Машина достала, пора менять. Мерседес ?
В субботу забрал машину, она вроде не дергается как раньше,но мотор работает не чисто, при разгоне все равно происходят какие то помехи, машина немного подергивается. Как и говорил мастер что форсунка второго цилиндра тоже на грани.
Поэтому я решил интенсивно искать замену.
Почему бы и не Вольво, рассматривал XC 40 или XC 60 нужно конечно будет посмотреть хорошо машину и проехать на ней.
Но меня одно смущает, если как некоторые пишут что Вольво очень хорошее авто, то почему их так мало ездит например у меня в городе.
Просто если я покупал машину то ездил на ней минимум лет восемь, поэтому мой выбор должен быть правильным, платить придедтся примерно 35 тысяч, т.к рассматриваю машину где то начиная с 2019 года.
На светофоре останавливаются «жигули» и «феррари». Водитель «жигулей», пожилой еврей, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в окно к водителю «феррари». Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель «жигулей» спрашивает:
— Слышьте, молодой человек, а шо это за машина?
— «Феррари»!
— И шо, совсем говно?
— ???
— Да я смотрю по дорогам — не больно-то ее люди покупают.
Но меня одно смущает, если как некоторые пишут что Вольво очень хорошее авто, то почему их так мало ездит например у меня в городе.
Вольво для Германии все же "экзот", а экзотов всегда побаиваются, ибо обслуживаие и ремонт может стоить дороже, плюс обеспечение запчастями может быть не таким беспроблемным как у немцев итп. страхи. Ну и плюс цена не ниже чем у немцев и многие думают, если цена такая же, то зачем брать экзота вместо немца?
В том числе из-за того, что новые машины в основном берутся на фирмы, и корпоративная политика фирм может не включать в себя Вольво.
Но меня одно смущает, если как некоторые пишут что Вольво очень хорошее авто, то почему их так мало ездит например у меня в городе.Всё просто Ватсон: Цена на запчасти и на работу удивят любого и на долго.
Бред полный. Ну или взгляд со стороны нищего. Ну так это тогда будет у любого официального дилера.
Там у Volvo сравнимые цены с немцами.
Я в своё время у дилера Volvo покупал ремонтный комплект для Standheizung от моей Audi A4, потому что цена была ниже, чем на Audi. А так как сам Standheizung от одного поставщика был, то всё подошло.