Машина достала, пора менять. Мерседес ?
с сервисом можно нормально себя вести, нормально общатьсяМне не надо рассказывать. Приедешь или позвонишь, а термин только через неделю, ибо у них все фоль, видите ли итп.
Ты что серьёзно думаешь, что мастерские создаются только для того, чтобы там сидела сотня мастеров без дела и ждала клиентов?
Ну что за дебильность?
Штат в каждой мастерской устаканивается на такое количество мастеров, чтобы сбалансировать спрос и предложение. Никто не держит и не оплачивает штат, чтобы его нельзя занять было.
Неделя на термин вполне нормально, если не самый срочный ремонт. А если надо очень срочно, ехать не можешь, то нормальные мастерские пытаются помочь. Если же конечно они видят перед собой самовлюблённого сосальщика, который всё лучше их по YouTube знает, то такому термин и через месяц дать могут.
Многие 124 мерсы например до сих пор не в музее, а на дорогах. Думаешь если бы современные авто имели ту же надежность и ресурс, не нашлось бы желающих держать авто 30 лет?
У меня трое друзей (все автомобильные инженеры), которым нравится ковыряться в старых Мерседесах, от Пагоды до 124-го. Ничего там без весьма интенсивного обслуживания никакие 500 ткм не проезжает. То одно, то другое. Но это просто им в охоту, как хобби. А вот каждый день на работу всё же на современных машинах ездят.
Ничего там без весьма интенсивного обслуживания никакие 500 ткм не проезжает.
самые ненадеждные моторы и требующие постоянноего обслуживания - это вообще F1
там практически: заглушил двигатель -> сервис
глупые и никчемные инженеры вообще ничего сделать не могут.
СССР Волга - вот был апарат !
правда смазывать надо после каждого дождя... но мы умолчим об этом ради красивой картины.
самолеты стали сложнее и современнее, но при этом не менее надежными, а даже наоборот.
Особенно Боинг 737 MAX.
Про качество нем. vs. японопрома. Я тут не раз писал, что моя мазда 3ка сгнила в хлам, хотя всегда в гараже стояла. У бывшего соседа та же 3ка 2008го года сгнила в арках до дыр. И это случилось уже в 2015/16. За 17 лет я проездил на ней всего-лишь 120ккм, потому-что езда на не не доставляла никакого удовольствия. Проехать тур до Италии и обратно было каким-то мучением из-за шумки. И жрала она масло тоже последние 5, 6 лет, несмотря на атмосферник.
Зато коллега по работе накатал 220ктм на гольфе без каких-либо проблем, пока ему не въехали в зад. Ржи там не было вообще.
Иван, насколько я помню, ты в своём Рено сам делал шумоизоляцию. Значит она всё-таки важна?
Иван, насколько я помню, ты в своём Рено сам делал шумоизоляцию. Значит она всё-таки важна?
Не думаю, что он делает разницу между наличием шшумоизоляции, как таковой и стоимости включения этой "опции" в производственную цепочку.
не знаю почему многих неустраивают фв
но у меня уже третий пассат было два гольфа и туран кросс и только расходники
больше ничего
Сейчас пассат с мотором 177 лс уже 5 год
очень очень надёжная машина у которой уже далеко за 250 т км
Номера не актуальные если что
Особенно Боинг 737 MAX.
не надо на боинг гнать ,это не аэробус ,где при отключении электрики полностью пропадает контроль за джойстиком ( штурвалом) в боинге всё механическое с обычными гидриками
так у вас дизель наверное.....мне несколько лет назад даже хендлер офуциального VW говорил мотор 1,4 с ДСГ брать не желательно, плохая связка мотор-коробка и коробка ломается!!...проблемы были раньше с ДСГ, с бензиновыми моторами много проблем было....и есть наверное судя по интернету...купишь вот такую "неудачную" машину и потом опять пойдешь к VW что ли?
Особенно Боинг 737 MAX.не надо на боинг гнать ,это не аэробус ,где при отключении электрики полностью пропадает контроль за джойстиком ( штурвалом) в боинге всё механическое с обычными гидриками
Ещё один знаток нашёлся. Я просто тащусь...
Ты не в курсе, что совсем недавно упало 2 этих самолёта и Боинг потерял лицензию на них, пока не разобрались? А проблема была всё-таки в попытке сэкономить.
Более полная версияОсторожно мат
фуфлыжник замызганный этот из теории ДВС тока матерится качественно может....
До сих пор ремонтирует авто в гаражных постройках утеплённых фольгой,небось ещё самодельным инструментом...
И у него моторы БМВ закончились в 80-ых...
А в 90/нулевых были не плохие бензиновые М52,замечательный М54-до середины нулевых,N46 -тоже нормальный,ставился до 2015 -ых.
Да и восьмициллиндровые моторы тоже были нормальными.
Дизельные М47,М57 тоже ходят,и некоторые под миллион.
современная B серия,тоже вроде ходит...
не знаю почему многих неустраивают фв
но у меня уже третий пассат было два гольфа и туран кросс и только расходники
больше ничего
Сейчас пассат с мотором 177 лс уже 5 год
очень очень надёжная машина у которой уже далеко за 250 т км
То есть ты относишься в тому подавляемому большинству владельцев немецкого автопрома, которые просто довольны. И естественно не трубят на каждом форуме и на YouTube об этом, в отличии от тех, у кого что-то ломались.
И естественно не трубят на каждом форуме и на YouTube об этом, в отличии от тех, у кого что-то ломались.
как всегда ,....
надёжность авто и от наездника зависит...
мой брат купил у соседки за 50€ говноАстру Г,которая у неё вечно ломалась...
теперь это 22-ух летнее авто бегает более двух лет без вложений...
Я бы не отказался например, как думаю и многие другие. Многие 124 мерсы например до сих пор не в музее, а на дорогах. Думаешь если бы современные авто имели ту же надежность и ресурс, не нашлось бы желающих держать авто 30 лет?
я про "звездатые"из своего опыта не знаю,наверняка у них есть супернадёжные моторы на W210,211,212....
а про БМВ скажу...
Е39,Е60 с М54/57 будут комфортнее,надёжнее и лучше ходить,да и меньше моск выносить чем W124...
Но твои тараканы в это не поверят...
Не хочешь японцев, корейцев, французов, а хочется немецкого комфорта, посмотри на Вольво. Комфорт, отделка, материалы. шумка - не хуже чем у немцев, а местами и лучше, а надежность - выше.
какой-то дурачок
Омывателя камеры ему нет, на премиуме она якобы есть. На каком например?
При езде двигатель раскрутился более чем на 2000 оборотов - скандал!
На холостых 800 оборотов - то же самое.
Снимает в сумерках, показывает багажник, когда камера лежит на полу.
Омывателя камеры ему нет, на премиуме она якобы есть. На каком например?
Например Мерседес и VW убирают заднюю камеру под свой значок на крышке багажника. Очень хорошо.
Все остальные три камеры у них тоже при дожде всегда забрызганы, но хотя бы задняя защищена.
На BMW iX выезжает дюза и обдаёт камеру струёй воды.
https://www.press.bmwgroup.com/deutschland/photo/detail/P9...
а у меня на БМВ двойке задний дворник спрятан сверху в кармане у дверцы багажника….очень хорошо сохранился, даже не меняла ни разу еще…..сосед интересовался почему нет заднего дворника в машине…