решила дальше ездить на своей и ждать новых гибридных моделей…вот до сих пор докатываю свою машину….но уже смотрю на электро, а не на гибрид/ плагин….
ну как всегда только бла бла,я так и думал в очередной раз один трёп
Ты никогда не изменишся,как. был балаболом так и останешся🤣🤣🤣
Может Audi A3 TFSIe 4.0 ? Гибрид, в условиях города можно бесплатно парковать 3 часа потом перекручиваются часы. Сейчас езжу на ней на гольф при 0 градусов батареи хватило на 60 км, Климу не юзал. Никаких проблем если зарядка при поездке в отпуск в другой стране не обслуживается App-ом, гибрид, взял и поехал далее в гибридной моде. Заряжаю в гараже под домом через удлиннитель из подвала. Если A3 мала то есть гибридная Q3 SportBack. C лета ни разу не заливал E10, езжу чисто электро
У него такие деньги….может купил 🤔….
Завод в Бранденбурге вон как быстро отстроил и в работу пустил….и всем зеленым рот заткнул и все разрешения получил…
"""Какой реальный расход? По счётчику в машине и по счётчику дома?"""
по эппу от ауди в субботу проехал 54км при температуре -1 градус из терлого гаража на природу (туда 27 км и сответственно обратно 27 км, на природе машина стояла 1.5 часа)
средний расход 16,1 kWh/100km скоростной режим 20 км со скоростью 100 км/час, остальное 80 км/час большую часть и немножко 50 км/час в 3х деревнях. По домашнему счетчику не замеряю уже давно но батарея в авте вроде штатная 13 kW
"Для гибрида это немного "
мне до работы и на спорт 7 км. На гольф 25 туда и 25 обратно. Покушать купить. Мне Хватает. По идее хватит и пендлерам 60 км до работы, там зарядить и вечером домой. Это все электро. В отпуск в Австрию в гибридном режиме ну или на Атлантику ну или на Балтику или Снвнон море. Единственное для пендлеров наверно невыгоден будет сам ауди лизинг если каждый день 100 км мотаться. А вот по расходу E10 самое то что надо.
Сейчас пемии нет на гибриды и мне очень это жаль, ибо с зарадкой электричеством по дороге в других странах просто задница, надо брать отели для начевки в пути с зарядкой. Эппы по зарядке тоже катастроффа, одни работают другие
нет. Надеюсь через пару лет с зарядкой будет асе окей. Но по любому удлиннитель для жомово разетки в отпуск всегда берем