Машина достала, пора менять. Мерседес ?
кто тебе помешал стать том менеджером ?
Справедливости ради - вопрос из разряда "а почему ты не гомосексуалист, ведь жопа у тебя есть, что мешает?" Простой ответ - не нравится/не хочется.
Достаточно каждое новое поколение оснащать новыми/улучшенными фичами, и все прекрасно будет продаваться.
Пальцеваген - не премиум, есличо.
А по ценам так и не скажешь.
Вань, а на чем твоя статистика ломучести немецких премиумов базируется?
Много на чем. Большинство тех кто в теме - автожурналисты, извстные блогеры итд итп, уже давно сходятся во мнении, что надежность нем. автопрома непристойно сильно упала. Осталось все, от дорогой отделки, до динамики и электронных фишечек, но надежность - ниже плинтуса. А вот цены при этом не падают.
Справедливости ради - вопрос из разряда "а почему ты не гомосексуалист, ведь жопа у тебя есть, что мешает?" Простой ответ - не нравится/не хочется.
прав,
но я не завидую гомосексуалистам,
ни в чем их не виню и даже не упоминаю.
Много на чем. Большинство тех кто в теме - автожурналисты, извстные блогеры итд итп, уже давно сходятся во мнении, что надежность нем. автопрома непристойно сильно упала.
а то что машина стала сложнее - они упоминают ?
раньше это когда было ? когда в машине никакой начинки не было ?
так ее народ требует.
А вот цены при этом не падают.
не понимаю связи,
цены на молоко - тоже подымаются НО оно ни разу не меняется вообще !
нас еще больше разводят.
Бред, Вань. Достаточно каждое новое поколение оснащать новыми/улучшенными фичами, и все прекрасно будет продаваться.
Ну и где же теперь, моторы - миллионники, коими нем. автопром мог раньше гордиться?
В угоду себестоимости все облегчается и утончается, так сказать, делается одноразовым, с заложенным ресурсом тысяч 150км, а дальше хоть трава не расти. Главное - продать и что бы гарантийный срок нормально отъездило. Но даже этого, часто не удается достичь, и даже во время первых гарантийных лет и км, приходиться в мастерские на поклон ездить многим.
Вань, а на чем твоя статистика ломучести немецких премиумов базируется?Много на чем. Большинство тех кто в теме - автожурналисты, извстные блогеры итд итп, уже давно сходятся во мнении, что надежность нем. автопрома непристойно сильно упала.
Именно: мнения, домыслы итд., то есть просто пи..ж.
Где цифры, независимая статистика, факты?
Где цифры, независимая статистика, факты?
Где цифры, независимая статистика, факты которае опровергают то, что я пишу? А мне далеко за цифрами ходить не надо, читай название этой ветки и расскажи автору, что его Пассат - супер надежен на самом деле, а немецкие запчасти - стоят копейки.
приходиться в мастерские на поклон ездить многим.
сорри конечно, ты точно уверенный в себе человек ?
не понимаю , зачем ты себя в таком свете и с таким оборотом речи выставляешь.
с сервисом можно нормально себя вести, нормально общаться
так можно и говорить - сходил в магазин на поклон за продуктами, в парихмахерскую поклонился....
Где цифры, независимая статистика, факты которае опровергают то, что я пишу?
для начала - надо именно твои цифры, ты доказываешь.
цифры для опровержения будут потом.
с сервисом можно нормально себя вести, нормально общаться
Мне не надо рассказывать. Приедешь или позвонишь, а термин только через неделю, ибо у них все фоль, видите ли итп.
Большинство тех кто в теме - автожурналисты, извстные блогеры итд итп
На каких языках они вещают? Просто вайны "мерседес/бмв/подставить самостоятельно уже не торт" я слышу исключительно от русскоязычных "в теме". Только они об одном забывают - современные авто нужно своевременно и квалифицированно обслуживать. Одной "олейны" в двитатель уже недостаточно...
Приедешь или позвонишь, а термин только через неделю, ибо у них все фоль, видите ли итп.
выбирай другого, у них - как правило реально все забито, надо больше сервисов,
где тут - поклоны ?
В любом форуме найдутся люди, у которых были проблемы с той или другой машиной. Любой марки.
И естественно все плохие истории смакуются и размазываются до последнего на сотнях страниц.
А те люди, у которых нет проблем, ничего не пишут.
Поэтому всеми мнениями из интернета можно подтереться.
В любом форуме найдутся люди, у которых были проблемы с той или другой машиной. Любой марки.
И естественно все плохие истории смакуются и размазываются до последнего на сотнях страниц.
А те люди, у которых нет проблем, ничего не пишут.
Поэтому всеми мнениями из интернета можно подтереться.
дешевость VW играет плохую роль - люди покупают чисто-премиум немца, за малые деньги - потом расстраиваются, что не могут 500 тыщ км на нем проехать, заливая какой то бензин и только.
я понимаю их печаль, но наверное - они сами себя расстроили.
а то что машина стала сложнее - они упоминают ?
Это что, оправдание? А как же хваленые "немецкие инженеры"? Самолеты тоже стали в разы сложнее, но они же не падают один за другим теперь? Скорее наоборот, стали еще надежнее. Значит можно, если захотеть, сохранить и даже повысить надежность при усложнении конструкции?
Поставить однорядную цепь, которая к 50ткм пробега растягивается и перескакивает, вместо вечной 2-3 рядной, это "сделать мотор сложнее"? А поршни из фольги сделать, которые прогорают не дожив до пробега 100ткм? А жор масла литрами, по причине говённой конструкции поршневой, это неразрешимая проблема? Очень сумливаюсь. А вот алчность и желание заработать как можно больше любой ценой, удешевляя конструкцию и себестоимость - на лицо. Вот потому я и перестал уважать немецкий автопром. Впрочем, все это тут уже 100 раз говорилось и писалось. не вижу смысла повторяться.
выбирай другого, у них - как правило реально все забито,
Так а чем и кем забито, если не ломаются? А почему бы тогда больше станций не открыть или больше персонала нанять? Мало зарабатывают, боятся что по миру пойдут? Или им просто наплевать на хомячков без VIP подписки итп?
Ну и где же теперь, моторы - миллионники, коими нем. автопром мог раньше гордиться?
А они нужны массово? Видимо, нет. Да и раньше не особо нужны были, если только в странах третьего мира.
В угоду себестоимости все облегчается и утончается, так сказать, делается одноразовым, с заложенным ресурсом тысяч 150км, а дальше хоть трава не расти. Главное - продать и что бы гарантийный срок нормально отъездило.
Так гарантию и продлить можно, и 150к за 2-3 года накатать... Как думаешь, не опасно ресурс так ограничивать?
ВАГ - последнее дерьмо, как по мне, из всего нем. автопрома. Раньше и мне он нравился.
Первый звоночек был с TSI моторами, когда продавать начали такое сырое и недоделанное дерьмо, что шум поднялся большой и надолго.
А добило меня, как ФВ распластался перед америкосами, когда дизельный скандал случился. Когда все кто хотел, мог сдать машину и получить полную цену назад, когда америкос мог сдать даже полуразобранный автомобиль и получить деньги назад или не сдавать, но получить нехилую компенсацию итд. А что в своей стране и своему народу и клиентам? Сеточка в воздуховод и обновление софта, после которого у многих машина не ехала нормально. Мало того, это сделали обязаловкой, а если не сделаешь, то машина лишается разрешения на эксплуатацию, приедет полиция, эвакуирует
машину а тебе еще и штраф влепят! Что тут скажешь, отличное отношение к своим родным клиентам и покупателям, при том что и цены на продукцию в Германии даже выше, чем в США. Браво! За такое отношение я должен их любить и уважать?
Поставить однорядную цепь, которая к 50ткм пробега растягивается и перескакивает, вместо вечной 2-3 рядной, это "сделать мотор сложнее"? А поршни из фольги сделать, которые прогорают не дожив до пробега 100ткм? А жор масла литрами, по причине говённой конструкции поршневой, это неразрешимая проблема?
На каких моторах эти беды наблюдаются?