Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Я тебе совершенно открыто и ответил.
Нет. Ты начал юлить, что IRL этого никто не видит и вообще. Во, опять начал.
Под тем, что прописано в техпаспорте, производитель подписывается и гарантирует. Т.е. при определенных условиях мощность может упасть до т.н. долговременной и оставаться на этом уровне долгое же время. Но 400+ лошадей энларджат больше, я понимаю.
Я тебе совершенно открыто и ответил.Нет. Ты начал юлить, что IRL этого никто не видит и вообще. Во, опять начал.
Под тем, что прописано в техпаспорте, производитель подписывается и гарантирует. Т.е. при определенных условиях мощность может упасть до т.н. долговременной и оставаться на этом уровне долгое же время. Но 400+ лошадей энларджат больше, я понимаю.
Я же говорю, тебе не о реальных фактах, а об идеологии говорить хочется. Посему можешь пойти погулять.
При этом ты почему-то забываешь, что максимальная мощность тоже стоит в техпаспорте и тоже гарантируется производителем.
И эти "условия" для падения мощности до долговременной в реальной эксплуатации не достигаются. И даже если вдруг, то для этого в нормальных электричках предусмотрены системы охлаждения с использованием холода от кондиционера => всё быстро.
Если бы электрички не теряли мощность, никакой "долговременной" в паспорте не было бы.
Ща бы мне электро-неофит да про идеологию попенял Цирк б-ский.
Ну вот только что была мощность, а теперь уже нет. Или я неправильно понял твой вопрос?
Ну вот только что была мощность, а теперь уже нет. Или я неправильно понял твой вопрос?
Неправильно. Такого не происходит.
Во первых, при нормальной эксплуатации этого вообще не происходит. Неужели ты серьёзно думаешь, что производители такие идиоты, что конструируют электрички, где вот так просто при обычной эксплуатации вдруг мощность пропадает?
Во вторых, даже если на треке довести электричку до снижения мощности, то это снижение не вдруг со 100% до 30%, а постепенно.
Неправильно. Такого не происходит.
Ты сейчас готов поручиться за все алгоритмы ограничения мощности? Или по принципу "чего я не видел, того не существует"?
конструируют электрички, где вот так просто при обычной эксплуатации вдруг мощность пропадает?
Я такого нигде не говорил, ты сам об этом подумал. Проделка подсознания - ты в любом высказывании подозреваешь подвох и нападки на "твою прелесть".
Хм, а разве в ДВС примерно не тоже самое?
Вот, к примеру, максимальная мощность только при оборотах >= 4к, но кто так ездит?
https://www.mazda-forum.info/attachments/120ps-jpg.45407/
конструируют электрички, где вот так просто при обычной эксплуатации вдруг мощность пропадает?Я такого нигде не говорил, ты сам об этом подумал. Проделка подсознания - ты в любом высказывании подозреваешь подвох и нападки на "твою прелесть".
Нет, ты именно на это и упираешь. Иначе для чего ты затеял тупую дискуссию о том, что у электричек "низкая" долговременная мощность в документах?
Тебе уже несколько раз было сказано, что это так, но в ежедневной эксплуатации у меня под ногой всегда есть заявленная максимальная мощность. Поэтому эта долговременная мощность не более, чем цифра на бумажке.
Хм, а разве в ДВС примерно не тоже самое?
Вот, к примеру, максимальная мощность только при оборотах >= 4к, но кто так ездит?
https://www.mazda-forum.info/attachments/120ps-jpg.45407/
+1
А ещё у зажигалок и в моторах и в автоматических коробках присутствуют Notlaufprogramme, которые убирают мощность при достижении "опасных" температур.
Нет, ты именно на это и упираешь.
Отнюдь.
Согласен, ты упираешь чисто на тупизну,типа ну докажите что это не тупо.
Хреновато с тобой жизнь обошлась что до такого приходиться опуститься, толега тож касается.
Тебя не вылечили, как я понимаю.
А еще что-нибудь на быдлячьем скажи?..
Ты под нормального не коси, не похоже.