Farzeugschein в машине хранить ?
меня тут попросили спросить на эту тему - ваше мнение !
На фирме он лежит в бардачке , у нас четыре машины в обороте -все лежат в бардочках : гоняют по всей Европе
Что скажете?
у мну уже лет 8 так лежит,в кошельке в боковой двери,если случайно кошелёк забыл оставить в машине после закупок каких-то то перебирается до следующей поездки домой,а так всё время в машине.
У детей тоже так,но они делят машину,поэтому не всегда есть возможность передачи одного другому.С утра один на банхoфе кинул машину,в обед другой её оттуда забрал,а бриф то одЫн.
Гуглить "Fahrzeugschein im Auto lassen Versicherung". Даже решения OLG будут.
Можно я, можно я!!!
Was im Alltag praktisch erscheint, kann bei einem Diebstahl zu einem Risiko werden. Befand sich der Fahrzeugschein im Auto, hat der Dieb neben dem Pkw auch noch ein offizielles Dokument. Werden die Papiere im Fahrzeug gelassen und es kommt zum Diebstahl, stellen sich oftmals die Versicherungen quer und wollen nicht zahlen.
Отсюда: https://www.bussgeldkatalog.org/fahrzeugschein-im-auto/#di...
кошелёк в машине тоже плохая идея если машина на улице стоит ,притяжение для разных наркош подломить машину(а вдруг там денежка лежит)
))))))) у меня всегда там лежит)))))) с 1996 как приехал в германию))))) а что не так? главное не фарцойгбриф там хранитъ))))
машина на улице всё время,под окнами,я живу в благополучном районе,орднунгсамт и полиция периодически прочесывают этот кусок,сегодня одна куртка,завтра другая,кошелёк то туда,то сюда,тем более карточек там нет,всё с телефона оплачиваю,могу и забыть кошелёк дома,поэтому и оставляю в машине.
ребята , спасибо всем , человек который спрашивал ( в бане) прочитал ваши комментарии и думаю определился .
Главное,чтобы он был в авто при посещении веркштатта,а то ни информации,ничего и начинаются танцы с бубном по поиску ТЮФ берихта или ВИНномера и тд.
У многих он лежит постоянно в бардачке либо в солнцезащитном козырьке
Мы ещё проще делаем: Fahrzeugschein лежит в кошельке у кого-то одного (но не в машине). Если другому надо взять машину, то он просто её без Fahrzeugschein берёт. Никаких проблем не было, полиция по своей базе данных пробивает и всё., никакие штрафы никто ещё не платил.
начинаются танцы с бубном по поиску ТЮФ
А какое отношение имеет TÜV к малому брифу
ВИНномера и тд.
А что за машина такая что vin на кузове нельзя посмотреть?
да я уже писал спрашиваещему что это не критично : обычно пробивают сразу , а если на принцип пойдут то 10 еу штраф
У меня прикол был : опаздывал на работу , наверно агрессивно ехал - тормознули , а я без куртки ( там все причедалы) ;
Сижу в машине в трико ; он сходил в свою бибибку , вышел и называя меня по имени вежливо объяснил что документы нельзя дома забывать и вежливо пожелал хорошего дня .
на видном месте, это на сиденье или в бардачке?
или под сиденьем?
в машине особо негде спрятать, ну можно дверь кнечно разобрать...:-))
у вольво в бардачке ( перчаточник) в верху специальный карманчик -как раз для документов ; вот теперь и воришки узнали !
а их так часто угощают?