часы
ты не одинок,тут ещё один,как минимум,форумчанин,больше года ищет.
вопрос цены и предпоятений.Глянь в сторону Ла Круа.Мне их модели тоже нравятся.Вроде год или два назад общались с тобой на эту тему.
Kогда такое вижу, понимаю что это не часы, а скорее модный аксессуар. Быстро считать время с таких часов - сложно, особенно если со зрением проблемы.
это уже давно аксессуар, с тех пор как новые русские и мобильники появились![]()
Кому как. Я лично брал специально с хорошо считываемым дизайном циферблата и стрелок и без всяких наворотов а ля хронограф. Мне проще на часы ручные глянуть, чем на мобильник.
Тоже теперь не понимаю наворотов. Раньше была какая-то куча хрени на циферблате, которой никогда не пользовался. Вот почти три года назад купил простенькие и практически не снимаю, всё подходит. Вот только в темноте не видно.

лежат более 26 лет в ларце оригинальные Монтана на пружинном браслете и электронные Слава .
Переодически обновляю батарейки - до сих пор идут без проблем , а музыка..
Не ношу вообще - ощущение наручников .
А если по автомобильным : с гольфа первого нагель ное - как новую машину приобретаю хожу вокруг : куда бы воткнуть
Того же мнения.
Ещё имею вот такие , комбинация фитнесс- классич.кварц-часов. эдакий гибрид. Работает от батарейки cr2025, ,которой хватает на полгода. Встроенный шагомер, анализ сна, будильник и тд. Соединяется по блютузу.

Kогда такое вижу, понимаю что это не часы, а скорее модный аксессуар. Быстро считать время с таких часов - сложно, особенно если со зрением проблемы.

Я себе такие прикупил
большие часы, механизм японский, автом. с ручным подзаводом, в темноте светятся долго и ярко
другиколлеги жизнь внесла свои коррективы, . :. Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих хотелках.
Тюф нарисовался, уже сделал а куда деватся, 204 2009 бенз ,поменял на новые- Перед -колодки тормозн шайбы 380ев + запосмотреть Тюф азу 120ев + 17ев за печать подпись наклейку. Цены по мастерским + - 50ев.
Итого - моя хотелка часы -ушли в машину . Как то так. Ремешок подтянул. но часы смотрю ; " )
и таки
. С праздниками Вас Форумяне только Здоровья в наш век и семья рядом и чтоб тюфы подешевели )
И тебя с праздниками !
А часы купи, положительные эмоции это очень важно ... ;)))
Мой "путь к касио" был почти таким же как у тебя, а сейчас
вот думаю, вместо всяких поисков и сравнений надо было сразу брать и всё,
ну тут опять ... фломастеры ... ;)))
https://www.amazon.de/Casio-EFV-100D-1AVUEF-Edifice-Herren...
https://www.amazon.de/Casio-EF-129D-2AVEF-Edifice-Herren-A...
всем здрасти.
с наступающим.
покажу свои.
Командирские лежат в *ларце*уж 29 лет.в упаковке.
даже *муха не сидела*
а вот *Електроника* с 1982 года.
еще знак качества стоит.
браслет я поменял,батарейку нужно поменять.
я их носил тута лет 15.потом дети другие подарили.