Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Например Мерседес и VW убирают заднюю камеру под свой значок на крышке багажника. Очень хорошо
Про VW я в курсе
Из премиума получается только Мерседес
Я к тому, что грязная камера - эта проблема банановых республик.
У меня конечно тоже загрязняется от езды по автобанам, но можно тупо пальцем протереть.
Например Мерседес и VW убирают заднюю камеру под свой значок на крышке багажника. Очень хорошоПро VW я в курсе
Из премиума получается только Мерседес
понятно - отстает немецкий автопром, вообще стал безнадежным ....
у китайцев - ультразвук, лазерные технологии и воля бога , в итоге - задняя камера всегда чиста!
но это - не точно !
хотя ... есть мнение что это - великий заговор насчет камер и их грязи,
скоро новую машину выпустят и заговорщики будут требовать, что бы их упрашивали тратить на это большие суммы, идти на поклон к ним !
Да обсолютно уверен в надёжности своей машины
Да я старомодет и предпочитаю сам скорости переключать
Мало того она у меня как грузовик последние два года работает от камней бетона и песка до дров в баню
Так что каждый кулик свое болото хвалит
Хотя сейчас смотрю на ГЛК 350 так как скоро хочу с прицелом иногда ездить а сарай вроде МЛ какой-то слишком большой для меня ну и конечно следующая машина это ДИЗЕЛЬ
Я к тому, что грязная камера - эта проблема банановых республик.
Ты на Луне живёшь, где дождей нет?
Если на линзе камеры повисла капля воды, хоть и чистой дождевой, то картинка существенно портится.
У меня конечно тоже загрязняется от езды по автобанам, но можно тупо пальцем протереть.
Можно конечно, я тоже так делаю. Приходится всю машину обегать и 4 камеры чистить.
а они действительно нужны на легковушке? Я понимаю на бусе, который и широкий к тому же….360• камера не помешала бы….
У меня легковушки почти 5 метров длиной и больше 2 метров шириной. Плюс обозримость так себе.
Мы были летом в подземном гараже в Portofino на Kia EV6, там без камер, направленных на переднии и заднии колёса въехать по узкому и закрученному въезду было бы без царапин очень непросто.
Вот вчера сидели в Smart #1, там обозримость получше. Но там 360° камера уже серийно.
Вот вчера сидели в Smart #1, там обозримость получше. Но там 360° камера уже серийно
"Technik aus China, Design von Mercedes: Das ist der neue Smart" первый заголовок, который попался на глаза...от фокус онлайн....странно, поглядев на картинку, кажется что и дизайн там из Китая...мне понравилась машиненка свиду...
максимальная скорость 111 км/ч ))))
Прокоментируй пожалуйста, мне чисто со слесарной стороны интересно
чё там коментировать?
придурка который на БМВ фару снять не может?
и ещё жалуется что у него торксов нет...
у русских рукастых бмв фэнах в сети достаточно видео или пошагово всё описано...
я могу расссказать где "камасутра" с заменой маслосъёмных колпачков на БМВ моторе N46B20 без снятия головки...
или пружинки на вэльвтроник без специнструмента ставить...
там да,нужно иметь акушерские навыки и терпение или смекалку...
ну и конечно следующая машина это ДИЗЕЛЬ
Братан, тебя сейчас тут с говном съедят. На этом форуме не политкорректно даже слово дизель произносить.😀😀😀