Продать прицеп
Живёт от меня 150 км.
сейчас у неё проблем выше крыши.
Я сказал что бы снимала с учёта, а дальше посмотрим
это как бы их двоих прицеп.Они жили вместе долгое время и платили за всё вместе.Просто прицеп был на его имя.Проверить по счетам именно по дате оформления, кто оплачивал. того и прицеп.
Полная глупость.
Доказательством собственности является Kaufvertrag.
А не то, кто и где какие-то Gebühren платил.
И кто в Brief стоит, тоже только Halter, но не обязательно Eigentümer.
Полная глупость.Доказательством собственности является Kaufvertrag.А не то, кто и где какие-то Gebühren платил.И кто в Brief стоит, тоже только Halter, но не обязательно Eigentümer.
Ну да, как это без тебя-то.
Резьба у тебя универсальная к любой бочке подойдёт.
пока только такой план созрел
Она снимает, я ставлю на себя и в брифе появится моё имя.
Затем я его продаю, деньги ей
План никчёмный.
Твоё имя в Brief не подтверждает, что ты являешься владельцем.
Если истинный владелец объявится и заявит, что прицеп продавать не собирался, то ты будешь идти как скупщик краденного. А воровкой пойдёт твоя родственница.
И ты в любом стандартном Kaufvertrag подтверждаешь, что die Ware ist frei von Rechten Dritter.
Такая вот юридическая логика.
Поэтому, если с этим риском согласен, то не надо тратить деньги на перерегистрации, а можешь продавать и так.
Да, как всё запущено. Иди и почитай хоть немного, а до этого не распространяй ересь.
А воровкой пойдёт твоя родственница.
ересью тут только ты занимаешься, родственница эта ТС а, а не пропавшего чела. Иди сам сначало почитай.
А он её с кредитами на шее кинул и свалил
Да, как всё запущено. Иди и почитай хоть немного, а до этого не распространяй ересь.
А воровкой пойдёт твоя родственница.ересью тут только ты занимаешься, родственница эта ТС а, а не пропавшего чела. Иди сам сначало почитай.
А он её с кредитами на шее кинул и свалил
Ты совсем не читатель и не пониматель?
Прицеп принадлежит и зарегистрирован на этого якобы пропащего человека. С ним жила родственница от "Russian Boy".
То есть, хозяином является тот пропащий человек, а не эта родственница и не "Russian Boy".
И если эта парочка продаст дорогой прицеп, а настоящий хозяин вернётся, то вполне он эту парочку по статье Diebstahl und Hehlerei поимеет. И прав будет.