Гибрид Plug-in или электро типа малого SUV лизинг от фирмы
Вот тут первое знакомство можно сделать, сильно он его рахваливает, не лучший блогер на мой взгляд, но для начала пойдёт.
старый,а ты хоть на какой нить другой электричке ездил кроме теслы?
На Лифе прокатился, на старом понравилось больше чем на новом, хотя техника одна, Ионик, классный продуманый авто, Ионик 5- гавно шатающееся, но эт была первая модель, зато сидуха зачотная. В некоторых посидел, не зацепило, потому покатушек не искал.
Ах да, НИО семёрка, пробефарт делал, 570 лошадей, уровень семёрки БМВ , хотя и близко не стояла, щас фотку с хендика скину.
Самый первый китаец был, большой такой джип, корова коровой, вобще не понравился, за 27 штук можно было взять.
и нахрена ты навязываешь свое мнение,тебе не понравилось,это же не значит что и другим не понравитса,кому де девушка ищет паркетник судя по тем машинам что она уже смотрела
Я знал что ты невежливо ответишь
. А нахрена девушке мнение очередного толега не поделишься?
пока кроме тебя ей никто ничего не навязывал
Посмотрим. Если бы 800 V во всём имел бы неоспоримые плюсы, то новые машины бы все шли с 800 V. A это не так.
Ну это не так для тех, которые уже продаются) А новые машины, которые будут продаваться через 5-7 лет будут в основном с 800V, просто они еще в разработке. 400V системы со временем останутся в маленьких и дешёвых машинах
Я и говорю, что посмотрим.
Но пока например возьмём тот же Smart #1. Он тоже на 400 V, хотя машина ещё даже не пошла в продажу. А 800 V известно уже давно.
Значит что-то остановило разработчиков. Скорее всего цена.
Для потребителя 800 V, как я уже писал, плюс только в очень быстрой зарядке даёт. То есть, для машины, которая будет использоваться на 99% в городе и окрестностях, это совершенно никакой роли не играет.
Suzuki SX-4X Cross
Тоже большая для меня.Я с одной стороны я хочу габариты БМВ Х3. С другой, парковку я потяну скорее Х2. :)
Похоже у вас глазомер сломался
Сузука на полметра короче
Даже на Тесла Семи 400, хотя Илон подумывал о 800, по теории оно так, но чо т ни одного блога не видел где б это подтверждалось на практике, а на Семи 700 кв достигли, хотели правда 1000, но 700 вдолгую это очень нехило, на тройке выглядит так , у меня начинается 150-160, это в идеальных условиях, прогрет, то, сё, на лангрейнче 250, но уедет он на пару минут раньше, ирелевант.
Кстати ни один ЛКВ не сделан на 800, так что я б не был столь категоричен.
Я и говорю, что посмотрим
Да чего смотреть то) У нас все новые запросы от всех OEM и Tier 1 идут практически на 800V для машин размерами от тройки БМВ
400V для маленьких и, когда ответственная персона, отвечающая за разработку, боится 800V)
Значит что-то остановило разработчиков. Скорее всего цена.
Цена, размеры, неизвестность) Но долгосрочные тесты 800V прошли у немецких OEM успешно, вопрос цены тоже решится объёмом и 800V скоро пойдет в массы
Но пока например возьмём тот же Smart #1. Он тоже на 400 V, хотя машина ещё даже не пошла в продажу. А 800 V известно уже давно
Разработка системы началась лет 10 назад, тогда о 800V речь в массу на шла, то, что машина не поступила в продажу не говорит, что она получила современные технологии, обычно делается одна система/платформа и используется в машинах долгие годы, так тупо дешевле ) Под одну конкретную машину больше никто ничего не разрабатывает
Да ради бога, я же не против 800 V. Сделают так сделают. Я просто о том говорю, что для потребителя разницы между 400 V und 800 V фактически нет.
Но пока например возьмём тот же Smart #1. Он тоже на 400 V, хотя машина ещё даже не пошла в продажу. А 800 V известно уже давноРазработка системы началась лет 10 назад, тогда о 800V речь в массу на шла,
Но только не в Китае 10 лет. Я тоже с китайцами работаю, там другие темпы, от слова совсем.
Да и с европейцами в автомобилестроении у меня другой опыт. 5-6 лет, если совсем с нуля, но никак не 10 лет.
Но только не в Китае 10 лет. Я тоже с китайцами работаю, там другие темпы, от слова совсем.
И при чем здесь китайцы?)
Потому что Smart #1 из Китая и разработка тоже оттуда в основном.
На этом можно обсуждение заканчивать)
Твой Smart #1 абсолютно ничем не выдающийся авто, в котором используется старая и дешевая в производстве система, которая этой машине за глаза