Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Хорошо едут, ещё лучше стоят.
уже лет 20 езжу на премиумах, из них стоял - только на регулярном сервисе,
так в чем ваше удовлетворение?
все кто покупает не немцев - нищеброды, социальшики итд итп.
я такого - не говорил
ты любишь самобичевание и мазохизм ?
недалекие борцы за репутацию немецкого автопрома
зачем это оскорбление ?
я такого - не говорил
А я и не про тебя. Ты вообще кто? Чей клон?
Ты вообще кто?
я это я, а ты зачем людей явно оскорбляешь ?
ТС за немецкую машину спрашивал, ты залез со своим.
извиниться надобно,
Я хоть с чем то "влез", предложил на Вольво глянуть, о чем ТС может и не задумывался даже. А с чем "влез" ты? Что, хоть немного полезного ты сказал ТС-у? Зашел мои косточки перемыть? Так меня это давно не напрягает, ты не первый.
ТС спрашивает, а не посмотреть ли ему Мерс. В топан врывается Ваня и советует посмотреть Вульву...
С 300 или БМВ 320 что лучше?
MB , если не AMG - очень мало спортивно....
пробуй лично.
ТС спрашивает, а не посмотреть ли ему Мерс.
Сама постановка вопроса, говорит о том, что ТС еще не определился окончательно и возможно потому зашел послушать мнения других. Не так ли?
Так меня это давно не напрягает, ты не первый.
тяжело тебе по Германии ездить .... вокруг одни "недалекие борцы" на своих немецких недомашинах....
и только ты - знаешь правду !
Нет, не так. Он, в общем, уже определился.
вокруг одни "недалекие борцы" на своих немецких недомашинах....
Брехня. Адекватных хозяев нем, автопрома, в том числе и форумчан, которые не говорят что все кто не любит немецкий автопром - предатели Германии, очень много, большинство. Ездят себе и не осуждают тех, кто ездит на Тойоте или Киа или тех кто предлагает купить не немца.
Хочешь сказать Вольво по комфорту, отделке, качеству итд, далеко от Мерседеса?
зачем говорить очевидное, именно - еще расти и расти
interior volvo - вообще печаль...
В топан врывается Ваня и советует посмотреть Вульву...
Почему нет? Хочешь сказать Вольво по комфорту, отделке, качеству итд, далеко от Мерседеса?
А еще ему БМВ советовали и вообще корейцев с японцами. Но "ворвался" только я?
Нет, не так. Он, в общем, уже определился.
И шо, думаешь мои посты его собьют с пути истинного и он передумает? Неужели я такой властью обладаю?
Адекватных хозяев нем, автопрома, в том числе и форумчан, которые не говорят что все кто не любит немецкий автопром - предатели Германии, очень много, большинство.
это не дает тебе право обзывать людей и безаргументно критиковать нем. разработки, один негатив в эту сторону.
ты уже - за китайцев топил....потом слился, опять без аргументов.
На тему китайцев, прислали мне с Колымы пару видеос на ватсап, резина лопается на морозе, омская 40 лет назад не лопалась и 50 тоже, а тогда и понятия не было зимней грузовой, щас попробую скриншотить и выставить.
Катал я на пробефарт одного китайца за 92 штуки, всё лень ветку открыть, не впечатлил.
На тему китайцев, прислали мне с Колымы пару видеос на ватсап, резина лопается на морозе, омская 40 лет назад не лопалась и 50 тоже, а тогда и понятия не было зимней грузовой,
не удивлен
это не дает тебе право обзывать людей
Tы всегда можешь отправить жалобу модераторам, если считаешь что я нарушаю правила форума.
безаргументно критиковать нем. разработки, один негатив в эту сторону.
ТС-у расскажи, про "безаргументно".