"Мёртвая Зона" по зеркалам.
Сам катаю по старинке, но два дня назад встретил новинку, для меня новинку, парни кто тут наверно про неё знают.
В чем новинка, в чем прикол и конечно вопрос по теме.
Красную лампу в зеркале заднего вида у обгоняющей меня машины словил сразу. Мыслью проскочило, что это блик из её кузова.
Мысль улетучилась практически моментально и я начал прощупывать новинку, для меня новинку.
Приблизился, отстал и лампа четка определяла моё присутствие в соседнем ряду.
Для себя похвалил идею и мысленно перестроился на место водителя того авто.
Ладно, я поигрался и мы разъехались. Как быть тому кто за рулём с такой фишкой. По сути она как отвлекает, так и раздражает.
Уверен, что этому есть отключение. От себя за идею
, тот кто пользуется пусть ответит,
оценит, проголосует примерно так.
,а может так ![]()
![]()
В чем новинка, в чем прикол
прикол в том что при перестроении или повороте авто подсказывает если есть авто или велосипедист.
а ещё сейчас авто сами держутся в своей полосе, сами тромзят
Видимо про боковое зеркало речь идет, а не о зеркале заднего вида?
Реально улыбнул.
с определением заднего и бокового вида.
Ладно тема не про словесность, а про реальное, лично мной не видимое в процессе езды.
"Новинке" уже "100 лет в обед" и ничего она не мешает.
Если бы это было, то все машины которые проезжают мимо нас моргали подобными сигналами.
Заостри своё внимание на зеркалах проезжающих машин и ты поймёшь, что эта тема для тебя совсем не стара.
Приблизился, отстал и лампа четка определяла моё присутствие в соседнем ряду.
Для себя похвалил идею и мысленно перестроился на место водителя того авто.
Ладно, я поигрался и мы разъехались.
Водитель мог сьесть вашу курочку Рябу,а вам вставить красную лампочку. 😆
прикол в том что при перестроении или повороте авто подсказывает если есть авто или велосипедист.
Можно узнать о вашем стаже вождения автомобиля?![]()
Водитель мог сьесть вашу курочку Рябу,а вам вставить красную лампочку. 😆
Давно не заходил в этот форум, был уверен с темой, что тут нормальные, адекватные автоводители.
Ладно, давайте подождём другие реплики.
Давно не заходил в этот форум, был уверен с темой, что тут нормальные, адекватные автоводители.
У меня своё кино! 😆
Я даже знаю,что Вы ездили в молодости в отпуск с курочкой и ваш Мерседес хотят купить за много денег.
Ну горит красная лампочка и что?
У меня если резко тормозить включается аварийка и у многих других включается, а люди об этом даже не знают.
Ну и? Много всяких функций в современных автомобилях.
Я даже знаю,что Вы ездили в молодости в отпуск с курочкой и ваш Мерседес хотят купить за много денег.
Хорошо информированы, хотя как это к теме.![]()
Ну горит красная лампочка и что?
Сам не пойму для чего это мне, потому как я это вижу.
Эта информация для той машины в которой она установлена. Почему я должен видеть это?
У меня если резко тормозить включается аварийка и у многих других включается, а люди об этом даже не знают.
Так откройте тему и обсудите это. По мне так эта фишка как провокация.
Ну и? Много всяких функций в современных автомобилях.
Красавчик в оценке. Так давайте обсудим на сколько они полезны.
Реально не могу представить тот поток автотранспорта, который определяет
меня как "Мёртвую Зону" и отсвечивает красным огоньком мне, не подлежащему этой информации.
Это все скоро уйдёт.
Автомобили будущего будут "говорить" между собою через 5G.
-Я перед тобой,скорость 100,торможу 95..90..85.
- Ухожу вправо, скорость 100.
В авиации это уже все работает.
Это все скоро уйдёт.
По мне так лучше и не приходило бы. Я не бармалей, не ворчун. Вот увидел и просто опупел.
Представь, ты в обгоне и тебе всё это моргает лампами, лампами оповещения чужой машины.
Можно понять когда это на приборке, но зачем высвечивать якобы свою проблему другим.
Сам не пойму для чего это мне, потому как я это вижу.
Эта информация для той машины в которой она установлена. Почему я должен видеть это?
А может быть для того, чтобы ты знал, что он тебя не видит!!! То есть для тебя же лучше так ехать, чтобы тебя видели, а не висеть в "мертвой зоне".
А может быть для того, чтобы ты знал, что он тебя не видит!!! То есть для тебя же лучше так ехать, чтобы тебя видели, а не висеть в "мертвой зоне".
Здравое предположение.
Знать бы про это всем.
А вообще не соглашусь. Если я вижу лампу, то видит и водитель машины с такой примочкой.
У меня она желтая,
Если бы я был конструктором и мне дали эту тему, то я бы предложил смену цвета зеркала.
Цвет может быть на любителя. Есть стандарт, а когда есть объект, то зеркало меняет цвет.
а ещё сейчас авто сами держутся в своей полосе, сами тромзят
Скоро и сами ездить будут, на автопилоте. Люди совсем отупеют и будут, как великий нихочуха в советском мультике- сидеть на автоматическом кресле и только жрать, спать и в туалет ходить))
Можно узнать о вашем стаже вождения автомобиля?
с 1989-2005 работа водителем трамвая, с 2005 по сей день вожу авто. За все года ни одного штрафа и аварии
исправила, не с 1998 а с 1989
ну так не смотри, фары тоже установлены для того чтоб я видила куда еду, а не для бебя, но ты их видишь.