RDKS Sensoren, замена, когда?
В сенсоре имеется батарейка, сколько она проживёт? Восьмой год уже эти сенсоры в дисках, оригинальные, буду менять резину, нужно ли так же менять сенсоры? или ещё выживут 4...5 лет? Кто-нибудь может подсказать по своему опыту?
В сенсоре имеется батарейка, сколько она проживёт? Восьмой год уже эти сенсоры в дисках, оригинальные, буду менять резину, нужно ли так же менять сенсоры? или ещё выживут 4...5 лет? Кто-нибудь может подсказать по своему опыту?
10 лет спокойно могут отходить если качественные.
вот по этому батарйки прийдёт быстрей кирдык
Когда давление в норме комп не получает сигнала ( батарейка не работает) ,а когда давление нарушено датчик постоянно сигнализирует ( даже не на заведённой) ,комп сканирует и выдаёт результат
Вывод один : нельзя раслоблятся -будут последствия
если можешь скинь его микрик, тогда будет конкретно.
Програмируеш давление , датчик фиксирунт , потребление в режиме ожидания минимум ,когда несоответствует то он постоянно подаёт сигнала .
Я бы ещё микрик всабачил для блондинок : когда несоответствует давление колесо бы гавкало или мяукало
Их по-моему больше 5 вариантов и кто его знает что там в внутри -прогресс движется!
а если не крутится?
В военной технике это давно работает : сигнал даёт пробитое колесо и воздух посылается именно ему ,на бониках такая система стоит
Я о том какой у него сенсор стоит : или старого образца или нового
И уже ему ответил что 12 летняя батарейка ещё держала 3 вольта ; он сам должен решать : менять или не менять
П.С . Что произойдёт если сенсор откажет? Машина перевернтся , мотор отключится?
Ты смешал две совершенно разные вещи: когда датчик в колесе посылает сигнал на приёмник и когда приёмник (Steuergerät) выдаёт сигнал водителю, что давление слишком маленькое.
Датчик посылает сигнал всегда, до тех пор, пока колесо крутится (пока присутствует центробежная сила). Это сделано, чтобы продлить срок службы батарейки.
А вот приёмник выдаёт водителю сигнал тревоги только в случае падения давления ниже запрограммированных пределов.
И какие-то военные машины доисторических времён сюда приплетать несколько неуместно.
вот и Ещё один "десвайс"- по русски зацепка : значит датчик включается при центробежный силе ? Или от авс ( скоростимер) ?
Это типа как на велике ; короче нужны потроха с пипипки ; иначе мы будем долго дискутировать !
Твои глубочайшие пробелы в физике мне никак не восполнить. В автомобильной технике ты тоже полный ноль. Но лезешь в дискуссии.
И тогда рождаются такие перлы:
значит датчик включается при центробежный силе ? Или от авс ( скоростимер) ?
Какое отношение датчик давления в колесе имеет к ABS?
Последний шанс тебе, речь идёт о например таких датчиках:
https://m.autodoc.de/hella/15083199?gshp=1&gclid=Cj0KCQiAo...
а сам как думаешь? Интересно сколько запросят за эту работу?
Прочитав сообщения, я думаю так, что ресурс около 10..12 лет, но оригинальные с завода возможно и больше. Тут как повезёт. Например акку кто-то через 5-7 лет меняет, а кто-то и через 12 лет эксплуатации не жалуется.
Стоимость около 100 евро за 4 сенсора и шиномонтаж тоже наверное 100...120 евро. Вот и встал вопрос, чтобы не попасть второй раз на шиномонтаж, если откажут датчики. Большой беды конечно нет, если датчик не работает, выскакивает просто ошибка, нажал "ок" и можно ехать "спокойно" дальше. Но всё таки с датчиками поспокойней, был случай, когда поймал шуруп и колесо медленно спускало, датчик помог, вовремя дал сигнал. В общем я решил, что обновлять датчики не буду. Надеюсь скатаю ещё один комплект резины.
Да кстати о резине, сейчас езжу на зимней Michelin, брал новую и не самую дешёвую, резине 5 лет, профиль ещё хороший, но резина видимо высохла-затвердела стала скользить даже на мокрой дороге, молчу про снег и лёд. На не очень крутой курве при 50...60 был лёгкий занос, хотя раньше такого при более свежей резине не было. Езжу на работу уже много лет по этой дороге и все курвы знаю наизусть, где и с какой скоростью можно проходить. Так что всем на заметку, хороший профиль не есть хорошее состояние резины. Возраст тут более важен.
датчики посылают сигнал всё время, пока колесо крутится
Это также неверно. Некоторые датчики возможно так и работают, но точно не все.
Датчики (возможно не все!) непрерывно отсылают сигнал о состоянии. Независимо от того, крутится ли колесо или нет.
я почитал по подробнее про систему контроля давления в шинах : на данный момент их 7 видов и на америкосах ставят датчики которые включаются при движении и запаралелены с абс , в Европе 2 вида систем : одна с простой информацией о давлении, а вторая с контролем , датчики в колёсах активируются штоергеретом , а так находятся в положении ожидания ,короче вещь нужная для машинки ,.....
на америкосах ставят датчики которые включаются при движении и запаралелены с абс
Ссылку пожалуйста в студию, мне очень интересно, как это оно должно работать.
Или ты путаешь систему с датчиками давления с дешёвыми системами без измерения давления, которые смотрят только на разницу в скорости вращения колёс. В этих системах просто нет никаких датчиков в колёсах.
я столько пролистал и не имею удовольствия копаться опять и преподносить на блюдечке ,интересно-ищи сам!
Там датчики включаются только после того , как немного проехал , стоер сопрставляет вращение датчика с сигналом абс и определят место колеса , на старых моделях антенны стояли над каждым колесом ,...... вообще познавательно
Там датчики включаются только после того , как немного проехал
Показания всегда возникали на табло только после пары сотен метров.
Но это ничего общего с моментом включения датчика не имеет. Это лишь время, необходимое для Steuergerät на распознавание сигналов.
ну на моей аурис когда старт нажимаю отображается датчик жёлтым знаком, когда авто завел этот мелъдунг как и абс и аир баг пропадают, авто стоит на месте колеса не крутятся, значит разницу в давлениях оно както мелъдует во время езды, для тебя тест, спусти на одном колесе воздух и заведи авто, хрена что тебе замелъдует! а вот когда поедиш сразу будет симафоритъ...хотя на твоей БМВ новой мож както по спец заказу)))
ах да датчики у меня от тоеты около 170 евро за штуку стоило))))) кстати я так и не понял у тебя БМВ или киа? чет ты то бмв то киа теръ вон смарт жинке купил типа)))
Показания всегда возникали на табло только после пары сотен метров.
На каком автомобиле?
Ещё раз повторю. Датчики (например у Тойоты) отсылают данные в реальном времени.
Т. е. если включил зажигание, то СРАЗУ же показывает во всех ли шинах давление в пределах нормы.
ну на моей аурис когда старт нажимаю отображается датчик жёлтым знаком
Вот, а если давление выше / ниже допуска от калибровочного, то индикатор должен начать мигать.
спусти на одном колесе воздух и заведи авто, хрена что тебе замелъдует!
Как раз и должен показать будет.
у тебя стоит штоер греет с контролем давления ( не простой который только показывает давление)
При прописке датчиков или замене колёс входиш в программу и выставляешь желанное давление на любом балоне -штоергерет следит за датчиками и при отклонении даёт сигнал
Если спустило колесо при включении зажигания сразу сканируется датчики даже если машина не двигается
Это более современные , на более поздних из за помех нужно немного проехать ( пару раз датчик должен быть вверху ) -при возврате сигнала от датчика колесо активируется
Не надо ехать несколько сот метров!
Показания всегда возникали на табло только после пары сотен метров.На каком автомобиле?
Ещё раз повторю. Датчики (например у Тойоты) отсылают данные в реальном времени.
Т. е. если включил зажигание, то СРАЗУ же показывает во всех ли шинах давление в пределах нормы.
Mercedes, BMW, Kia, Ford итд. Тойоты не было.
При чём здесь реальное время? Это совсем другое понятие.
Мы же говорим о том, постоянно ли (естественно с интервалом в 1-2-5 секунд) датчики посылают сигнал или во время покоя не посылают.
Вот что пишет Hella про свою систему:
"Da die Elektronik bei diesem System während des Fahrzeugstillstandes lediglich alle 15 Minuten den Druck misst und die Messwerte nur einmal stündlich an das Steuergerät weitergibt"
Раз в час это Echtzeit????
А другие системы в состоянии покоя и реже посылают сигнал, чтобы батарейку экономить. На Мерседесе датчики после 11 лет ещё первые были и всё ещё работали.
у тебя стоит штоер греет с контролем давления ( не простой который только показывает давление)
Редкая классика... Сам то прочитал?
Чем отличается контроль давления от показывания давления?
При прописке датчиков или замене колёс входиш в программу
На нормальных машинах никуда никакие датчики "прописывать" не надо. Просто монтируется колесо с новым датчиком, едешь несколько километров и система сама новый датчик распознаёт.
выставляешь желанное давление на любом балоне
Это фантастика. Или из разряда военной техники.
я имел в виду если авто не едит а стоит на месте и в одном колесе дсвления 2 а не 2,5 то пока не поедиш фиг оно начнет тебе симафоритъ, ну у меня так.....пробовал тестовал летом както))) ерунда какаято, эт пол колеса нада спуститъ и о чудо чет там стало моргатъ))))) ну я тем не мения делаю по максималке, почти под 3 гдето.......
ну у меня и летние и зимние колеса были прописаны, сами по себе датчики они не будут показыватъ от слова совсем никак! для этого их и прописывают, стоит такая процедура не 20 евро и даже не 50..... я покупал гебраухт авто там владелец отвалил за это дело не хило, все оригенал и диски и датчики и ..... за 2 комплекта он пипец там спустил бабла)) ну а когда я перекидывал ничего не делал, снял одел завел датчик моргнул и потух....... оно мож и нихрена и не работает)))) я толъко этот значек при старте вижу 3 секунды))))))
Почти правильно , на MB оригинальные rdks и rdks от schrader für mb , штоергерет видит и прописывает без танцев с бубном . Другие требуется anlernen , и если мне не изменяет память , при каждой перстановке лет/зимней резины . У меня оригинал и уже 5/6 лет , кстати перекинул на новую зимнюю резину этой осенью . Система контроля определила параметры на новой резине и старых/оригинальных rdks через 500-1000 метров . Как то при поиске новых колёс (уже 3-4года назад ), у меня возник такой же вопрос : как долго живут rdks ? на что получил внятный ответ от мастера веркштата mb - живут долго 8-10 лет и их меняют по мере выхода из строя ( хотя бы одного )
все сразу . Мои в оригинале стоили 200-250 (все 4), schrader прилично дешевле . Осторожно с заказом новых : в ебей и т.д. много подделок.
на последего:
RDKS ,как правильно написали ,есть разных типов.
На моей VW ( стандартные сенсоры, от пассата , тигуана и до туарега ) прописывать не надо.
Как-то ставил запаску без сенсора. Показало ошибку не сразу, а только через пару км. Значит не постоянно считывает, а с каким-то интервалом , и я думаю только если мотор заведём и т.д.
надо смотреть какая система у вас стоит ( на дисплее сразу показывает давление или только значёк? )
Европейских 3 варианта: контакт через антену над колесом , контакт общий ( без контроля) и вместе с абс
Единственный вопрос к вам : оно вам это надо ? Знать как работает .
Я могу разобрать , заменить батарейку , привязать , унд, унд , ...
И думаю наш спец ни разу ни вникал как оно того и чего внутри !
Один вердикт: заказываем новый !
я здесь порылся и откопал: датчики сидят в режиме ожидания пока не получат импульс от штоергерета ( один оборот ) микра отсылает данные стоергерету на втором обороте и в зависимости от модели идет переодическое сканивание через 10, 15, 20 ,.. минут ( в программах можно выставлять) ////конечно импульс не прийдёт сразу после первого приближения
Короче по теме: в среднем живут 8 лет и четверть лимона