В багажнике машины вода. Что можно сделать?
post 24
Люблю я такие видео, где только бла-бла, но только доказательства не приведено было. Почему нельзя было провести тест с поливанием водой и видео изнутри багажника?
Ладно, 16,- никого не разорит.
То что уплотнитель высох,я в этом даже не сомневаюсь.
А я сомневаюсь, так как машина 2013 года, а видео 2022 года. За 9 лет у Мерседеса резинки высохли? Нет, не поверю. У меня уже три Мерседеса были и существенно более старые. Никаких проблем с резинками.
Да и ТС написалв, что засиликонивание этой вентиляции ничего не улучшило.
А кто ж силикон сверху мажет, эт что пластилин?
Она/они не вынимали вентиляцию.
У меня уже три Мерседеса были и существенно более старые. Никаких проблем с резинками.
Я ж где то уже писал, что качество у нем. автопрома резко упало.
В месте, отмеченным красным, сыро. По всей видимости оттуда и затекает
Тоже поучаствую ))
А вы машиной пользуетесь или она на стоянке ?
Может при движении по сырому асфальту ,попадать через то рыжее место ,где вы обвели . Кстати и со снятым ковриком на краске видно .."ржавчинка"
Можно воды налить побольше и посмотреть не капает ли снизу..
Ещё вариант ,трубочку омывателя зад. стекла проверить на герметичность .(может переломилась )
У меня уже три Мерседеса были и существенно более старые. Никаких проблем с резинками.Я ж где то уже писал, что качество у нем. автопрома резко упало.
Конкретную дату этого "падения качества" именно у Мерседеса назвать можешь? 🤣🤣🤣
Нп: один из моих Мерседесов был похожего года, а другой был даже моложе, чем у TC, так что твою теорию это опровергает.
Конкретную дату этого "падения качества" именно у Мерседеса назвать можешь? 🤣🤣🤣
Конечно могу, вот как только твой последний Мерс вышел за ворота завода так и пошел спад качества.
Кстати о птичках-
Я полагаю, что все знакомы с качеством продукции на те или иные товары, купишь что-то, а "это" по истечении гарантии сразу канакую.
Так вот почему бы не привязать автомобили к этой продукции, кому выгодно производить товар (в данном случае: Авто) который не ломается, ась?
Вот пожалуйста, кто желает может может ознакомится со статьёй Сергея Асмакова - Время одноразовых вещей .
А вы машиной пользуетесь или она на стоянке ?
Конечно пользуюсь. Хоть и есть подземный гараж, но туда редко ставлю
Можно воды налить побольше и посмотреть не капает ли снизу..
Машина стояла при холодах в гараже. Следов потёков обнаружено не было
Ещё вариант ,трубочку омывателя зад. стекла проверить на герметичность .(может переломилась )
Омыватель заднего стекла работает. Специально тестировала. Вода в бак не попадает.
А я сомневаюсь, так как машина 2013 года, а видео 2022 года. За 9 лет у Мерседеса резинки высохли? Нет, не поверю. У меня уже три Мерседеса были и существенно более старые. Никаких проблем с резинками.
Тут я должна немного поправиться.
Сняли обшивку, как писала выше. Там была вода. Вытерли насухо и стали поливать снаружи, чтобы увидеть откуда течёт. Результат - негатив.
Машина стоит на улице. У нас сегодня целый день мелкий дождик. Несколько раз смотрела в багажнике. Результат - негатив. (Сухо).
Почему раньше не заметила? Я вытерала воду с обшивки.Через какое-то время она просачивалась из поддона снова и создавалось видимость что постоянно подтекает. К тому же на улице тогда был снег и дождь почти каждый день.
Может действительно Zwangsentlüftung подтекали?
Пока же буду наблюдать со снятой обшивкой. Может после сильного дождя будет более понятно, есть ли течь?
вот видео
https://youtu.be/gWW3PYIkPOQ
Спасибо за видео. ![]()
Под видео есть интересный коментарий:
"Arbeite selber bei Mercedes Benz im Autohaus. Das weiß bei uns jeder, dass bei einem Wassereinbruch im Kofferraum die beiden Zwangsbelüftungsklappen defekt sind."
Я тоже долго искала причину. Все по очереди замазывала герметиком. Оказалось резинки на задних дверях( не сам багажник, а задние двери) прохудились и во время дождя вода протекала с боку в корпус и потом под запаску. Вода перестала накапливаться, после того как герметиком заизолировала корпус
Какая интересная подпись….мне сразу Memento mori в голову пришло…а у Вас куда она (жизнь) движется? 🙃
Или еще от Аристотеля: «Движение - это жизнь, а жизнь - это движение»….правда про правильное направление он так и не выяснил видимо - жизнь быстрее закончилась….