Фолькаско пытаться надурить или уже надурило.
Нет, но запросто выкинут из Vollkasko.да и хер на них
И попробуй потом найти другую.найдет без проблем, оставь эти страшилки для паркпляца.
Это не страшилки. Vollkasko не является обязательной страховкой и поэтому страховая компания может выбирать клиентов.
И если и найдётся, то ценник будет соответствующий.
Но каждому своё. Надо всё-таки понимать, что страховка это не способ срубить деньги.
У
же факт, что по Vollkasko первые царапины не должны были быть отремонтированы, а только деньги хотелось сшибить, наводит страховку на мысли, что её хотят "нае...ть".
а вот тут уже факт, что это абсолютная чушь, ремонт или нет- это дело владельца, то есть по факту есть повреждения и страховка обязана выплатить, а что в итоге сделает владелец, оставит деньги себе или отремонтирует- никого не волнует
Пошли они на хер,раз такое наба….во
Тогда страховка урежет StundensatzОни уже так урезали что я не влезу даже в ремонт,не говоря уже о чем то еще
Если ты понимаешь об чем
Я тебе уже объяснил, почему страховка себя так ведёт. Когда вдруг часто к страховке за деньгами обращаются, причём по дорогущим расценкам Мерседеса, хотя старую машину там хозяин не обслуживал, то там алгоритм включает красную лампу.
Ты что-то во всей истории не договариваешь, ибо на мои многократно повторённые вопросы ты не ответил. Где например цена машины, Gutachten от страховки на 3800,- и сколько SB?
У меня один только раз было обращение к Vollkasko, причём на большую сумму. Прошло всё нормально:
- сообщение в страховку (никакой отсебятины со своими Kostenvoranschläge от Мерседеса)
- страховка прислала Gutachter
- он насчитал ремонт на где-то 10 к€, цена машины до аварии была около 20 к€. Ремонт был посчитан нормально, но не по расценкам Мерседеса.
- Gutachter сразу указал, что за мою битую машину есть предложение в 12 к€.
То есть, страховка предложила два варианта: продажу и выплату ремонта минус 19% или ремонт в указанном Werkstatt (тогда у меня ещё Werkstattbindundung была).
Так как я в принципе не езжу на битых машинах, ремонтировать я не собирался => 1-й вариант: машину забрал покупатель от страховки и я получил деньги за ремонт минус 19% и минус SB.
Всё профессионально и корректно, ибо я действовал в рамках правил. Теперь сравни твой порядок действий с моим.
Теперь ты должен письменно требовать от страховки разъяснения, почему тебе выплатили только 2200,- вместо мифических 8 к€, которые ты сам себе вообразил.
а вот тут уже факт, что это абсолютная чушь, ремонт или нет- это дело владельца,
Это да, но повреждения они вносят в общий кадастр и получать повторно деньги за неремонтированные повреждения врядли получится. Так что счета за ремонт и фото до-после лучше сохранять
но повреждения они вносят в общий кадастр и получать повторно деньги за неремонтированные повреждения врядли получится.
6 сентября я заметил на правом боку царапину,которая тянуться от
Переднего крыла,покрывает обе двери,продерта она до метала.В полиции все описали.
На мерсе сделал оценку получилось около трешки.26 числа сего же месяца по моей вине
была помята водительская дверь ремонту она не подлежит.
Правый бок и водительская сторона-это не одно и тоже,если машина не "праворукая"
Правый бок и водительская сторона-это не одно и тоже,если машина не "праворукая"
На правом боку царапину заметил 6 сентября,сколько она там я без понятия,может неделю а может и месяц
а может и пол года.Я только мельдовал этот Шаден и 26 сентября уже сам сделал второй Шаден