Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Ладно, с ВАГ разобрались, они какашки и говняшки. С мерсом и бмв что?
А они нужны массово? Видимо, нет.
Кому видимо? Я бы не отказался например, как думаю и многие другие. Многие 124 мерсы например до сих пор не в музее, а на дорогах. Думаешь если бы современные авто имели ту же надежность и ресурс, не нашлось бы желающих держать авто 30 лет?
Так гарантию и продлить можно, и 150к за 2-3 года накатать... Как думаешь, не опасно ресурс так ограничивать?
Но вот так и строят, 5 лет либо до 150 ткм. А дальше хоть трава не расти. Накатаешь 150ткм за 2 года - твои проблемы, гарантия закончится, даже если она по годам на 5 лет была.
На каких моторах эти беды наблюдаются?
ТСИ, ТФСИ. Сейчас вроде получше стали, во всяком случае на ремни перешли снова, но жор масла так до конца и не победили.
А бензинки БМВ, где термонагруженность повысили в угоду эффективности, а в итоге к 100ткм все резинки дубеют и масло сочится со всех щелей? Неустранимая проблема? Вполне. Но никому не надо.
Я бы не отказался например, как думаю и многие другие.
Ездить на эпически морально устаревшем автомобиле? Нет, ездить он будет, но зачем? Прогресс несет с собой довольно интересные и приятные новшества. Купи 124-й да езди, в чем проблема?
Ладно, с ВАГ разобрались, они какашки и говняшки. С мерсом и бмв что?
Толковый моторист.
Ездить на эпически морально устаревшем автомобиле? Нет, ездить он будет, но зачем? Прогресс несет с собой довольно интересные и приятные новшества. Купи 124-й да езди, в чем проблема?
Я только что писал, самолеты стали сложнее и современнее, но при этом не менее надежными, а даже наоборот. Так что мотор-миллионник не должен быть устаревшим, это ни фига не аксиома. Все вполне решаемо, если бы решали инженеры, а не маркетологи и топ-менеджеры.
Поправил
Более полная версия Осторожно мат!
Вань, а самолеты обслуживают так же, как авто, или там регламент посложнее, вплоть до разбора и дефектовки? И что там с дублированием систем?
Вань, а самолеты обслуживают так же, как авто, или там регламент посложнее, вплоть до разбора и дефектовки? И что там с дублированием систем?
Это уже детали. На самолеты и нагрузка в разы выше, чем на авто и это был только один из примеров. Как ни крути, а спорить с тем, что если поставить задачу поднять надежность, то она вполне достижима, даже на более сложных моторах, просто глупо, при сегодняшнем развитии технологий.
Это уже детали.
Так они всё определяют.
Как ни крути, а спорить с тем, что если поставить задачу поднять надежность, то она вполне достижима, даже на более сложных моторах, просто глупо, при сегодняшнем развитии технологий.
Глупо утверждать, что немецкий автопром - ломучее говно. Если бы это было так, его уже не было бы. Не нужны никому те же миллионники, а современные моторы, при своевременном и квалифицированном обслуживании, ходят достаточно. Профаки бывают у всех производителей.
Я конечно утрирую и стебусь по большей части, когда в подобных ветках пишу, не зря же смайлики ставлю. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39841582&Bo...
Но патриоты нем, автопрома всегда все так близко к сердцу принимают, что потом сложно не поддержать беседу
Самолеты тоже стали в разы сложнее, но они же не падают один за другим теперь?
может и цены ниже стали ? их сервис быстрее и реже - ну ты же знаешь
Значит можно, если захотеть, сохранить и даже повысить надежность при усложнении конструкции?
а ты сам кем работаешь ?
Или им просто наплевать на хомячков без VIP подписки итп?
ты плачешься опять, негоже это для самодостаточного человека.
Так а чем и кем забито, если не ломаются?
бОльшим количеством машин на дороге, им сервис делаю, даже если регулярный.
ты же знаешь что машин тупо стало больше
А почему бы тогда больше станций не открыть или больше персонала нанять?
а ты сам кем работаешь ?
За такое отношение я должен их любить и уважать?
а тебя просто просили не обзывать и не оскорблять,
причем весь немецкий автопром.
тем более - ты не их клиент, сиди себе и радуйся что у тебя все ок, но похоже - это не твой вариант.
А бензинки БМВ, где термонагруженность повысили в угоду эффективности, а в итоге к 100ткм все резинки дубеют и масло сочится со всех щелей? Неустранимая проблема? Вполне. Но никому не надо.
сидит такой диванный эксперт и знает как все решить, но это - не точно.
Профаки бывают у всех производителей.
Это да, вот только отношение к ним у немцев не очень. Про США и дизельный скандал я уже писал. Что касается тех же цепей от велосипеда на ТСИ моторах, то даже когда они начали массово дохнуть и уже было понятно почему, ФВ не стал делать отзыв, все делалось в тихоря и только тем кто сам обратился с проблемой. Что это за отношение как к подопытным кроликам и замалчивание проблемы? В то время как нормальные производители, даже по намного более мелким поводам, делают отзывы сотней тысяч авто и не боятся огласки этого и потерять авторитет.
А ты, а у тебя, диванный эксперт бал бла бла. Тролли всегда переходят на личности, когда аргументов нет.
сиди себе и радуйся что у тебя все ок
Поучи жену щи варить, а я без тебя разберусь, что мне и как делать.
ломалось за 4 года что я ей владею - немецкие форсунки
Два варианта: либо у твоей козявки пробег смотан, либо ты какую-то фигню с топливом, для улучшайзинга бРРРРРодяжишь
Но никому не надо.
сам придумал - сам умный, понимаю
сколько же таких форумных гениев история знает, правда возьмешь их на завод, даш возможность исправить проблему - сдуваются быстро.
Поучи жену щи варить, а я без тебя разберусь, что мне и как делать.
моя жена борщ варит, отменный
мне щи вообще не надо.
да разбирайся, я что против,
пока что - один только плачъ да все вокруг виноваты
Плач как раз от вас только пока, патриотов нем. автопрома, в обиде на то что я его обижаю и незаслуженно наговариваю на него
Плач как раз от вас только пока, патриотов нем. автопрома
может еще и ссылку дашь где я плакал насчет нем. автопрома ?
да и не патриот я,
есть машина которая мне нравится - я езжу на ней,
производитель - дело второе.