VW Touran стёкла потеют.
к размышлению, разница в качестве салонных фильтров есть. если стоит дешевый, дешманский, то будут проблемы.
очень много дешманских фильтров ставил, но никогда из за этого не было проблем.
тем более проблем с запотевания стёкол. (так мысли в слух)
Дренажные отверстия забиты. Вода течёт через уплотнитель в ней. Такая тема уже была недавно. Посмотрите в архиве моих сообщений я там подробно объяснял, с картинками
Никакие ТО это не проверяют по собственной инициативе. За несколько месяцев дырка могла частично забиться. Если осадков много было, то влага попала или продолжает понемногу попадать в салон. Испаряясь конденсируется в самом холодном месте. Т.е. летом этого может и не происходить, сейчас для этого есть условия.
И потом к чему эти дискуссии? Вам без этих лекций коротко сказали где смотреть. Не хотите? Протирайте утром тряпочкой и катайтесь так
Крыша стеклянная?
Нет, не стекло.
Под капотом ближе к дворникам находилась сливная дырка для воды, т.е дожди т.д и она была забита, там скопилась вода и пошла в салон.
Там чисто. Не забиты. Фильтр сухой. Спасибо всем за отзывы.
из жизни: второй раз загнали машину на подёмник так как полики мокрые , Всё чики тики ; я работал напротив и машинально глянул вдоль машины и сразу вопрос . Почему видны дверные хвостики ?
А с завода спец нижний не подогнал и пока свеженькое ничего нет , а потом потоп .
Прочитал твой пост и последний, похоже "спецы" опять упали ниже пл........
Напишу, что пришло первым на ум. Заслонки, может там есть проблема?
Попробуй поиграться ими, если будут моменты "непослушания" поищи причину.