И снова выбор!
я не думаю что девушки разбираются в "богатых комплектациях"....скорее всего им просто нужно всего и побольше?? Что за богатая комплектация может быть в мицубиси спейс стар? это просто юмор )) ...подогреваемые сиденья сейчас у всех есть....
и не только. Не далее, как вчера ездила на Фокусе довольно свежем (4000 всего), из комплектации заметила ещё камеру заднего вида, обогрев руля и даже коробку автомат. Вот только едет как-то деревянно, даже не знаю, с чем сравнить. Да, кстати - и пластик внутри очень приличный
всё познается в сравнении....если на работу 5 минут доехать, то можно конечно любую машину взять, а может вообще не брать в Берлине, а только прокат ))...у меня проф знакомый машину продал как в берлин переехал, катается на S-Bahn и велике, на второй машине ездит подруга.......если как мне 3 года подряд проводить в машине 2 часа жизни, то становится важным на чем ты передвигаешься и что бы тихо было в салоне и подвеска руление и мощность....всё становится важным и ставит перед выбором....
Вот только едет как-то деревянно, даже не знаю, с чем сравнить.
Едет или управляется? Если едет - так это от движка зависит, а не от модели. А если управляется, так у Фокусов уже 20 лет как независимая многорычажка сзади. Много ли машин класса С даже сегодня, тем более во времена 20-летней давности, могут похвастать такой? Не говоря уже о ширине и, соответственно, месте в салоне - самый широкий авто класса С (183 см в среднем для поколений 2-4) - такое лишь у класса D есть. Никакие Гольфы и другие класса С подобного не предлагали и не предлагают, либо что-то подобное лишь недавно появляться стало.
А если управляется, так у Фокусов уже 20 лет как независимая многорычажка сзади. Много ли машин класса С даже сегодня, тем более во времена 20-летней давности, могут похвастать такой?
Не знаю насчёт 20 лет, но в актуальном многорычажка далеко не на всех моторах/кузовах
Не говоря уже о ширине и,соответственно, месте в салоне - самый широкий авто класса С (183 см в среднем для поколений 2-4) - такое лишь у класса D есть.
Fake News.
В принципе, девушки и не должны особо разбираться, поэтому и уточняем.
А мицубси в версии топ, вполне достаточно предлагает "фарша" для этого класса.
А так же девушки понимают, что, например, в GLK ездить гораздо комфортнее, чем в том же сфивте, даже, если наворотов почти нет, но здравый смысл твердит, что для города нужно, что то по меньше.
ну так знает она сама какие опции нужны? нужно же понимать что эти опции могут быть очень разного качества у разных производителей: тот же звук или темпомат или нави или распознавание дорожных знаков и т.д......или та же подвеска, о которой тут говорили....поэтому что бы понять, нужно прокатиться на десятке машин (вашего размера и примерной ценовой категории) и выяснить какие фуннции обязательно должны быть и хорошо работать, а какие нафиг не нужны....и машину от года до 3 лет с очень маленьким пробегом лучше взят
мне например ни за какие деньги не надо панорамной крыши или люка в крыше ))), я наоборот только без искала )) а так выбор огромен, почему нужно останавливаться на спейс стар? если задачка самую короткую машину найти,
то можно и тоёту iQ взять тогда....
а у мерса кроме GLK машины кончились?
мне например ни за какие деньги не надо панорамной крыши или люка в крыше )))
Интересно почему?
Я очень люблю открывающиеся люки и почти всегда с ними только покупал машины.
В весенне-летний-осенний периоды очень классная штука.
А некоторые машины уже без Panoramaglasdach (не открываются 😕) уже и не купишь: Tesla, Smart "1.
А жене всё равно, какая крыша, открываться не будет.