Бюджетное авто
Федя, не позорь ЖДВ![]()
Тута все знают, что ящика у меня нету годиков этак 10 , и что я его не фермисываю, я-то как раз времена не хаю, я к ним приспосабливаюсь по мере возможностей, так что фсе претензии к Торнику, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
что ящика у меня нету годиков этак 10
В смысле нету ?
А как кино смотреть, в телефоне чтоли ?
Нунах ... Или у тебя ящик не смысле ящик,
а "зомбоящик" ... ;)) ?
Зы: я себе вот блюрей-диск прикупил, в полку для коллекции, буду глядеть потом,
на выходных. Эткинсон - крассава, вообще не ожидал "мистера Бина"
с такой стороны увидеть ![]()
https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1056347593
Нету от слова совсем, ну как у местных участниках форума потребностей и способностей к мышлению, ну и так же как им он мне не нужен, от того же слова, а кинуху посмотрю при случае. Кстати Эткинсон учился в одном классе с Тони Блеером, ни тот ни другой положительно о друг друге в прессе не отзывались.
С кем он там учился мне фиолетово,
как артист он состоялся, я уж думал было,
что Бин сожрёт Эткинсона, ан нет ![]()
а кинуху посмотрю при случае.
Без телевизора ? Ну хз, по мне - не то.
Кутузов не был стратегом, фуфло конченое,как Жуков, если историков почитать
Это ты брехуна, псевдоисторика- суворова небось имеешь ввиду?
Но всё равно смотреть интересно, даже зная теперь эти исторические подробности.
Ты не знаешь подробности, тебе неуч- брехун лапши на уши навешал и вот ты уже без сомнения возомнил, что знаешь подробности.
крестьяне поддеживали Наполеона, ну как позднее украинцы Гитлера .
ну чё,это уж полный зашквар...
забитый,безграмотный росийский крестьянин, Мир которого кончался за деревенской околицей, при Наполеоновском нашествии просветился настолько ,что встал на сторону прогрессивного Наполеона...
я всё Алекс...
сдулся поражённый твоим интелектом навсегда....
блистай умом и знаниями над тёмными полчищами "совков" 😄
Мне прям стыдно, господа, смотрим когда было восстание Пугачёва, потом когда война с Наполеоном, кстати сообщу вам интереснейшую весщ, Пугачёва рзбил как раз таки Суворов, ни в одном совковом учебнике мне сие не попадалось, а прочёл ещё в 80-ых.
Пугачёва рзбил как раз таки Суворов
сам придумал?
А.В. Суворов не учавствовал ни в одном сражении с Емелькой.Пока он ехал с турецкого фронта на "встречу" к повстанцам ,Иван Михельсон разбил основные силы Пугачёва.Пугачёв бежал с 150 бандюгами,которые его потом предали,арестовали и сдали А.В.Суворову.
и Екатерина Вторая зная о роли Пугачёва в поимке Емели так и говорила,роль Суворова в поимке Пугачёва такая же как у моего пёсика Томаса...
и потом,
между этим датами целая эпоха
конец пугачёвшины 1775
Бородино-1812
сам придумал?
Не, тётушка у меня музеем заведовала в демидовских местах, я там на подписку журналов нарвался времён НЭПа, у красных же не до всего руки дошли в плане уничтожить свидетельства Истории, тьму интереснейших вещей прочёл, кстати бумага была куда как получше чем в выписываемом мною тогда Моделист-Конструкторе, вот там на статейку нарвался, эт тебе не щас по инетам шастать, подробностей к сожалению не помню, но две вещи запомнил хорошо, именно по причине что в совке Пугачёва и Суворова ну никак не связывали, а такие жжжжыыыыы неспроста, ах да, вторая вещ, кто создал Красную Армию, ведь нигде не писали кто, я хорошо в школе учился, а там стояло русским по белому Лев Давидович Троцкий, я чуть из рук тот журнальчик не выронил, годы где-то конец 70-ых , ещё Ильич у власти, таки дела.
между этим датами целая эпохаконец пугачёвшины 1775Бородино-1812
Ты утверждал что крестьяне были недоразвиты до бунта на свово барина, а теперь значит дох , и это за 37 лет до того как,деградировали болезные, уж извини, но брякнул ты неподумавши.