И снова выбор!
фобия :)))
и машину от года до 3 лет с очень маленьким пробегом лучше взят
Чем конкретно это лучше, в случае ТС? Тем что гарантия уже закончилась или скоро закончится и несведущую в технике владелицу, будут по каждой мелочи доить в мастерской? Годовалую - да, очень разумно, часть цены уже потеряла, но все еще состоянии новой и остаточный срок гарантии еще большой. 3-летку - не вижу смысла в случае ТС. С таким же успехом можно уже брать 5-7-летку с небольшим пробегом, а ля "бабушка за булочками ездила". Цена будет уже значительно ниже, а по состоянию разницы не будет, при сравнимом пробеге.
можно, но найти сложно....сломаться что-то серьезное у любой может, но статистическая вероятность при низком пробеге очень и очень мала, и при её пятиминутных поездках и пробеге этого скорее всего не будет....при этом она переплатит за сервис у официалов несколько тысяч за все годы, чем если бы у неофициалов делала....
Ну вот как пример. Свифт с неплохом фаршем за менее чем 12 тысяч с пробегом 31ткм за почти 7 лет https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3592919...
А более пустой того же года и пробега, вообще за 10-ку можно сторговать
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3484088...
При этом, тоже самое но 3-летнее и с таким же пробегом, будет стоить уже примерно от 16-17 тысяч и выше. То есть почти как новая под заказ.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=0&fr=20...
В случае ТС, при ее ожидаемом пробеге и условиях эксплуатации, разницы в том, что касается надежности и поломок, скорее всего не будет еще долгие годы. Ну разве что в мелочах, типа проржавевший глушитель, но при такой разнице в цене, заменить глушитель, это будут "копейки".
Так что, на мой взгляд, либо новое/годовалое, либо 5-7-летнее. А 3-летка - "ни туда, ни сюда".
вот тут согласна полностью....это был бы оптимальный вариант для её потребностей....и деньги можно на что-то другое потратить ))) путешествия, например....хендлер уже включил даже 2 года гарантии у свифта...они же знают, что за два года с ним ничего варантийного не будет....
ну мерса с таким пробегом и ценой не найдешь...потому как люди берут дороже и ездят! на более комфортном авто, а не в гараж на сохранение как 3 машину ставят.....
у меня сейчас панорама и больше наверное не возьму
Во втором ряду в темноте время суток так темно, что фиг пристегнешься.
у меня сейчас панорама и больше наверное не возьму
Во втором ряду в темноте время суток так темно, что фиг пристегнешься.
Темнее, чем если бы вообще стекла в крыше не было? Фантастика...
😉
У меня шторка в ообщем всегда закрыта и отодвигается только при открытии люка.
А зачем люк нужен? Туда хотя бы высовываться на ходу можно?
А так только солнце слепит и лишние блики даёт, и он протекать начинает со временем.
Ебать ты дурачок.
Да, Форд в своё время Фольксвагену задницу так надрал, что до сих пор у некоторых подгорает. ))
Темнее, чем если бы вообще стекла в крыше не было? Фантастика...
да, тут объяснить надобно
Из-за панорамы нет плафона, только амбиентная подсветка по периметру, но она как мёртвому припарка.
Алеша, что там насчёт фактов? В какое свое время?
А зачем люк нужен? Туда хотя бы высовываться на ходу можно?
А так только солнце слепит и лишние блики даёт, и он протекать начинает со временем.
Ты прав, так как люк стоит 1000-2000,- то он не нужен. Лучше сэкономить. А мне нравится с открытым, полузакрытым или просто люком без шторки ездить
И сказки про протечки рассказывай кому-то другому.
У меня даже на 15-летних машинах ничего с люками не было. Ибо там конструкция оттока воды на нормальных машинах нормально сделана.
Сколько больших нескладных велосипедов влазиет в ваше авто?
У меня даже на 15-летних машинах ничего с люками не было. Ибо там конструкция оттока воды на нормальных машинах нормально сделана.
Когда всё нормально, то нормально, а когда не нормально, то вас к ответу не дождёшься. Привыкли лишь когда всё нормально понты кидать. ))
Джетта, кстати, в то время - это Гольф в виде седана. Как если бы Форд презентовал Фокус-седан как другую модель.