Ходовые огни МЛ 166
Может кто знает . Не горят ходовые огни. В меню на руле :» СВЕТ»вклинил. Ближний свет горит , а ходовые нет. Может как-то в меню, что не включено. Заранее спасибо за ответ
ходовые огни
Это что за зверь? Мы ведь не о кораблях речь ведём...
Есть: стояночный свет спереди/сзади, он же иногда габаритные свет. Есть фары ближнего/дальнего света. Есть дневной свет при движении.
Так что конкретно?
габаритные свет. Есть фары ближнего/дальнего света. Есть дневной свет при движении.
Вот последний, по русскому ДХО, имеет ввиду, наверное. Но если свет включить, ближний, то ДХО отключается, вроде так.
Тогда их отключение при включении ближнего света заложено с завода и касается правил в каждой конкретной стране.
На Мерседесе можно много чего за сравнительно небольшие деньги перекодировать (не у официалов).
Это что за зверь?
Добро пожаловать в клуб ![]()
![]()
Я вон до сих пор жду ответа на мой вопрос
о том, что есть "дверная карта", какой она
системы (Виза, Мастер, Амекс ...), в какой двери её искать,
и с какого хрена она в двери вообще делает.
Ближний свет горит , а ходовые нет.
А если свет выключит', тагесфарлихт включается ?
По нормальному так.
На японцах, может не на всех, если сгорела одна лампа ДХО,то вторая тоже горит
Ты сам то читал, что написал ?
Вторая горит какая ? И как ? Синим пламенем
?
если сгорела одна лампа ДХО,то вторая тоже горит
братишка , у тебя скорее всего новое корыто , а там горит только передний клотик !
Главное не забывай отмашку делать!
а там горит только передний клотик !
УРАааа! Товарищи матросы, мичманы и офицеры у вас пополнение в лице тов. "cascha".
Клотик - это деревянная или металлическая деталь закругленной формы, насаживается на верх мачты или флагштока.
Ну вот, опять все по Задорнову - "Коекакеры".
То - дверные карты, паук с четырмя ногами (у паука восемь ног) эт про выпусной коллектор, и т.п .
извини забыл спросить : ты дочитал для чего " клотик" служит ? - это в то время когда на ишаках ездили .
а что ты имеешь против тельников?
Абсолютно НИчего, мой батя был подводник, ст. братан речник, и я даже сейчас в тельнике сижу.
А вот примерять флотские названия к автомобилям по меньшей мере не корректно, абидно да для моряков.
Это как сравнить х.... с пальцем.
для чего " клотик" служит
дык, чтоб мачта не гнила, я это еще с детства помню.
батя , старший братан ,.... уважуха , а ты с какого боку ? Сидеть ты можешь и в ночном белье , а тельник носят !
Не трогай тему в которой ты 0 !
Это с Википедии -*
Клотик или Клот изготавливают из дерева или металла (иногда вделаны в него два шкива). Внутри клотика устанавливают ролики фалов для подъёма флага, гюйса, сигнальных флагов, фонаря и прочего. Но главное — клотик прикрывает торец мачты или флагштока от влаги. Клотик мачты (стеньги или бр.-стеньги), обыкновенно снабжён двумя шкивами для сигнальных флагов.
А если влагаТО- гниение!! Чудик.
Морячок ты наш (не доделанный), я с детства готовился стать морским офицером (не судьба), столько книг перечитал, много действующих моделей кораблей построил.
И сам в первые в 12 лет удивился, для чего служит "Клотик", и не для того, что бы молодых матросов за чаем на него гонять.
Это сейчас "Клотик" служит для - подъема сигнальных флагов и фонарей.
готовится одно , а быть другое !
Не у всех капитанов сыны пошли в династию !
У меня по другому : звали , не пошел / достала романтика ; так что не обессудь , а тельником не понтуйся!