Бюджетное авто
Федя, не позорь ЖДВ![]()
Тута все знают, что ящика у меня нету годиков этак 10 , и что я его не фермисываю, я-то как раз времена не хаю, я к ним приспосабливаюсь по мере возможностей, так что фсе претензии к Торнику, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Ну зараза ... я теперь тоже затравился.
Вечером включу, наверное :)))
что ящика у меня нету годиков этак 10
В смысле нету ?
А как кино смотреть, в телефоне чтоли ?
Нунах ... Или у тебя ящик не смысле ящик,
а "зомбоящик" ... ;)) ?
Зы: я себе вот блюрей-диск прикупил, в полку для коллекции, буду глядеть потом,
на выходных. Эткинсон - крассава, вообще не ожидал "мистера Бина"
с такой стороны увидеть ![]()
https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/A1056347593
Нету от слова совсем, ну как у местных участниках форума потребностей и способностей к мышлению, ну и так же как им он мне не нужен, от того же слова, а кинуху посмотрю при случае. Кстати Эткинсон учился в одном классе с Тони Блеером, ни тот ни другой положительно о друг друге в прессе не отзывались.
С кем он там учился мне фиолетово,
как артист он состоялся, я уж думал было,
что Бин сожрёт Эткинсона, ан нет ![]()
а кинуху посмотрю при случае.
Без телевизора ? Ну хз, по мне - не то.
Кутузов не был стратегом, фуфло конченое,как Жуков, если историков почитать
Это ты брехуна, псевдоисторика- суворова небось имеешь ввиду?
Но всё равно смотреть интересно, даже зная теперь эти исторические подробности.
Ты не знаешь подробности, тебе неуч- брехун лапши на уши навешал и вот ты уже без сомнения возомнил, что знаешь подробности.
Нету от слова совсем, ну как у местных участниках форума потребностей и способностей к мышлению
Старый, а ты не много ли на себя берёшь?
Старый, а ты не много ли на себя берёшь?
видимо накатил в обед хорошенько
Нету от слова совсем
Шурик, у меня коллега был, тоже последние лет 10 без зомбоящика, так он утверждал что земля плоская, да так убедительно со всеми фактами что можно поверить, а может и вправду плоская.
крестьяне поддеживали Наполеона, ну как позднее украинцы Гитлера .
ну чё,это уж полный зашквар...
забитый,безграмотный росийский крестьянин, Мир которого кончался за деревенской околицей, при Наполеоновском нашествии просветился настолько ,что встал на сторону прогрессивного Наполеона...
я всё Алекс...
сдулся поражённый твоим интелектом навсегда....
блистай умом и знаниями над тёмными полчищами "совков" 😄
Как там у усатого было раньше, насчёт ума ему равных нема.
Было, взял из одного прекрасного поизведения, как и многое другое, почитай на досуге.
В данном случае я имел ввиду Айзенхауера, но тебе это мало о чом скажет.
Мне прям стыдно, господа, смотрим когда было восстание Пугачёва, потом когда война с Наполеоном, кстати сообщу вам интереснейшую весщ, Пугачёва рзбил как раз таки Суворов, ни в одном совковом учебнике мне сие не попадалось, а прочёл ещё в 80-ых.
Пугачёва рзбил как раз таки Суворов
сам придумал?
А.В. Суворов не учавствовал ни в одном сражении с Емелькой.Пока он ехал с турецкого фронта на "встречу" к повстанцам ,Иван Михельсон разбил основные силы Пугачёва.Пугачёв бежал с 150 бандюгами,которые его потом предали,арестовали и сдали А.В.Суворову.
и Екатерина Вторая зная о роли Пугачёва в поимке Емели так и говорила,роль Суворова в поимке Пугачёва такая же как у моего пёсика Томаса...
и потом,
между этим датами целая эпоха
конец пугачёвшины 1775
Бородино-1812
сам придумал?
Не, тётушка у меня музеем заведовала в демидовских местах, я там на подписку журналов нарвался времён НЭПа, у красных же не до всего руки дошли в плане уничтожить свидетельства Истории, тьму интереснейших вещей прочёл, кстати бумага была куда как получше чем в выписываемом мною тогда Моделист-Конструкторе, вот там на статейку нарвался, эт тебе не щас по инетам шастать, подробностей к сожалению не помню, но две вещи запомнил хорошо, именно по причине что в совке Пугачёва и Суворова ну никак не связывали, а такие жжжжыыыыы неспроста, ах да, вторая вещ, кто создал Красную Армию, ведь нигде не писали кто, я хорошо в школе учился, а там стояло русским по белому Лев Давидович Троцкий, я чуть из рук тот журнальчик не выронил, годы где-то конец 70-ых , ещё Ильич у власти, таки дела.
между этим датами целая эпохаконец пугачёвшины 1775Бородино-1812
Ты утверждал что крестьяне были недоразвиты до бунта на свово барина, а теперь значит дох , и это за 37 лет до того как,деградировали болезные, уж извини, но брякнул ты неподумавши.
но брякнул ты неподумавши.
да понятно,ты один тут думающий...
додумался до того что расейский православный крестьянин поддержал ирода католика Наполеона