Цепи с натяжителями на Таурег
Проверьте спецы пжл... товарищ из Москвы заказывает на таурег 2008 года 4,2 движок бензинка, цепи и натяжители на движок.
https://www.autodoc.de/febi-bilstein/12828158 я вот нашёл комплект цепей с натяжителями... Хочется услышать оно или?![]()
Фсё... я абиделся... ухожу от вас пративных...
как какую нибудь табуретку выбираете, так вся Германия сбегается.. а как бедному хохлу помочь, так тишина...![]()
Ты мозг себе не насилуй
Да я то и не насилую... но вот заказчик, пацан чЁткий, московский...
грит "мамой клянёшься, что оригинал?" ![]()
Пришлось "зуб давать"...![]()
но вот заказчик, пацан чЁткий,
Ну дык, если он "пацан" - то какие к чёрту права и автомобиль у него?
Пацан: Мальчик 12-15 лет!
грит "мамой клянёшься, что оригинал?"
Объясни двоечнику, что VAG не производит Никакие оригинальные части для двигателей, он (VAG) только собирает движок, а части производит по заказу VAG другие фирмы.
И какие были на тот момент (цепи, к примеру) те и поставил, те же Febi или INA, Swag.
Объясни двоечнику, что VAG не производит Никакие оригинальные части для двигателей, он (VAG) только собирает движок, а части производит по заказу VAG другие фирмы.
И какие были на тот момент (цепи, к примеру) те и поставил, те же Febi или INA, Swag.
Кто тут двоечник, я бы однозначно не сказал.
У оригинальных деталей есть одно большое преимущество: их заказал ОЕМ по своим стандартам и по результатам своих тестов. Там отступлений от этих стандартов нет.
А вот те детали, которые продаются на after market, не обязательно соответствуют этим стандартам. Даже если их и те же фирмы выпускают. Там и более дешёвые материалы могут быть и обработка более дешёвая итд. Внешне можно и не увидеть, но никто никаких подарков не делает.
это номера ОЕ, если вдруг нужны..
винкод машины, если нужен..