Бюджетное авто
но многие и продавали потом, т.к. просто не тянули кредиты, сервисы, ...
Так а я очём. германия давно не та, которая была 30 лет назад.
Ну да, я как обычно цыферки запрашиваю, получаю уж куда как редко,а без них правильных выводов не сделать, ко мне в шикарные квартиры нищеброды частенько просятся, мол фатер штадт оплатит, я взял только из Украины пару семей.
Пахать-это нормальнейшее из человеческих занятий, за ним сразу секс, ну или пожрать, все мои предки при перезде в другую страну поднимались пахотой, я не исключение, потому пахотой меня прослезить дело проигрышное. За Россию я толком не знаю, слышу тот в ментовке, тот ещё где в городском правительстве, у них всё в шоколаде. А пахари где? Тут большая вероятность на рифму нарваться, на сей раз вполне заслужено.
германия давно не та, которая была 30 лет назад.
Тогда была одна жизнь, сейчас другая, мир
меняется и мы вместе с ним. Опыт ... он остаётся.
Вот именно иcxодя из моего личного маленького опыта
я и советую "узкоглазку". А ТС ... пусть читает и решает
сам, опыт у нас у всех разный, прям как фломастер ![]()
Ладно усатый, у каждого своё мнение, тут интересный канал на ютубе, но тебе он не нужен.
Мир не тот, многие могут то что 30 лет назад только Германия могла, Китай скупает абтайлюнгами разработчиков электричек, и берёт не столько ценой сколько свободой творчества.
Китайцы, японцы , корейцы пашут, а немчура значит крученей. Хрен там, всем пахать надо, зажравшийся бюргер -первый шаг к упадку.
Если для тебя он авторитет то мне там точно делать нечего![]()
В том что воюют солдаты а сражения выигрывают генералы.
Хрен там, всем пахать надо, зажравшийся бюргер -первый шаг к упадку.
да ты чё?
вот пахали мои родственники /друзья/знакомые 25 лет на большой фабрике,а боссы раз и перевели производство в Чехию,Румынию,Китай...
И чё,им в пиисят лет с хвостом на ляйку за 10/12 € пахать?
Сам то пошёл бы?
Зная немного Алекса оч подозреваю, что ему как раз и нужные солдаты и прочие лошади, которые согласны пахать за 10 евро в чам
Хрен там, всем пахать надо, зажравшийся бюргер -первый шаг к упадку.
В Германии надо учится и образование получать. Одним паханием здесь ты никуда не вылезешь, разве что в могилу.
вот пахали мои родственники /друзья/знакомые 25 лет на большой фабрике,а боссы раз и перевели производство в Чехию,Румынию,Китай...
И чё,им в пиисят лет с хвостом на ляйку за 10/12 € пахать?
Сам то пошёл бы?
таки отвечу, всё одно не сплю,
Ты конечно знаешь правильнее решение чем те боссы, китайцы например у нас фабрику по производству батареек строят, да не одну, глобализация, как у всего у неё не одна сторона медальки.
Тут самое время твоему разуму возмущённому вскипеть, нехрен было её делать, мы тогда без неё крученей были. Были, в Айзенахе БМВ делали, а когда от старого мира отреклись, Вартбурги, а там где эти штуки строили

Стали эти делать

С 64-го по 90-ый, практиш без изменений, хотя нет, доку смотрел давно правда, где т посерединке годиков встроили указатель уровня бензина, ранее там щуп был, прям на крышке, погукал скок осталось, отнял от величины бака, отбойников -то на заправках не было, ну ты помнишь, и заливай смесь 1 к 20-ти, ну подумаешь по 15 лет ждали, ежели не крякнул, зато власть крепка, наша, рабоче- крестьянская, ни в какой сраный Китай мы не отдадим наших завоеваний, с какой звизды они наши стали если у буржуев забрали правда непонятно, но об том не молви, а то мигом котелками по зонам загремишь, ну ты тоже помнишь, бабушка наверняка рассказывала, потому как дедушка того, у него был небольшой выбор, трудармия либо лагерь для интернированных.
Местным недалёкостям конечно придёт идея спросить пошто это я зарулил в эту тему, связь прямей древка от красного знамени, свобода выбора подразумевает перенос производства куда рынок покажет, а он, рынок, безнравственен и любая попытка его очеловечить кончается тем что у определённой прослойки населения , под которую мы попали, появляется острая необходимость слинять с насиженных и обжитых мест.
Кстати ,тебя вон даже совок отпустил сюда, а ты критизируешь рыночную экономику позволившую перенести производство в другую страну.
Вот я Суворова читал, ну настолько внимательно насколько способности позволили, там масса прекрасных изречений, к этой ситуации подходит следующая.
При анализе прочитанного первое на что надо обращать внимание- это несоответствия.
Как по сердцу погладил. На сёдня всё, буду кинуху досматривать.
На сёдня всё, буду кинуху досматривать.
1. Шо за кино ?
2. А спать когда ?
Не спать нельзя - белка придёт, факт.
Гусарская баллада
, прикинь.
Совковей некуда, а иш, душу греет, но я ить различаю чо по чом и отделяю летающих животных от поделок из прокрученного хлеба.
Рязанов тогда в бабках нуждался, самое что ни наесть капиталистише геданке, а ему его проекты зарезали, ну он и подогнал что б типа исторический, к совковости не пришить, любовь за Родину во главе, типа патриотишь, ну как сегодня надобно.
Кутузов не был стратегом, фуфло конченое,как Жуков, если историков почитать, Давыдов терпеть его не мог и открыто об том выражался что Павлу, что потом Александру, который кстати и по-русски не говорил, весь Свет обчался на бонжур, кстати Бородино, ну сама деревня, его сестре принадлежала, крестьяне поддеживали Наполеона, ну как позднее украинцы Гитлера . Но всё равно смотреть интересно, даже зная теперь эти исторические подробности.