Бюджетное авто
Классика ...![]()
Засратый паркплац (или это зелёный забор там такой,
палочно-веточного типа
), мусорки на заднем плане ... красотишша ![]()
На моих машинах такого нет.Видать коты на болты/гайки колёсные не ссут
поставил я Фото Венцелю нормальной,ухоженной машины за небольшие деньги чтоб он ориентироваться по выбору мог...
кстати,на Фокусе Титаниум Austattung +AHK,Sommeralü ещё BRC Gasanlage...
Пришёл Андрей,увидел где то "геттозасратый" паркплатц,с невидимыми мусорками,13-ти летние колёсные гайки со следами лёкгой ржи отнёс к разряду "котами ссанных"(иначе ,без "котомочи" гайки не ржавеют...)
И в конце добавил что на его "узкоглазые" авты коты не ссут...
ну чё,не только ты благородный,но и твои япсы тожа....
небось ещё и птицы знают шо их метить нельзя...
За весь класс не знаю, а тут да есть кто построился в своё время, но далеко не миллионеры, пашут, у многих и зарплата выше среднего, но в основном нищета и её всё больше, работат ь заставят до 70ти ато и больше и за нищенскую пенсию, лично мне плевать, но в моём колхозе много кто за голову хватается когда получает очередной счёт от по электро или газу.
Просто посмотрите на Россию, чтобы понять, что вас ждёт в худшем случае. А ведь там как-то ещё выживают, и даже некоторые утверждают, что живут лучше европейцев. Но. Нищета и перманентная экономическая жопа в России для обычных людей основаны известно на чём (например, тотальное воровство и вывоз наворованного), чего в полной мере в Германии не наблюдается. Так что и опуститься жизнь в Германии до российского уровня сможет либо никогда, либо далеко не сразу. А если и опустится - значит, это будет такой новый мировой стандарт "золотого миллиарда". Т.е. в других местах, включая Россию, будет уровень ниже нынешнего африканского.
Ну и как вариант - а что, если нет? Что, если тут не опустится дальше, а начнёт наоборот - подниматься?
работат ь заставят до 70ти ато и больше и за нищенскую пенсию
То же самое и в России, только не формально, а по факту. Формально пенсия там начинается раньше, хотя ещё до войны всё шло к тому, что возраст выхода на неё будут повышать и повышают. А фактически, если вам удалось там дожить до пенсии, то вы обычно продолжаете работать ещё несколько лет, т.к. зарабатываете больше пенсии.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить
Дилемма Дяди Фёдора - чтобы научиться не терять деньги, нужно сначала потерять много денег, а у меня даже на первую потерю денег нет. Кто-то нечестно наживает свой первый миллион, в мультике они клад нашли, а вы тут пахать предлагаете, хе-хе. Все хотят нахаляву и обдурить другого. Это как в детской игре - кто первый упахался, тот и проиграл, а остальные просто соберут выпавший из лоха лут.
Нету от слова совсем
Зря. ТВ - самый лучший и дешёвый монитор на сегодня из больших. А к нему можно и ПК, и ноут подключить, и даже с телефона каст организовать. А налог на вещание всё равно будете платить, даже если телевизора нету.
такой Фокус для семьи👍
2009 год,1,6L,бензин,два хозяина,ухоженный,с новым ТЮФ-ом,180 тысяч пробег
стоил 2000€..
Несмотря на то, что написано "ухоженный" - при таком пробеге либо там всё поменяно вкруг (тогда непонятно, чего так дёшево), либо будет менять тот, кто купит это чудо. А это ещё примерно +2000. И это покажет первая же попытка пройти ТЮФ не у знакомых в ближайшем веркштатте. Так что цена этой машины на самом деле примерно 4000.
кстати,на Фокусе Титаниум Austattung
Т.е. куча свистелок и перделок, которые за это время уже успели половина поломаться либо работает сильно хуже, чем с завода - чинить (+бабосики к тем 4000), либо забивать. Итого, что есть этот Титаниум, что нет - для таких взрослых тачек особой роли не играет. Может даже хуже.
Но не спорю - как "поджопник" и поучиться водить начинающему (на убой) пойдёт.